Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 145 из 407 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8130
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ферол Посмотреть сообщение
    Человек не может стать советским ,если он человек....
    Допустим, человек, жил и воспитывался в семье каннибалов. И дедушка и бабушка его тоже были каннибалами. Он привык есть человечину. Ты ему говоришь: "Нельзя есть людей! Ты же человек!". А он на тебя смотрит и, хлопая глазами, не понимает почему. Ведь его папа и мама, бабушка и дедушка ели людей? А тут вдруг - нельзя. Сколько у тебя уйдет времени, чтобы из людоеда сделать "человека", в твоём понимании?

Цитата Сообщение от Ферол Посмотреть сообщение
    и второе ,за 20 лет ,Поляки , прибалты ,да и другие советские страны сумели радикально изменить своё общество и свою жизнь , или нет?
    Сколько поколений в Польше, Литве прожило при "развитом социализме"?
    Кстати, те же чехи очень скучают за социалистической Чехословакией, на сегодняшний день.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Государство сегодня очень сильно мешает даже собственному бизнесу, о чем ты говоришь? Я тебя не пойму, ты хочешь помочь мировому бизнесу походу угробив свой отечественный??
    Мы давно уже создали предпосылки для его угробления. Ещё когда подписали бездарно вступление в ВТО. Там же практически нет ограничений. Независимая Украина технологически отстала от Запада (в широком его понимании) на десятилетия и на равных конкурировать мы не можем. Поэтому нам отведена роль сырьевого придатка.

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не в нашем случае.

Расскажите тогда, по какой причине у вас такая жирная социалка и высокая пенсия?

По поводу проекта, так вы финансист или спонсор? Потому как только спонсор может вести себя подобным образом. А финансисит - это одна из гаек в бизнесе.
    1) Ну я ж уже написал, у нас демографическая ситуация намного лучше вашей, пенсионный возраст у нас существенно выше, и налогов у нас собирается гораздо больше чем у вас (на душу населения)

2) я наёмный финансист, но не хочу раскрывать своей privacy и засвечивать название нашей организации (она маленькая (по количеству работающих), но известная). Мы самостоятельно и совместно с различными частными структурами (банками типа HSBC и фин-организациями) а также с национальными и над-национальными структурами (типа ВБ) финансируем проекты в разных уголках мира, будть то Вануату, Южная Африка, или Украина.
    Последний раз редактировалось APL; 17.04.2011 в 12:51.

4. Вверх #2884
    User banned
    Ты также не имеешь понятия о жизни в Украине, поэтому твои марсианские аргументы за уши притянуты. Или за хвост
    имею

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    имею
    неужели )
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    неужели )
    А то! Он слушает спичи Януковича в Давосе

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да, вы не ставите...
    Больше похоже что радикалы поставили на вас. По принципу - хоть на темной лошадке, а в стойло (во власть) въехать.
    Нет...Именно организация "Общее дело" поставила на нациков...Поскольку лидер организации сам является нациком..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #2888
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы давно уже создали предпосылки для его угробления. Ещё когда подписали бездарно вступление в ВТО. Там же практически нет ограничений. Независимая Украина технологически отстала от Запада (в широком его понимании) на десятилетия и на равных конкурировать мы не можем. Поэтому нам отведена роль сырьевого придатка.
    Если создать привлекательный инвестиционный климат, то к нам придут инвестиции (частные!) и в том числе новые технологии. Это в наших силах сделать??

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет...Именно организация "Общее дело" поставила на нациков...Поскольку лидер организации сам является нациком..
    У тебя все нацики, кто любит Украину!
    В таком случае я тоже нацик и 71% проголосовавших за поддержку Дня гнева - тоже нацики!
    Тебе не страшно, а??

