| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я не совсем точно сформулировал. Оставить одного президента(пусть нового) убрав администрацию президента, депутатов, кабмин. Это приведет к сокращению расходов, но не увеличит зарплаты бюджетников и пенсии. Это имел в виду.
Но есть внешние факторы, которые надо учитывать. А с этой позицией у организаторов акции вообще никак.
А я и не снимаю с себя ответственности, что в том как мы сейчас живем, есть и моя вина. Вас я обвинять не могу, у Вас наверное нимб пуленепробиваемый.
Но Вы поймите одну вещь. Те же западные страны, США, выстраивали отношения между государством и гражданином не один десяток лет. Нам (надеюсь и Вам) в наследие осталось принятие жизни по меркам СССР. Где никто ни за что не нес ответственности и все отдавалось на откуп секретарям, генеральным и не очень.
И за 20 лет, понять, что за то, что происходит вокруг тебя, ответственный, в первую очередь ты сам, как гражданин, даётся ой как нелегко.
Да Вы внимательней почитайте тему. Дух "а что я могу один сделать? Они власть, пусть и решают, а я посмотрю и все равно поругаю" до сих пор не выветрится из голов общающихся.
Да по любому. Потому как они существуют не на свои деньги(правильно?), а на народные. Вот и пусть обходятся так, как обходится большинство народа.
Вообще то у меня давно была такая мысль(где то подсмотрел). Что Власть должна получать определенный процент от пенсионного фонда. Больше фонд, у них больше жалование. А если фонд в минусе, то и они в минусе)))
П.С. Внешний фактор, это реакция МВФ и естественно государств с ним связанных.
Потому как простые экономические санкции против Украины, приведут к коллапсу и так еле существующей экономики .
Последний раз редактировалось Седьмой; 17.04.2011 в 11:39.
Яценюк я так понял по молодости за мозги и сразу в НБУ. Ага без толкачей и поддержки в нашей стране такого не бывает.
У этого Данилюка отсутствуют капиталы, нет особых идей и партии, за свои деньги он не может вести PR-кампанию, но какая-то невидимая волосатая рука явно помогает ему раскручиваться как новому лидеру.
1) я не засекреченный и назвал сферу своей деятельности - это финансирование проектов/корпораций в разных частях мира, ну а сектор называть не хочу так как нарушается моя privacy. Родом я из СССР. У меня 3 родины. Я не переезжал на Украину делать бизнес, я служил в армии на момент распада СССР, переехала моя семья, а я вернулся из армии уже на независимую Украину.
2) Не имею понятия кто это такой
3) эта тема не обо мне а об Дне Гнева на Украине и о всех аргументах за и против
Социальные закладки