| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Слава Богу не приходилось. Для меня это очень принципиально. Потому возможно и не достиг тех "высот". Хотя мне высоты не нужны. Я просто хочу и дальше заниматься своим любимым делом, ремонтировать автомобили и спокойно жить. а вот шоколадку давал и коньяк давал, но не из-за того, что делалось в обход закона, а из благодарности.
Я в облаках не витаю. Просто нужно проявить принципиальность. А вам надо приехать в Украину, получить гражданство и с нуля без стартового капитала как многие у нас начать свой бизнес. (так для эксперимента, что бы окунуться в действительность). И потом зайти на форум и рассказать о наших чудесных реформаторах. Я думаю вы сразу измените свое мнение и мне кажется не в лучшую сторону.
У нас даже шоколадка или коньяк в благодарность могут запросто быть рассмотрены как пример коррупции. Моя супруга как-то раз захотела отблагодарить одну местную девушку (при должности) шоколадкой за помощь в одном деле. Так девушка покраснела и потеряла дар речи, а затем принесла чай и предложила сьесть шоколадку пополам, припивая чаем.
Я занимался предпринимательством на Украине в течении 5 лет в первой половине 90х, потом уехал, осознав полную бесперспективность Украины. Так что назад я уже не поеду ни при каких обстоятельствах.
Но вы всё равно витаете в облаках, полагаясь на молодёжь, которая выросла в этой системе и получила лишь знания ограниченные этой системой.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Нет не давал и не собираюсь. И коррупция -не проблема ментальности, поставь в наши условия чиновника из Ирландии тот точно так же начнёт брать взятки.
Вся проблема коррупции в 2 факторах:
1. Запутанность законодательства.
2. Низкая заработная плата чиновников.
А гарантий на счёт того что новые не погрязнут и не должно быть иных кроме наличия граждан, а не биомассы в стране.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
И я не говорю про идеал. Вы называете "возможностью" решения - демонстрацию эмоций и непросчитанные спонтанные действия. Я не думаю, что так вы решите какие-то проблемы. Нужна крепкая организация, аналитики, кризис менеджеры, фокус команды. Это стоит денег, но без этого вы не добьетесь цели. У вас даже с формулировкой цели движения неважно. Вы просто воспользовались моментом.
припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті
Это факт, так и есть.
нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА
Андрей и мой друг и многие ребята из Тризуба, что это меняет.
Кстати на предпринемательском майдане Тризуб был в охране и был выбран для охраны координационным советом состоящим из представителей в большинстве своем Южных и Восточных областей. Пообщайтесь с людьми даже с Одессы которые были на майдане и я уверен про них никто не скажет ни одного плохого слова.
З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом
Да Женя в 18 лет ездил защищать парламен Литвы и был вызван в Литву для получение отличительного знака к юбилею.
Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.
А это уже вытянуто из другой статьи на российском ресурсе и к Данилюку никаким боком не относится
Социальные закладки