10. Вверх #2890
    Такой весь засекреченный, спасу нет! Происхождение свое скрывает, сферу деятельности тоже!
    Родина твоя - Россия, так?! Оттуда ты в Украину метнулся бизнес делать?
    А может, ты с Владимиром2 на пару тут работаешь?!
    Дролечка,вам не идет сердиться..) Вы уже определились,кого из своих соседей в президенты выдвигать будете? )
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2891
    У тебя все нацики, кто любит Украину!
    В таком случае я тоже нацик и 91% проголосовавших за поддержку Дня гнева - тоже нацики!
    Тебе не страшно, а??
    А по-моему,нацики не любят Украину..Они себя на Украине любят...)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #2892
    User banned
    Дролечка,вам не идет сердиться..) Вы уже определились,кого из своих соседей в президенты выдвигать будете? )
    Идет! Женщина во гневе прекрасна! Вспомни Жанну Д"Арк и Анжелику!
    Я буду голосовать за Гриценко, но он не мой сосед!

13. Вверх #2893
    Если создать привлекательный инвестиционный климат, то к нам придут инвестиции (частные!) и в том числе новые технологии. Это в наших силах сделать??

Вы в это верите? А зачем Западу конкуренты в производстве? Им нужны потребители. Вон на востоке страны они построили завод по переработке рапса например, это чтобы мы рапс сеяли, ну и заодно земельку истощали у себя в стране.Любой бизнес стремится к сверхприбыли при уменьшении издержек, и к монополии

14. Вверх #2894
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вы в это верите? А зачем Западу конкуренты в производстве? Им нужны потребители. Вон на востоке страны они построили завод по переработке рапса например, это чтобы мы рапс сеяли, ну и заодно земельку истощали у себя в стране.Любой бизнес стремится к сверхприбыли при уменьшении издержек, и к монополии
    А почему они завод построили?? Потому что им власть разрешила! Мы свои внутренние законы можем построить так, чтобы было выгодно производить высокотехнологическую продукцию, а не экологически вредную! Ты думаешь, с этого заводика никто ничего не поимел??

15. Вверх #2895
    Первый МАйдан вел к власти конкретных людей. А тут кого ведут??
    Я уже ответила на ваш вопрос,по-моему..
    Лидер "Общего дела" Данилюк в прошлом связан с Тимошенко...На Майдане в 2004 году выступали в основном члены БЮТ и лично Тимошенко...Я думаю,к власти опять рвется Юля..И судя по риторике представителя организации на форуме о необходимости передать власть молодым,-Яценюк..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #2896
    А почему они завод построили?? Потому что им власть разрешила! Мы свои внутренние законы можем построить так, чтобы было выгодно производить высокотехнологическую продукцию, а не экологически вредную! Ты думаешь, с этого заводика никто ничего не поимел??

Мадам, для того чтобы самим построить и производить высокотехнологичную продукцию, необходимо как минимум люди с мозгами и опытом работы по европейски. Понимаете в стране юристов, бухгалтеров и охранников это нереально. И особенно при том состоянии науки и производства. А насчёт того поимел или нет утверждать не буду так как не присутствовал при сём.

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А по-моему,нацики не любят Украину..Они себя на Украине любят...)
    я люблю Украину ) мне за любовь платить не надо )
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2898
    User banned
    Я уже ответила на ваш вопрос,по-моему..
    Лидер "Общего дела" Данилюк в прошлом связан с Тимошенко...На Майдане в 2004 году выступали в основном члены БЮТ и лично Тимошенко...Я думаю,к власти опять рвется Юля..И судя по риторике представителя организации на форуме о необходимости передать власть молодым,-Яценюк..
    Он дал объяснение появлению Тимошенко на майдане и отрицает всякую связь с БЮТом. А почему вы не спросили у активиста об этом??

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я люблю Украину ) мне за любовь платить не надо )
    Поздравляю! Ты нацик

20. Вверх #2900
    Это нарциссы, а не нацики )))))
    Вот-вот..Нацики так любят себя,что готовы пожертвовать Украиной... Одно только их желание уничтожить русский язык оторвет Украину от огромного пласта мировой культуры и науки и отбросит Украину в хуторское прошлое...А их патологическая ненависть к России мешает развиваться экономике Украины..Поскольку только на российском рынке наша продукция конкурентноспособна..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.04.2011 в 12:56.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 145 из 407 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права