Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 148 из 407 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8130
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дроля,я встречала информацию о том,что на майдане в 2004 году заранее был заготовлен список выступающих... В нем были только члены БЮт и националисты...

Ну если вы хотите видеть в организации "Общее дело" только рыцарей без страха и упрека-это ваше дело..
    Поживем-увидим..Все тайное всегда со временем становится явным..)
    Ну смотри. Данилюк сказал, что ты можешь идти на акцию с красным флагом, можешь идти с зеленым флагом, с каким хочешь, короче. Если бы за ним стояла определенная политсила, такое буйство красок приветствовалось бы?

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да, ваши АЭС (кроме Чернобыля) и ваши самолёты почти не известны на мировых рынках. А украинских программистов набирают в западные компании на общих основаниях и они идут позади конкурентов из Индии, России, Польши и тд. Я когда-то в прошлом работал в ирландском Майкрософте (правда я работал не в IТшной, а в финансовой роли), так вот выходцев из Украины среди майкрософтских IТшников был только один, из России человек 10, из Израиля тоже около десятка (бывший СССР), а индусов, ирландцев, китайцев и прочих намного больше.
    Самолеты Руслан и Мрия самые известные грузовые самолеты в мире!
    Да, наши электрические компании они не знают поименно, но нашу электроэнергию они импортируют. Хотя где тебе знать, ты же в Ирландии сидишь, а не в Восточной Европе!
    В каком-то году конкурс Майкрософт выиграли 4 человека - двое украинцев, индус и россиянин. Одного украинца я очень хорошо знаю!

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Некоторые наши ирландские (средние и высокие) чиновники тоже иногда берут, независимо от размеров зарплаты, так как не могут отказаться от слишком заманчивых предложений.
    Коррупция есть везде, где есть властные отношения, вопрос лишь в её размерах. В Украине коррупция достигла огромных масштабов и проникла в ключевые органы власти.
    Но в целом люди здесь с рождения воспитываются так что коррупция - это очень и очень плохо. А на Украине нет подобного воспитания, наоборот, дети растут в среде, где каждый готов поставить магарыч (а это тоже взятка), дать взятку, украсть у государства и тд и тп.
    Одного воспитания мало, что и доказывают факты коррупции в Ирландии в частности. Здесь необходим комплекс мер включающих в себя, как усиление наказания за коррупцию, упрощение законодательства, создание условий для контроля со стороны граждан за действиями чиновников.

Кстати, а с каких денег вы собираетесь существенно повышать зарплаты чиновникам? Ведь любое повышение зарплат в гос-секторе будет автоматически означать дальнейшее повышение налогов.
    Тут уже приводилась статистика, отрожающая количество чиновников в Украине, где говорилось о числе в 300000, или примерно один чиновник на 153 граждан Украины. Это слишком много для Украины, сокращение их количества даст часть средств для повышения заработной платы оставшимся, далее снятие неоправданных льгот для представителей власти, средства, конфискованные у выявленных коррупционеров (список источников можно продолжить).
    P.S. Что-то меня гложут смутные сомнения по поводу Вашей классификации, как финансиста, слишком уж примитивно и узко вы мыслите, при всём при этом не видите возможностей для оптимизации системы.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #2944
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    1) Самолеты Руслан и Мрия самые известные грузовые самолеты в мире!

2) В каком-то году конкурс Майкрософт выиграли 4 человека - двое украинцев, индус и россиянин. Одного украинца я очень хорошо знаю!
    1) А сколько их было произведено и какой процент глобального рынка они занимают в международных грузовых перевозках?

2) Вы о каких-то конкурсах, а я вам о реальных рабочих местах

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Авось
    Нельзя было за бесценок отдавать имущество олигархам! Гады всю страну разворовали!
    Потом можно приватизировать, но согласно независимой экспертной оценке, а не желаниям члена власти!

