| ||
Тут дело вкуса. Но ты прав, говоря о том, что в ремонт можно вложить от 0 до бесконечности бабла.
Я не избалован и не претендовал на ваши испанские или итальянские материалы. Мне скорей принцып- чисто, свободно и светло, подходит.
Но это тоже стоит денег. Ладно, начнешь увидишь, главное не раскатывай губу и держи себя в руках когда делаешь покупки.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 16.04.2011 в 15:17.
Ну с простотой и широтой ты загнул.
Хотя во время хорошего сабантуя, могЕм.
Правда утром вспоминается с трудом, того кого целовал и того и что обещал.
Маша, я окончательно бросил пить!
Как? Зачем?! Кто же теперь будет мне говорить, что я красавица?! (c)
Это таки да, наша национальная черта. Респект.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 16.04.2011 в 16:02.
Я помню, давно учили меня отец мой и мать
Лечить, так лечить, любить, так любить,
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять,
Но утки уже летят высоко,
Летать, так летать, я им помашу рукой.
Не жалею, что живу я часто, как придётся,
Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней,
Все вернётся, обязательно опять вернётся
И погода, и надежды, и тепло друзей. ............................ Я об этом
Ну да " а я лягу прилягу"
Или
" ой да, ой да за горой..."![]()
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер.Во время
Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто
в качестве сантехника/сварщика.У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи
немкой, она знала о планах нацистов. На дне сумки для инструментов она стала
выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для
детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда
немецкая
охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно,
не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли
издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым,
спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки,жестоко
избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в
стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.После войны она
попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи.
Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она
помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина
Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана.Её
премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания
Ну хочет девушка,ну пусть поживёт в бывшем ГДР,Анжела Меркель тоже от туда,и по её инициативе вбахали туда милионы по всяким там программам по воссоединению Германии и сглаживанию "Берлинской стены",и что толку? Там столько депрессивных земель и районов,что до сих пор ума дать не могут.
Я например,имею возможность купить там три квартиры и можно найти варианты и подешевле,а зачем? Там кстати продают до сих пор хозяйство ЗГВ,вместе с коммуникациями и ифрой,и что ты думаешь они дураки если это продают за бесценок?Германия умерла вместе с маркой-так говорят коренные немцы,и поверь мне они уже давно скрипят зубами и горят огромным желанием закрыться от всех этих Прибалтов,Румын,Болгар,Поляков... и опять жить спокойно и не думать что нужно закрывать двери уходя поужинать в ближайший ресторан.
а я жил.
если вам так нравятся таировские детские площадки с малолетками которые рапивают там пиво и курят-нюхают всякую дрянь, и где дети возятся в песочке куда утром выгуливали собак зачем вам совиньен?
Может не хватает денег на дом, поэтому и дороги кривые, и пляжей нет,и ..и...и...и ..и т.д.![]()
Увести темы обсуждения в другую сторону, обвинив другую сторону что он верблюд - и готово, теперь вторая сторона должна уже оправдываться, убеждать и показывать справку, что он не верблюд. А суть обсуждения уже и потеряна, гораздно интересней уже будет обсуждать одногорбый верблюд или двух
Вы видели калифорнийские пляжи и как их можно сравнить с совиньоновским, а дороги в Германии конечно меркнуть по сравнению с автобаном на Совиьон - поймите, что Таирову еще далеко до обыкновенного спального района Швейцарии, а Совиньону так же далеко до сравнимых поселков в западном мире. Если вам все подходит, то я рад за вас. Но это не значит, что дороги не кривые и пляж широкая полоса с меленьким песочком.
Социальные закладки