| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Мне все это напоминает бред умалишонных, с одной стороны их жалко, с другой проникаешься какой-то завистью к ним : их ничего не волнует, у них нет планов, проблем, идей, кроме одной (навящевой).. Они зацикились на своей навящивости и не замечают за окном целого мира , для которого их навящевая идея занимают 99 место из ста. Вам я тоже завидую : человек, для которого главная проблема на сегодня русский язык и лишь бы не было войны с Россией не может быть несчастным.
Нельзя было за бесценок отдавать имущество олигархам! Гады всю страну разворовали!
Потом можно приватизировать, но согласно независимой экспертной оценке, а не желаниям члена власти!
В чем-то кадров хватает, в чем-то нет. Выучить можно, не проблема! Но надо этим заниматься!! А не разворовывать страну окончательно!
Интерес есть всегда и везде, но размеры этого интереса будут недостаточными для процветания Украины. А в нашем случае не мы ищем проекты для финансирования на Украине, а к нам обращаются за финансированием и мы решаем кому давать деньги взаймы, а кому и нет. И пока на Украине даём взаймы только тем компаниям, которые контролируются иностранными инвесторами, а украинские инвесторы выступают в роли миноритариев.
Внешний интерес - это одна часть воскрешения. Внутренний частный интерес - вторая крупная часть. И еще часть - государственная. Все вместе позволит Украине встать на ноги и наконец-то опередить Ботсвану
НО!
О каком внешнем интересе может идти речь, если у нас подавляется внутренний интерес? Государственный интерес используется в многочисленных коррупционных схемах. Зарубежный инвестор не дурак и в большинстве случаев анализируя две остальные части он просто отворачивается от Украины или сбегает с рынка через несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Дролечка; 17.04.2011 в 13:23.
Дроля,я встречала информацию о том,что на майдане в 2004 году заранее был заготовлен список выступающих... В нем были только члены БЮт и националисты...
Ну если вы хотите видеть в организации "Общее дело" только рыцарей без страха и упрека-это ваше дело..
Поживем-увидим..Все тайное всегда со временем становится явным..)
Бойся равнодушных
Да, ваши АЭС (кроме Чернобыля) и ваши самолёты почти не известны на мировых рынках. А украинских программистов набирают в западные компании на общих основаниях и они идут позади конкурентов из Индии, России, Польши и тд. Я когда-то в прошлом работал в ирландском Майкрософте (правда я работал не в IТшной, а в финансовой роли), так вот выходцев из Украины среди майкрософтских IТшников был только один, из России человек 10, из Израиля тоже около десятка (бывший СССР), а индусов, ирландцев, китайцев и прочих намного больше.
Социальные закладки