Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1157 из 2913 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 58244
  1. Вверх #23121
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Увести темы обсуждения в другую сторону, обвинив другую сторону что он верблюд - и готово, теперь вторая сторона должна уже оправдываться, убеждать и показывать справку, что он не верблюд. А суть обсуждения уже и потеряна, гораздно интересней уже будет обсуждать одногорбый верблюд или двух

Вы видели калифорнийские пляжи и как их можно сравнить с совиньоновским, а дороги в Германии конечно меркнуть по сравнению с автобаном на Совиьон - поймите, что Таирову еще далеко до обыкновенного спального района Швейцарии, а Совиньону так же далеко до сравнимых поселков в западном мире. Если вам все подходит, то я рад за вас. Но это не значит, что дороги не кривые и пляж широкая полоса с меленьким песочком.
    videl.
    i uviju snova ;-)
    Ya obsujdayu to choto videl i to chto imeyu ili to chem polzuyus.
    Na daniy moment k sojaleniyu alternativi Sovinyen u nas net.

2. Вверх #23122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А еще у нас пиво херовое и бляди страшные.

Ну вам видней, я больше нравится хорошее вино и жена

3. Вверх #23123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    videl.
    i uviju snova ;-)
    Да альтернативы нет и я с этим не спорю. Но так же в нем есть.много изъянов, которые бросаются в глаза. И именно из-за этих нюансов мы будем рассмаьривать совиньон как дополнительное место жительства, а не основное.

4. Вверх #23124
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А еще у нас пиво херовое и бляди страшные.
    Ну вот сказал правильную и умную мысль, давно бы так
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #23125
    Да альтернативы нет и я с этим не спорю. Но так же в нем есть.много изъянов, которые бросаются в глаза. И именно из-за этих нюансов мы будем рассмаьривать совиньон как дополнительное место жительства, а не основное.
    На сегодня альтернативы ему нет, как когда то не было альтернативы Царскому селу, посмотрим какая альтернатива будет завтра
    Эти изъяны есть банальнейшая цыганщина и азиатщина в украинской версии

6. Вверх #23126
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ну вам видней, я больше нравится хорошее вино и жена
    Ок, налицо запор мозга. Добавлю -к к херовому пиву у нас есть ещё периодически всплывающие на форуме нудисты, нудящие что вот Австрии дома так дома, в Австралии пляжи так пляжи, а у нас серость да убогость.
    Дэ за мои деньги ЭУРОПА??
    А сам то ты кто? В зеркало глянь, эуропээць. Говорить с немецким акцентом -не значит быть европейцем.
    Что ты в этой жизни сделал европейского? Продукт создал, которым можно гордиться? Которым европейцы пользуются? Услугу придумал, которой аналогов нет?
    Наверное тупо китайское барахло перепродавал, в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 16.04.2011 в 22:45.

7. Вверх #23127
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Ок, налицо запор мозга. Добавлю -к к херовому пиву у нас есть ещё периодически всплывающие на форуме нудисты, нудящие что вот Австрии дома так дома, в Австралии пляжи так пляжи, а у нас серость да убогость.
    А сам то ты кто? В зеркало глянь, эуропээць. Говорить с немецким акцентом -не значит быть европейцем.
    Что ты в этой жизни сделал европейского? Продукт создал, которым можно гордиться? Которым европейцы пользуются? Услугу придумал, которой аналогов нет?
    Ух ты, даже добавить нечего!К сожалению, не дают нам не придумать ничего, ни создавать.Вот и приходится большинству населения перепродавать китайское барахло...- да и это тоже давят...В Европе государство не щимит своё население, в отличие от нашего.
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #23128
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ух ты, даже добавить нечего!К сожалению, не дают нам не придумать ничего, ни создавать.Вот и приходится большинству населения перепродавать китайское барахло...- да и это тоже давят...В Европе государство не щимит своё население, в отличие от нашего.
    Ну так и нефик тошнить, как там хорошо и как у нас плохо.
    Имеем ровно то, что заслужили, включая правительство.
    Стыдно надувать нижнюю губу и ронять надменно : "вот в швейцарии жилые массивы -это жилые массивы, а у нас -срань."
    С такими людьми никогда нам из жопы не вылезти.
    Швейцарцы последние 500 лет работали как волы, чтобы их страна хорошо жила, и не ныли "вот в Бельгии дома так дома, а у нас срань"

9. Вверх #23129

Швейцарцы последние 500 лет работали как волы, чтобы их страна хорошо жила, и не ныли "вот в Бельгии дома так дома, а у нас срань"
    Ну да, хохлы последние 300 лет под пальмой лежали потягивая пинаколада
    Пусть шоколадники вначале евреям деньги вернут и перестанут снимать пенку с ворованых денег ублюдков типа Саддама и Каддафи, а вообще "швейцарцы работали как волы" это конечно шедевр!

