Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 144 из 407 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8130
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я уже ухожу так что на мое молчание запросто можешь рассчитывать
    умничка))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #2862
    User banned
    Я уже ухожу так что на мое молчание запросто можешь рассчитывать
    С праздником , только вернулся с церкви , святил вербу , покаялся ......зашёл на форум и................. как хочется кого то кусануть , так просто для куражу)),

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Понимаете уже такое внезапное появление было у нас в стране. То организация "Пора" появилась внезапно со своим лидером Каськивим, которая искала корупционеров и выдавала на гора кучу материалов, затем тихонечко почила в бозе. Затем резко выскочил господин Яценюк, рправда хоризмы у него не хватило и он тихонечко ущёл. Теперь появилось новое поколение блогеров и популярность их начала резко расти и не без неплохой медийной поддержки
    Плохая у них медийная поддержка! Мы его знаем только из интернета, а более доступные масс-медиа не спешат его демонстрировать!

Почему ты говоришь что Яценюк ниоткуда взялся? Он начал с НБУ. Мозги у него есть, это тебе не Арбузов нынешний

4. Вверх #2864
    User banned
    Они не могут работать на народ, понимаешь?? То есть не работать а заботиться о нем!
    Этот президент хорошо умеет руководить своими кланами, разруливать их, держать под контролем,а какие-то там бюджетники, пенсионеры, малообеспеченные, инвалиды, мелкие предприниматели являются для него досадной помехой! Он просто не знает что с ними делать! Он не виноват, просто они не вписываются в его привычную схему менеджмента вот откуда все проблемы!
    Я не совсем точно сформулировал. Оставить одного президента(пусть нового) убрав администрацию президента, депутатов, кабмин. Это приведет к сокращению расходов, но не увеличит зарплаты бюджетников и пенсии. Это имел в виду.
    Но есть внешние факторы, которые надо учитывать. А с этой позицией у организаторов акции вообще никак.

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я не совсем точно сформулировал. Оставить одного президента(пусть нового) убрав администрацию президента, депутатов, кабмин. Это приведет к сокращению расходов, но не увеличит зарплаты бюджетников и пенсии. Это имел в виду.
    Но есть внешние факторы, которые надо учитывать. А с этой позицией у организаторов акции вообще никак.
    ТО есть как убрать? Совсем убрать что ли?? Или ты имеешь в виду сократить их численность?
    Внешние факторы это какие? Реакция Европы и всяких международных организаций?

6. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Конкретно - Ваш, мой, соседа по двору, площадке, земляка-одессита, земляка-украинца. Порядок тех, кто понимает, что государство Украина, в сегодняшнем виде, - это какая-то параллельная виртуальная структура, появляющаяся из потустороннего мира (ой! мистика!), нахально залезающая в Ваш карман, выгребая всё по максимуму, оставив немногое, достаточное, чтобы Вы могли передвигать ноги на работу и с работы. И так же внезапно исчезающая, когда Вы начинаете спрашивать "как же жить дальше? и не просто жить "сегодня", а и а и последующие лет десять-двадцать".
    А раз в этом случае государство практически мифическое образование, то и выходов из ситуации немного.
    Уезжать в другое?
    Вы хотите? Наверное, нет. И я не хочу.

Жить в картинах Сальвадора Дали? Все уже как-то подустали в них жить. Свихнуться можно.

В
    Свергать с кровью, трупами имеющееся? Мало кто хочет, да и тот кто хочет, взамен вряд ли получит что-то лучшее.
    Тогда что? Строить своё государство, не сильно обращая внимание на существующее мифическое.
    Вы , я вижу, сильно расстроились , так получилось что вы и выплодили это государство , где то за гречку , где то молчанием , где то анус сжался.

