| ||
у нас таже ситуация! с финансами настолдько тяжко, что о списывании не может быть и речи, даже придется на месяц продлить контракт
я уже кстати родила 30 марта! все прошло отлично не смотря на КС (я ему наоборот рада) мне очень помогала мама, все 5 дней она со мной в роддоме была! теперь с маськой растем и ждем папу
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Поздравляю с маськой!хорошо,что мама рядом была и помогла!всеравнотак хочется,чтоб муж рядом был,а такой возможности тоже нет(
Всем приветик! Блин, а у меня зла не хватает на моего мужа, послала сегодня в фирму предупредить, чтоб немного задержали на случай если я скоро рожу, так он пришел и говорит, что его хотят отправить первым ближайшим судном, а это может быть уже через неделю, а он ничего не сказал про роды,а теперь типа " если сейчас не уйти потом аж в конце мая, а нам нужны деньги!" Ну вот как это понимать, только решили что он остается и что так хорошо получается как раз, так нет как подменили, срочно надо в рейс! Что то я ничего не понимаю, испугался или что....? Вообщем теперь надо настраиваться быть одной, а это и так тяжело, а еще и рожать... расстроилась прямо до слез!!!
Извените девченки, вот это я вам выговорилась...!!!
Может в самом деле испугался?
Ты на него не дави, попытайся мягко объяснить и намекнуть, как после родов тяжело, да и во время, что ты будешь одна и беспомощна и что его поддержка пусть даже не в роддоме, а из дому по телефону будет очень важна! Да и вообще он себе потом никогда в жизни не простит того, что не увидел своего ребенка сразу после рождения.
а конец мая это не так уж и далеко, можно при большом желании и подождать (имхо)
Ох, я уже и так и сяк! У нас просто был уже разговор про это раньше когда он должен был уйти еще 2 недели назад, но на фирме что то поменялось, ну короче его еще оставили на пока "неизвестно", и он сам сказал... значит так надо,и это судьба,и как хорошо, что малышку увижу...так я на расслабоне уже настроилась, решила вот это его послать предупредить для вероятности, чтоб не отправили раньше, так блин на оборот все получилось, и зачем я это сделала, сидел бы дома тихонько да и все... теперь называется "успокоилась!
Не знаю теперь, что делать! он говорит если вызовут надо идти, потому как сам напросился получается, а если откажет неизвестно когда пошлют! Там у них еще такой г....н сидит, просто король, а вы тут все типа мошки!
Я думаю, что изначально он не хотел вас обижать, потому что гормоны и т.д., а в рейс то надо и правильно сделал, что ушел. сейчас сложно с этим делом....
ну остался бы он на роды, а потом бы по-любому уехал и еще обидней было бы
Девочки хоть сюда пожалуюсб, любимый в рейсе уже 9 месяцев, 2 месяца его не списывают. я уже волком вою, а он не звонит, чтоб не расстраивать. а когда я ругаюсь, говорит, а ты что нервничаешь. и вот я сижу одна, доче уже почти пять месяцев, а он ее еще не видел. ну где справедливость, уже неделю по ночам рыдаю,
я конечно это понимаю, но так хотелось чтоб он хотябы ее увидел. просто уже морально тяжело
Кто под каким флагом плавает и с какой компанией работает - обсуждайте либо в ЛС, либо в теме "Клуб ждущих на берегу".
Never, never, never give up!
Это конечно очень тяжело переживать, тем более еще и с ребеночком. Я со страхом думаю что и я скоро буду в таком положении и стараюсь откинуть эту мысль. Порой думается что деток мы рожаем только для себя, они конечно не по собственной воле не хотят быть с семьей им там тоже тяжело и обидно, что их чада растут, а они даже не видят как...но как говориться все познается в сравнении. У меня у подруги муж работает с раннего утра и до поздней ночи, один выходной и то его не трогают, чтоб отоспался, так скажите и чем он от моряка отличается, так в ее ситуации еще хуже, когда малый ночью не спит, она не знает куда податься только чтоб мужа не разбудить и все и везде сама,его нет( он тень в их жизни), а наши хоть и не видят по долгу,но зато когда дома, мы восполняем во всю их внимание и не забывай мы при этом ни особо в чем то нуждаемся! Так что и так не "нать" и по другому не "нать"!!! Так чтоб было немножко легче, надо просто посмотреть как другие живут и сравнить, я так всегда делаю, пока плюсов больше на моей стороне!!! Берем себя в руки и терпим,терпим,терпим!!! Знали на что шли...!!!
Хорошо что есть такой форум!!! Всегда можно высказаться*(пусть хоть и виртуально) но найдутся люди которые в такой же ситуации, тебя поддержат... и то хорошо и легче становиться на душе и в жизни, пусть не надолго, но все равно легче... Спасибо всем!!!
Очень жаль... прям пишите а у меня слезы наворачиваются, это так тяжело... мне так хотелось посмотреть на реакцию мужа - он в первый же день в роддоме увидел малыша, так все удачно сложилось - он был дома как раз когда нужно было. Но так значит должно быть, испытания даются не просто так. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Социальные закладки