10. Вверх #23130
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    videl.
    i uviju snova ;-)
    возле фонтанки намного круче поселок, сосновый бор + пляж свой отличный

11. Вверх #23131
    Постоялец форума
    Попиши с телефона и не такое будешь выдавать. Эти нудисты то правы - или это неправда насчет пляжей и домов? Или это нормально разбить скоростную и бросить как есть, офигено сейчас было ехать уворачиваться от уворачивающихся от ям. Моя критика лишь желание чтобы у нас было лучше, а не лишь бы вылить ушат грязи и почувствовать себя в белом.

Когда нечего сказать переходим на личности и опять называем верблюдом.
    Насчет аналогов нет, но чем занимаемся,то в своей нише занимаем лидирующее положение на мировом рынке. Придется огорчить тебя - с 7м меня связывала лишь летняя работа в 10м классе, тк надо было заработать на вещи. Ох помню, купил я себе тогда такую супер модную рубашку в крупную клетку.

А вот ты судя по поискам магазина, как раз и занимаешься банальной перепродажей, но гонору и желание измазать грязью опонента выше крыше. Ты наверное из тех, кто считает, что рынок на 25й это самое можное место Украины. Только там надо закупаться, а все остальные лохи.

Ну да куда нам, это только в Европе можно купить через интернет вещей, а что не понравилось сдать в любой ближайщей точке этой торговой сети. А у нас придешь - заплатишь в 2-3 раза больше, а на возрате сперва обмурыжат полчаса, еще зачем то паспорт потребуют, а потом скажут "мы вам позвоним, когда у нас деньги в кассе будут".

12. Вверх #23132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    возле фонтанки намного круче поселок, сосновый бор + пляж свой отличный
    А почем там цены? И как то тяжело перестраиваться на тот район, когда в год туда не чаще раза заезжаешь.

13. Вверх #23133
    Постоялец форума
    Имеем ровно то, что заслужили, включая правительство.
    Стыдно надувать нижнюю губу и ронять надменно : "вот в швейцарии жилые массивы -это жилые массивы, а у нас -срань."
    С такими людьми никогда нам из жопы не вылезти.
    Да имеем, но если платишь деньги то хочется расчитывать на определенный уровень, а не "дали - жри и не жужжи"
    Почему мне должно быть стыдно? Я работаю, не ворую, плачу все дибильные украинские налоги и если плачу за что-то то имею полное право требовать качества, за свои налоги - требовать ровные дороги и т/д/
    Если тебе стыдно - ну тогда живи и дальше в грязи.

И как связано тяжелая работы и к примеру загаженные лифты?

14. Вверх #23134
    User banned
    Почему мне должно быть стыдно? Я работаю, не ворую, плачу все дибильные украинские налоги и если плачу за что-то то имею полное право требовать качества, за свои налоги - требовать ровные дороги и т/д/
    Сколько заплатил за последние годы если не секрет?

15. Вверх #23135
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Kelvin, ты от скромности явно не умрешь
    Если чел говорит что заплатил значит заплатил - верить людям надо, и они потянутся к тебе

16. Вверх #23136
    Оптимист

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер.
    Сандлер, Шиндлер... Я не уверен в правдивости этой информации. Сегодня я вижу тотальный информационный прессинг о том, что евреи если не выиграли ВОВ, так были решающей нацией, которая привела к победе над фашизмом. Даже кино помогает убедиться в этом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #23137
    Постоялец форума
    Я не публичный человек. Могу сказать, что сколько в месяц плачу налогов, в Одессе считается очень хорошей зарплатой

18. Вверх #23138
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Kelvin, ты от скромности явно не умрешь
    Если чел говорит что заплатил значит заплатил - верить людям надо, и они потянутся к тебе
    Вопрос о том какого именно качества человек имеет право требовать

19. Вверх #23139
    User banned
    Я не публичный человек. Могу сказать, что сколько в месяц плачу налогов, в Одессе считается очень хорошей зарплатой
    Круто А я вот пару дней назад за малого получил больше чем заплатил налогов за всю свою жизнь Так и живем

20. Вверх #23140
    Постоялец форума
    Круто А я вот пару дней назад за малого получил больше чем заплатил налогов за всю свою жизнь Так и живем
    Гад, мои деньги гребешь ))))))))))) Должен будешь отработать, делая ремонт у меня !!!

Поздравляю с рождением ребенка.

Закрытая тема
Страница 1157 из 2913 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права