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ферол Посмотреть сообщение
    Вы , я вижу, сильно расстроились , так получилось что вы и выплодили это государство , где то за гречку , где то молчанием , где то анус сжался.
    А я и не снимаю с себя ответственности, что в том как мы сейчас живем, есть и моя вина. Вас я обвинять не могу, у Вас наверное нимб пуленепробиваемый.
    Но Вы поймите одну вещь. Те же западные страны, США, выстраивали отношения между государством и гражданином не один десяток лет. Нам (надеюсь и Вам) в наследие осталось принятие жизни по меркам СССР. Где никто ни за что не нес ответственности и все отдавалось на откуп секретарям, генеральным и не очень.
    И за 20 лет, понять, что за то, что происходит вокруг тебя, ответственный, в первую очередь ты сам, как гражданин, даётся ой как нелегко.
    Да Вы внимательней почитайте тему. Дух "а что я могу один сделать? Они власть, пусть и решают, а я посмотрю и все равно поругаю" до сих пор не выветрится из голов общающихся.

8. Вверх #2868
    User banned
    ТО есть как убрать? Совсем убрать что ли?? Или ты имеешь в виду сократить их численность?
    Внешние факторы это какие? Реакция Европы и всяких международных организаций?
    Да по любому. Потому как они существуют не на свои деньги(правильно?), а на народные. Вот и пусть обходятся так, как обходится большинство народа.
    Вообще то у меня давно была такая мысль(где то подсмотрел). Что Власть должна получать определенный процент от пенсионного фонда. Больше фонд, у них больше жалование. А если фонд в минусе, то и они в минусе)))

П.С. Внешний фактор, это реакция МВФ и естественно государств с ним связанных.
    Потому как простые экономические санкции против Украины, приведут к коллапсу и так еле существующей экономики .
    Последний раз редактировалось Седьмой; 17.04.2011 в 11:39.

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Плохая у них медийная поддержка! Мы его знаем только из интернета, а более доступные масс-медиа не спешат его демонстрировать!

Почему ты говоришь что Яценюк ниоткуда взялся? Он начал с НБУ. Мозги у него есть, это тебе не Арбузов нынешний

Яценюк я так понял по молодости за мозги и сразу в НБУ. Ага без толкачей и поддержки в нашей стране такого не бывает.
    У этого Данилюка отсутствуют капиталы, нет особых идей и партии, за свои деньги он не может вести PR-кампанию, но какая-то невидимая волосатая рука явно помогает ему раскручиваться как новому лидеру.

10. Вверх #2870
    Затейница

Цитата Сообщение от Ферол Посмотреть сообщение
    С праздником , только вернулся с церкви , святил вербу , покаялся ......зашёл на форум и................. как хочется кого то кусануть , так просто для куражу)),
    Идите где-нибудь в другой теме кусаните. Нефиг тут флудить.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для alonso590

Яценюк я так понял по молодости за мозги и сразу в НБУ. Ага без толкачей и поддержки в нашей стране такого не бывает.
    У этого Данилюка отсутствуют капиталы, нет особых идей и партии, за свои деньги он не может вести PR-кампанию, но какая-то невидимая волосатая рука явно помогает ему раскручиваться как новому лидеру.
    Вы видели его рекламу по ТВ?Бигборды по всей Украине с его лицом?
    Взял на себя инициативу и молодец.
    Значит есть у него лидерские качества и не боится власть.

12. Вверх #2872
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да по любому. Потому как они существуют не на свои деньги(правильно?), а на народные. Вот и пусть обходятся так, как обходится большинство народа.
    Вообще то у меня давно была такая мысль(где то подсмотрел). Что Власть должна получать определенный процент от пенсионного фонда. Больше фонд, у них больше жалование. А если фонд в минусе, то и они в минусе)))

П.С. Внешний фактор, это реакция МВФ и естественно государств с ним связанных.
    Потому как простые экономические санкции против Украины, приведут к коллапсу и так еле существующей экономики .
    Не будет никаких санкций. Ты же посмотри, рейтинг Украины как демократичного государства упал до нуля! Из-за этого мы оказались в общем рейтинге чуть выше Ботсваны, позор-то какой!

13. Вверх #2873
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Идите где-нибудь в другой теме кусаните. Нефиг тут флудить.
    Вы когда-то бываете не злой?

14. Вверх #2874
    User banned
    Такой весь засекреченный, спасу нет! Происхождение свое скрывает, сферу деятельности тоже!
    Родина твоя - Россия, так?! Оттуда ты в Украину метнулся бизнес делать?
    А может, ты с Владимиром2 на пару тут работаешь?!
    1) я не засекреченный и назвал сферу своей деятельности - это финансирование проектов/корпораций в разных частях мира, ну а сектор называть не хочу так как нарушается моя privacy. Родом я из СССР. У меня 3 родины. Я не переезжал на Украину делать бизнес, я служил в армии на момент распада СССР, переехала моя семья, а я вернулся из армии уже на независимую Украину.