В чем-то кадров хватает, в чем-то нет. Выучить можно, не проблема! Но надо этим заниматься!! А не разворовывать страну окончательно!
    А все - "не проблема". Эх, с вашей-то эрудицией, энергетикой, знанием реалий и честностью - вам бы в правительство. А вы себя заточили в этот неуклюжий образ, что мы наблюдаем. Вам непременно нужно в столицу. За назначением.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Дроля,я встречала информацию о том,что на майдане в 2004 году заранее был заготовлен список выступающих... В нем были только члены БЮт и националисты...

Ну если вы хотите видеть в организации "Общее дело" только рыцарей без страха и упрека-это ваше дело..
    Поживем-увидим..Все тайное всегда со временем становится явным..)
    А кто должен был выступать?КПУ?
    Так они давно на содержании у Ахметова и других.
    Симоненко вообще борется за права пролетариата на митингах с бабушками вместо организации забастовок.

7. Вверх #2947
    User banned
    1) А сколько их было произведено и какой процент глобального рынка они занимают в международных грузовых перевозках?

2) Вы о каких-то конкурсах, а я вам о реальных рабочих местах
    1) Это уникальные самолеты, они не требуются в огромных количествах! Но когда случилась беда в Японии, то только наша Мрия смогла перевезти необходимое оборудование из Германии!
    И вообще, разговор не о количестве, а об инженерной науке!
    2) Я тебе тоже говорю о реальных рабочих местах! Эти парни уехали работать в Нью-Йорк, куда уже реальнее рабочее место придумать

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Это может быть проявлением недовольства "демократической" мировой общественности тоталитарностьью Лукашенко..Или нет?
    ))))))))))))))))))) Більдергберський клуб , ага )))))))))))))))))))) План Далласа ))))))))))))))))))))))

і все таки , якщо після вступу в митний союз, Білорусі відкрився такий "шикарний" ринок збуту, чому білоруси й далі потребують доларів/євро і не можуть їх купити в обміниках ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Тут уже приводилась статистика, отрожающая количество чиновников в Украине, где говорилось о числе в 300000, или примерно один чиновник на 153 граждан Украины. Это слишком много для Украины, сокращение их количества даст часть средств для повышения заработной платы оставшимся, далее снятие неоправданных льгот для представителей власти, средства, конфискованные у выявленных коррупционеров (список источников можно продолжить).
    P.S. Что-то меня гложут смутные сомнения по поводу Вашей классификации, как финансиста, слишком уж примитивно и узко вы мыслите, при всём при этом не видите возможностей для оптимизации системы.
    а вы банально витаете в облаках, пора приземлятся на землю, украинскую землю

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    А все - "не проблема". Эх, с вашей-то эрудицией, энергетикой, знанием реалий и честностью - вам бы в правительство. А вы себя заточили в этот неуклюжий образ, что мы наблюдаем. Вам непременно нужно в столицу. За назначением.
    Зато у тебя сплошные проблемы и никакого желания из них выбраться!
    А в столице я и так живу, спасибо за предложение!

11. Вверх #2951
    User banned
    а вы банально витаете в облаках, пора приземлятся на землю, украинскую землю
    Ты просто не представляешь, насколько низко нас пригнули к земле!

12. Вверх #2952
    User banned
    1) Это уникальные самолеты, они не требуются в огромных количествах! Но когда случилась беда в Японии, то только наша Мрия смогла перевезти необходимое оборудование из Германии!
    И вообще, разговор не о количестве, а об инженерной науке!
    2) Я тебе тоже говорю о реальных рабочих местах! Эти парни уехали работать в Нью-Йорк, куда уже реальнее рабочее место придумать
    1) Нет разговор как раз идёт о количестве и о деньгах заработанных Украиной с их продажи, или о деньгах заработанных Украиной на перевозках иностранных грузов с помощью этих самолётов.

2) Вы говорите лишь о паре человек при этом преподнося это как массовый спрос на украинских программистов.
    Последний раз редактировалось APL; 17.04.2011 в 13:48.

