| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Самолеты Руслан и Мрия самые известные грузовые самолеты в мире!
Да, наши электрические компании они не знают поименно, но нашу электроэнергию они импортируют. Хотя где тебе знать, ты же в Ирландии сидишь, а не в Восточной Европе!
В каком-то году конкурс Майкрософт выиграли 4 человека - двое украинцев, индус и россиянин. Одного украинца я очень хорошо знаю!
Коррупция есть везде, где есть властные отношения, вопрос лишь в её размерах. В Украине коррупция достигла огромных масштабов и проникла в ключевые органы власти.
Одного воспитания мало, что и доказывают факты коррупции в Ирландии в частности. Здесь необходим комплекс мер включающих в себя, как усиление наказания за коррупцию, упрощение законодательства, создание условий для контроля со стороны граждан за действиями чиновников.
Тут уже приводилась статистика, отрожающая количество чиновников в Украине, где говорилось о числе в 300000, или примерно один чиновник на 153 граждан Украины. Это слишком много для Украины, сокращение их количества даст часть средств для повышения заработной платы оставшимся, далее снятие неоправданных льгот для представителей власти, средства, конфискованные у выявленных коррупционеров (список источников можно продолжить).
P.S. Что-то меня гложут смутные сомнения по поводу Вашей классификации, как финансиста, слишком уж примитивно и узко вы мыслите, при всём при этом не видите возможностей для оптимизации системы.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
1) Это уникальные самолеты, они не требуются в огромных количествах! Но когда случилась беда в Японии, то только наша Мрия смогла перевезти необходимое оборудование из Германии!
И вообще, разговор не о количестве, а об инженерной науке!
2) Я тебе тоже говорю о реальных рабочих местах! Эти парни уехали работать в Нью-Йорк, куда уже реальнее рабочее место придумать![]()
))))))))))))))))))) Більдергберський клуб , ага )))))))))))))))))))) План Далласа ))))))))))))))))))))))
і все таки , якщо після вступу в митний союз, Білорусі відкрився такий "шикарний" ринок збуту, чому білоруси й далі потребують доларів/євро і не можуть їх купити в обміниках ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
1) Нет разговор как раз идёт о количестве и о деньгах заработанных Украиной с их продажи, или о деньгах заработанных Украиной на перевозках иностранных грузов с помощью этих самолётов.
2) Вы говорите лишь о паре человек при этом преподнося это как массовый спрос на украинских программистов.
Последний раз редактировалось APL; 17.04.2011 в 13:48.
Ну с нациками ясно , гады они ....а какая ваша позиция? Интернациональная? Одесса ,С айзерами , чеченами , хатчиками , вам интересно это шобло? ....вам такая культура нужна? ..а в отношении "отрыва Украины от мировой культуры ", то скажу вам это ересь , и о главном ,я ярый противник ПР , но если Янукович выстоит , и отошьёт он нас Россию , что он уже делает ,и мы вступим в ЗС торговли , буду голосовать за них , все кто был в союзе с россией , были рабами и нищими , кому удавалось отдалится от монстра , сразу становились благополучными странами , ..вы посмотрите как россия лезет к нам со своей дружбой)) , уже и на фиг послали , ан нет , медведева орда посылает упрашивать отсталых хохлов стать братьями....,
И о культурном пласте россии ,от которого нас отрывают , покажите мне русских писателей , поэтов , художников , математиков , физиков , ..от силы наскребёте человек 5-7 и это на 150 млн.?!, вот и вся культура и наука
Послушай, речь шла с Капитаном об инженерной науке, а ты даже не проследил нить разговора! Все гнешь свою линию?? Маладца! Еще будет хорошо, если поживешь в Украине и узнаешь хоть немного нашу страну, совершенно чужую для тебя! А рассказывать о своих бизнес-потугах в 90-х годах не надо, сейчас другая ситуация!
Социальные закладки