Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 138 из 407 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 8130
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Тут действительно необходимо разорвать порочный круг клановости в украинском политикуме-провести люстрацию. Ведь система коррупции складывалась долгие годы, ещё при СССР она зарождалась, и для достижения положителльного результата необходимо отстранить от власти старые, замаравшие себя элиты.
    Придётся люстрировать миллионов 10 человек. И нет гарантии что новые, дорвавшись до власти не погрязнут в коррупции. Как я писал выше - это прежде всего проблема ментальности.

Скажите честно, вы хоть раз кому-то давали взятку (например шоколадку) или обходили закон?

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы. Потому всех кто был при власти все 20 лет независимости и чиновников высшего эшелона власти, а среднее и нижнее звено будет нормально работать при соблюдении законов и нормальной работе судов и прокуратуры с милицией.
    Нет, тогда убирать придётся во всех эшелонах, включая недопущение к работе детей и родственников люстрируемых.

3. Вверх #2743
    Новичок Аватар для EndryX
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    И где-то я такие разговоры слышал? Неужели опять дежавю?...
    А, да, кажется припоминаю...
    Это было на одном из сборищ ВО Свобода, где Олежка рассказывал полностью зомбированным, кричащим лозунги юнцам о том какие они грамотные и как будет хорошо когда они сменят власть.
    Как-бы и технологии одни, и лозунги...
    Кстати насчет лозунгов - а как Вы прокомментируете цитаты, взятые с сайта Данилюка (см. 3 страница темы)?
    И, что там вас пугает?

4. Вверх #2744
    User banned
    Это типа оправдание для нашей власти?
    Нет, это не оправдание для вашей власти - это лишь факт того что украинский уровень коррупции не единичен, и то что бороться с коррупцией весьма и весьма сложно.

5. Вверх #2745
    User banned
    Вот потому я уверен, что наша молодежь в основной массе очень грамотная и талантливая будет на несколько порядков умнее управлять. И еще когда говорят, а кто потом я отвечаю, что на переходном периоде пока придут другие в стране абсолютно ничего страшного не произойдет. В 2005 -2006 у нас парламен полгода не работал и коллапс не наступил и винтики крутились потому как законы есть и всю работу делали чиновники среднего звена. Плюс никто еще не отменял институт советников.
    вы витаете в облаках

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Придётся люстрировать миллионов 10 человек. И нет гарантии что новые, дорвавшись до власти не погрязнут в коррупции. Как я писал выше - это прежде всего проблема ментальности.

Скажите честно, вы хоть раз кому-то давали взятку (например шоколадку) или обходили закон?
    Слава Богу не приходилось. Для меня это очень принципиально. Потому возможно и не достиг тех "высот". Хотя мне высоты не нужны. Я просто хочу и дальше заниматься своим любимым делом, ремонтировать автомобили и спокойно жить. а вот шоколадку давал и коньяк давал, но не из-за того, что делалось в обход закона, а из благодарности.

7. Вверх #2747
    Частый гость Аватар для Авось
    Рыба гниет с головы. Потому всех кто был при власти все 20 лет независимости и чиновников высшего эшелона власти, а среднее и нижнее звено будет нормально работать при соблюдении законов и нормальной работе судов и прокуратуры с милицией.
    Это утопия - как создавать другую цивилизацию. Есть просчитанная аналитика по механизмам трансформации хотя бы одного из упомянутых гос.институтов?

8. Вверх #2748
    вы витаете в облаках
    Я в облаках не витаю. Просто нужно проявить принципиальность. А вам надо приехать в Украину, получить гражданство и с нуля без стартового капитала как многие у нас начать свой бизнес. (так для эксперимента, что бы окунуться в действительность). И потом зайти на форум и рассказать о наших чудесных реформаторах. Я думаю вы сразу измените свое мнение и мне кажется не в лучшую сторону.

9. Вверх #2749
    User banned
    Слава Богу не приходилось. Для меня это очень принципиально. Потому возможно и не достиг тех "высот". Хотя мне высоты не нужны. Я просто хочу и дальше заниматься своим любимым делом, ремонтировать автомобили и спокойно жить. а вот шоколадку давал и коньяк давал, но не из-за того, что делалось в обход закона, а из благодарности.
    У нас даже шоколадка или коньяк в благодарность могут запросто быть рассмотрены как пример коррупции. Моя супруга как-то раз захотела отблагодарить одну местную девушку (при должности) шоколадкой за помощь в одном деле. Так девушка покраснела и потеряла дар речи, а затем принесла чай и предложила сьесть шоколадку пополам, припивая чаем.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Это утопия - как создавать другую цивилизацию. Есть просчитанная аналитика по механизмам трансформации хотя бы одного из упомянутых гос.институтов?
    Я не говорю про идеальное общество, но порядок навести можно и нужно. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины.

