|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
мне показалось или знак висит что с 25.04 Ленина с Греческой до Жуковского двух-стороняя?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
когда уже эти воятели угомоняться... хватить город разукрашивать!!!
В Одессе дороги поднимут в воздух, а зебры станут надземными
Одесские архитекторы придумали, как разгрузить основные магистрали города и ликвидировать автозаторы
http://www.segodnya.ua/news/14241928.html
Очередная басня а-ля Эдик про скоростной трамвай и мост через залив на поскот...
Так вот было мне явление, что с Варненской на Космонавтов очень даже можно проехать, там знак стрелки направо - теперь я мучаюсь, что привиделось, прям желание вернуться и посмотреть, точно ли там односторонний поезд....Ребята, я на Черемушках раз в месяц бываю....ехала по знакам))) спецом...неужели уже мерещиться, именно с Варненской....
Где можно ознакомиться с полным перечнем изменений, ибо в интервью газете сегодня было сказано о примерно 600 изменениях, на городском сайте только разрозненная информация в разделе новости...
Ехала со стороны Терешковой в сторону Чапаевской по Варненской....значит, привиделось...зеркальное отражение в мозгу)))) как сейчас вижу прямо и направо, а справа одностороннее - все я доездилась...![]()
Вроде бы стараюсь следить за новайсами, а не тут-то было! Какого лешего вернули Газовый переулок на старый манер?
Капец как стыдно было сегодня. Но пришлось уже выворачивать так как есть...
"Старый манер" - это какой?
Двусторонний чтоль?
Значит сорри, просмотрела![]()
Просмотрела сайт горисполкома, да Газовый вернули одностороннее, сегодня там ехала около 18.00, все шли в одну правую полосу, сегодня космическая пробка в 15.00 по Пантелеймоновской с Шмидта, я такую и не помню в субботу, сам переулок Шмидта пустой, с одной полосой)))) по краям все запарковано, на Тролицкой ни одна машина не смогла бы проехать навстречу, народ упрямо занял всю дорогу, причем ГаИ стояли на въезде на Троицкую, потом все ехали, как обычно, слева на Пушкинскую с Троицкой тоже несмотря на знаки ехали. Ивановский мост таки когда-то рухнет, мой раритет - люблю пугать им гостей города))) тянучка даже в субботу
Социальные закладки