2) Не имею понятия кто это такой

3) эта тема не обо мне а об Дне Гнева на Украине и о всех аргументах за и против

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    А я и не снимаю с себя ответственности, что в том как мы сейчас живем, есть и моя вина. Вас я обвинять не могу, у Вас наверное нимб пуленепробиваемый.
    Но Вы поймите одну вещь. Те же западные страны, США, выстраивали отношения между государством и гражданином не один десяток лет. Нам (надеюсь и Вам) в наследие осталось принятие жизни по меркам СССР. Где никто ни за что не нес ответственности и все отдавалось на откуп секретарям, генеральным и не очень.
    И за 20 лет, понять, что за то, что происходит вокруг тебя, ответственный, в первую очередь ты сам, как гражданин, даётся ой как нелегко.
    Да Вы внимательней почитайте тему. Дух "а что я могу один сделать? Они власть, пусть и решают, а я посмотрю и все равно поругаю" до сих пор не выветрится из голов общающихся.
    Человек не может стать советским ,если он человек...., и второе ,за 20 лет ,Поляки , прибалты ,да и другие советские страны сумели радикально изменить своё общество и свою жизнь , или нет?

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не будет никаких санкций. Ты же посмотри, рейтинг Украины как демократичного государства упал до нуля! Из-за этого мы оказались в общем рейтинге чуть выше Ботсваны, позор-то какой!

А вы в этом уверены? Если мы будем мишать мировому бизнесу то санкции будут принеприменно. Вы не забывайте, что вы живём во время глоболизации. Украина – часть глобального мира

17. Вверх #2877
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Единственный кандидат, который бы устроил подавляющее большинство граждан Украины (недограждан не устроит никакой) - это тот, кто не по бумажке зачитает рост ВВП, а без бумажки перед проходной завода скажет в камеру:

- Приходите на завод работать, тут зарплата у рабочего 1,5 тыс. евро. У нас не хватает рабочих рук и мы ждём вас.

Всё остальное и бизнес в том числе заработает автоматически, потому-что у людей появятся деньги чтоб что-то покупать.
    И такое интервью надо давать не реже как - пол года. Не выполнил - в отставку.
    О росте ВВП мы сами в инете посмотрим или послушаем какого-то мелкого клерка из министерства финансов.
    Зачитать по бумажке какой-то фуфель - это не работа для премьер-министра и вице-премьеров.
    Повышение зарплат до подобного уровня - это дело бизнесменов, владельцев заводов, а не премьер-министра. Вот если они поднимут, тогда и будете получать эту зарплату. А они должны научиться больше зарабатывать на внешних рынках и платить вам большую долю от заработанного.

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

3) эта тема не обо мне а об Дне Гнева на Украине и о всех аргументах за и против
    Ты также не имеешь понятия о жизни в Украине, поэтому твои марсианские аргументы за уши притянуты. Или за хвост

19. Вверх #2879
    User banned

А вы в этом уверены? Если мы будем мишать мировому бизнесу то санкции будут принеприменно. Вы не забывайте, что вы живём во время глоболизации. Украина – часть глобального мира
    Государство сегодня очень сильно мешает даже собственному бизнесу, о чем ты говоришь? Я тебя не пойму, ты хочешь помочь мировому бизнесу походу угробив свой отечественный??

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я не засекреченный и назвал сферу своей деятельности - это финансирование проектов/корпораций в разных частях мира, ну а сектор называть не хочу так как нарушается моя privacy. Родом я из СССР. У меня 3 родины. Я не переезжал на Украину делать бизнес, я служил в армии на момент распада СССР, переехала моя семья, а я вернулся из армии уже на независимую Украину.

А когда эмигрировали, вас не призвали в ирландскую кавалерию ? По закону соединённого королевства , все граждане должны проходить службу, или у вас белый билет?

Ответить в теме
Страница 144 из 407 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права