11. Вверх #2751
    User banned
    Я в облаках не витаю. Просто нужно проявить принципиальность. А вам надо приехать в Украину, получить гражданство и с нуля без стартового капитала как многие у нас начать свой бизнес. (так для эксперимента, что бы окунуться в действительность). И потом зайти на форум и рассказать о наших чудесных реформаторах. Я думаю вы сразу измените свое мнение и мне кажется не в лучшую сторону.
    Я занимался предпринимательством на Украине в течении 5 лет в первой половине 90х, потом уехал, осознав полную бесперспективность Украины. Так что назад я уже не поеду ни при каких обстоятельствах.

Но вы всё равно витаете в облаках, полагаясь на молодёжь, которая выросла в этой системе и получила лишь знания ограниченные этой системой.

12. Вверх #2752
    У нас даже шоколадка или коньяк в благодарность могут запросто быть рассмотрены как пример коррупции. Моя супруга как-то раз захотела отблагодарить одну местную девушку (при должности) шоколадкой за помощь в одном деле. Так девушка покраснела и потеряла дар речи, а затем принесла чай и предложила сьесть шоколадку пополам, припивая чаем.
    У нас к сожалению не так.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    По каким критериям "люстрировать"? Кол-ство чиновников в Украине на 2010 - около 300 тысяч.+ родственники и "близкий круг".
    Население Украины 46 млн. человек, получается что каждый 153 чиновник, не много ли? А люстрировать по критерию "под корень", так как прогнили, с полной заменой (практически полной), с запретом занимать определённые должности в течении 5-10 лет.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #2754
    Я занимался предпринимательством на Украине в течении 5 лет в первой половине 90х, потом уехал, осознав полную бесперспективность Украины. Так что назад я уже не поеду ни при каких обстоятельствах.

Но вы всё равно витаете в облаках, полагаясь на молодёжь, которая выросла в этой системе и получила лишь знания ограниченные этой системой.
    Вы знаете моему сыну 23 года и мы с ним абсолютно разные люди. У молодежи уже давно европейский менталитет, они комуникабельны и очень хорошо и быстро самообучаются. Не надо недооценивать молодежь. Недооценка молодежи и есть совок.

15. Вверх #2755
    User banned
    И, что там вас пугает?
    меня ничего не пугает.
    Наиболее "занятные" места выделены в тексте, Вы не желаете их прокомментировать?

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

Нет не давал и не собираюсь. И коррупция -не проблема ментальности, поставь в наши условия чиновника из Ирландии тот точно так же начнёт брать взятки.
    Вся проблема коррупции в 2 факторах:
    1. Запутанность законодательства.
    2. Низкая заработная плата чиновников.
    А гарантий на счёт того что новые не погрязнут и не должно быть иных кроме наличия граждан, а не биомассы в стране.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #2757
    Частый гость Аватар для Авось
    Я не говорю про идеальное общество, но порядок навести можно и нужно. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины.
    И я не говорю про идеал. Вы называете "возможностью" решения - демонстрацию эмоций и непросчитанные спонтанные действия. Я не думаю, что так вы решите какие-то проблемы. Нужна крепкая организация, аналитики, кризис менеджеры, фокус команды. Это стоит денег, но без этого вы не добьетесь цели. У вас даже с формулировкой цели движения неважно. Вы просто воспользовались моментом.

18. Вверх #2758
    припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті
    Это факт, так и есть.
    нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА
    Андрей и мой друг и многие ребята из Тризуба, что это меняет.
    Кстати на предпринемательском майдане Тризуб был в охране и был выбран для охраны координационным советом состоящим из представителей в большинстве своем Южных и Восточных областей. Пообщайтесь с людьми даже с Одессы которые были на майдане и я уверен про них никто не скажет ни одного плохого слова.
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом
    Да Женя в 18 лет ездил защищать парламен Литвы и был вызван в Литву для получение отличительного знака к юбилею.
    Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.
    А это уже вытянуто из другой статьи на российском ресурсе и к Данилюку никаким боком не относится

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет не давал и не собираюсь. И коррупция -не проблема ментальности, поставь в наши условия чиновника из Ирландии тот точно так же начнёт брать взятки.
    Вся проблема коррупции в 2 факторах:
    1. Запутанность законодательства.
    2. Низкая заработная плата чиновников.
    А гарантий на счёт того что новые не погрязнут и не должно быть иных кроме наличия граждан, а не биомассы в стране.
    100%

20. Вверх #2760
    User banned
    Вы знаете моему сыну 23 года и мы с ним абсолютно разные люди. У молодежи уже давно европейский менталитет, они комуникабельны и очень хорошо и быстро самообучаются. Не надо недооценивать молодежь. Недооценка молодежи и есть совок.
    Молодежи вообще все похер. Они приспособились к жизни в нашем г...не. И ни о чем не задумываются. Но это не значит, что реальность не заставит это сделать.

Ответить в теме
Страница 138 из 407 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права