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Мне все это напоминает бред умалишонных, с одной стороны их жалко, с другой проникаешься какой-то завистью к ним : их ничего не волнует, у них нет планов, проблем, идей, кроме одной (навящевой).. Они зацикились на своей навящивости и не замечают за окном целого мира , для которого их навящевая идея занимают 99 место из ста. Вам я тоже завидую : человек, для которого главная проблема на сегодня русский язык и лишь бы не было войны с Россией не может быть несчастным.
      Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

14. Вверх #2954
    Ну смотри. Данилюк сказал, что ты можешь идти на акцию с красным флагом, можешь идти с зеленым флагом, с каким хочешь, короче. Если бы за ним стояла определенная политсила, такое буйство красок приветствовалось бы?
    Данилюк - честный человек? - самостоятельная политическая фигура/или фигурка? Можт просто момент настал а людей на "таран" не хватает?

15. Вверх #2955
    User banned
    Вот-вот..Нацики так любят себя,что готовы пожертвовать Украиной... Одно только их желание уничтожить русский язык оторвет Украину от огромного пласта мировой культуры и науки и отбросит Украину в хуторское прошлое...А их патологическая ненависть к России мешает развиваться экономике Украины..Поскольку только на российском рынке наша продукция конкурентноспособна..
    Ну с нациками ясно , гады они ....а какая ваша позиция? Интернациональная? Одесса ,С айзерами , чеченами , хатчиками , вам интересно это шобло? ....вам такая культура нужна? ..а в отношении "отрыва Украины от мировой культуры ", то скажу вам это ересь , и о главном ,я ярый противник ПР , но если Янукович выстоит , и отошьёт он нас Россию , что он уже делает ,и мы вступим в ЗС торговли , буду голосовать за них , все кто был в союзе с россией , были рабами и нищими , кому удавалось отдалится от монстра , сразу становились благополучными странами , ..вы посмотрите как россия лезет к нам со своей дружбой)) , уже и на фиг послали , ан нет , медведева орда посылает упрашивать отсталых хохлов стать братьями....,
    И о культурном пласте россии ,от которого нас отрывают , покажите мне русских писателей , поэтов , художников , математиков , физиков , ..от силы наскребёте человек 5-7 и это на 150 млн.?!, вот и вся культура и наука

16. Вверх #2956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Они пользуются экстерриториальностью?
    Полным ходом.
    Без неё и не было бы товарной экспансии по всему миру.

17. Вверх #2957
    User banned
    1) Нет разговор как раз идёт о количестве и о деньгах заработанных Украиной с их продажи

2) Вы говорите лишь о паре человек при этом преподнося это как массовый спрос на украинских программистов.
    Послушай, речь шла с Капитаном об инженерной науке, а ты даже не проследил нить разговора! Все гнешь свою линию?? Маладца! Еще будет хорошо, если поживешь в Украине и узнаешь хоть немного нашу страну, совершенно чужую для тебя! А рассказывать о своих бизнес-потугах в 90-х годах не надо, сейчас другая ситуация!

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Данилюк - честный человек? - самостоятельная политическая фигура/или фигурка? Можт просто момент настал а людей на "таран" не хватает?
    А момент таки настал! Но не Данилюк этому вина, а сама власть!

19. Вверх #2959
    А момент таки настал! Но не Данилюк этому вина, а сама власть!
    Вы прямо декабристы. Вы ведь тоже в этой ммм... движухе?

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А кто должен был выступать?КПУ?
    Так они давно на содержании у Ахметова и других.
    Симоненко вообще борется за права пролетариата на митингах с бабушками вместо организации забастовок.
    Ну если выбор остается только между Януковичем и Тимошенко,я выбираю Януковича..И потому не буду участвовать в этой акции..Не для того мы нациков год назад из власти погнали,чтобы они сейчас с нашей помощью снова во власть влезли..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 148 из 407 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права