| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На прошлой неделе я в газовом с левой полосы поворачивал, так мне в лоб газель поворачивала от моста, вначале я ему на пальцах пытался объяснить, потом словами, он все равно не поверил что там односторонее, и "просочился" левее меня в газовый, в лоб следующей машине. Интересно, там знак про запрет поворота висит ?
Классика жанра - жанр классики
ржунимагу, да гайцы 2 года над поскотом измывались, ловили тех, кто по левой полосе поворачивал, каленым железом выжигали, и тут разззз, гайцы уже с другой стороны за совершенно другое)))) умиляет, Газовый форева, это песня, это сказка, это просто золотое дно, раз в полгода предлагаю менять двустороннее на одностороннее, бюджет просто сказочно пополнится и там закатают свежий шикарный асфальт, проведет свет и уберут склады -рухлядь и подвесные еще нужны какие-то прибабахи
Заметила еще одно маленькое новшество.
На ул.Тираспольской (со стороны СПФ) при повороте налево на Новосельского сначала видимо загорается зеленый тем, кто хочет повернуть налево, а встречные стоят. Очень удобно! Это вообще-то заграничная практика. Там зеленые поворотные стрелки не после основного зеленого, а перед.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
месяц не ездила по городу, вчера села таки за руль и получила массу удовольствия...ездить стало значительно веселей)))) все эти забавные изгибы движения на перекрестках, милые противоречия в знаках vs разметка, двустороннее там где оно никак не лепится, кусочек на екатерининской где забор стройки долго еще улыбал. Я не знаю что употребляет Черный или кто там теперь это все придумывает, но я тоже такое хочу (возьму потом белой красочки и пойду во дворе малевать как соседям в парадные заходить по-веселее..ато ходят все смурные)))
[QUOTE=СоветникЪ;19637812]все эти забавные изгибы движения на перекрестках,QUOTE]
это они забавные пока краска не потерлась![]()
На Красном Кресте, при повороте на Артиллерийскую не работает стрелка. Догадаться , что она уже включена, можно только по остановившимся во встречном направлении машинам (им красный), хотя когда свободно, можно поворачивать и по картонной стрелке. Но сегодня в 18.30 ехал, встречные машины остановились, но как всегда кто-то на крутой машине с правого ряда попер прямо в сторону вокзала, чуть было не зашиб фургон, который ехал впереди меня с поворотом на Артиллерийскую. Так что надо глядеть в оба.
В ГДР в свое время в немецких правилах движения было написано:
подъезжая к перекрестку остановись и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри налево, посмотри направо, посмотри вперед и посмотри назад, только после этого везжай на перекресток - советский водитель может появиться с любой стороны и в любое время, на любой свет светофора!!!
Времена изменились, а мы стали еще более "неправильными" - не по правилам ездим. А хотим в Европу...
Вообще существует ОДНО правило (не из ПДД) - у кого больше машина, у кого круче машина, у кого больше связей, кто нахальней - тому правила неписаны, он по понятиям ездит.
Последний раз редактировалось Логистик; 17.04.2011 в 19:17.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
На самом деле нельзя не отметить очень положительный момент с перенастройкой светофоров на 5 Фонтана. Теперь благодаря одновременно включающимся зеленым светофорам, больше нет никакой пробки со стороны 6 фонтана при движении в сторону ул Сегедской!
Т.е. есть и правильные решения, хоть и неудобно кое-где, но одобряю запрет левых поворотов в некоторых местах, исключение конечно же это запрет поворота с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую, при односоронеем движении мне это совсем непонятно, тем более там и встречного движения нет.
Социальные закладки