| ||
ты что! зачем мне бабушка на целый месяц?я с первым сама прекрасно справлялась, со вторым тем более справлюсь, так как старший помощник будет уже, а мама мне только мешать будет... да и не может она на долго приехать... мне главное, чтоб она приехала за ребенком старшим и собакой присмотрела пока я в роддоме буду и все, в остальном она только помехой будет, так как сильно любит много ЦУ ненужных давать
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет Всем!!! Хочу к вам присоединиться, у меня 14 неделя и месяц как муж в рейсе. Рожать на середину мая, а муж должен приехать в конце апреля или начало мая (если ничего не поменяетья). Всем хочу пожелать крепкого здоровья и терпения! Мы не одни, благодаря этому форуму!!!!
Да прикольно, что есть такая тема, сразу чувствуешь себя не такой одинокой!!!!я в понедельник проводила мужа на 8 месяцев, у меня 6,5 недель, не знаю - успеет или сама буду рожать, будем надеятся на лучшее!!!
мой муж сказал, что если не будет успевать к родам, то спишется =) так что я не переживаю по этому поводу. слава богу он пока дома, но есть вероятность, что уйдет в середине декабря либо в январе, вот тогда я завою от тоски. он все по дому делает, практически на руках меня носит разве что только не в туалет =) и что я буду делать, если он уедет? =((( к хорошему привыкаешь
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Да это большая помощь, мой муж приехал на 7 месяце моей беременности, не представляю что бы я делала без него, как раз надо было каждый день ездить в роддом на капельницы и уколы, целый месяц ездила. Да и вообще когда надо было все покупать, делалось все вместе, это так приятно )))
9-я неделя
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ммммдя...вот так почитаешь, почитаешь... и теперь понимаю, что я ещё счастливый человек! Мой муж всего на 5/5 недель уходит в рейсы, а я тут слёзы лью! А люди и по году ждут... Самой себе теперь стыдно!
![]()
- Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше! - Точно! :)
Читаю название темки: "Муж в рейсе, а жена забеременела дома - как пережить?"![]()
![]()
![]()
Думаю, такое действительно тяжеловато будет не то что пережить.. а хотя бы объяснить ))))
Никитос 24.05.2011
А у меня муж оба раза к 37й неделе приезжал и первые 3 месяца дома был.Вот так везло.Первую беременность почти всю сама отходила,ревела как белуга,а вторую даже не заметила как пролетела,наверно потому что старшая очень помогала. Так что я вас очень понимаю девчонки! Щас скайп,мыло есть,форум,в общем не так тоскливо как раньше.Желаю всем удачи и позитивных эмоций! А папашки приедут и залюбят вас!
Я вами всеми восхищаюсь!!!
Со мной в палате лежала девочка у кот. муж в рейсе,а она в Одессе одна с 5лет.ребенком.Реб. нужно куда-то же деть пока она в рд,так ей врач пообещала что договориться что она с ней будет лежать в палате когда та родит и за это хотела взять с нее в 2раза дороже за роды и за палату,конечно же никто на это не пошел ,ей пришлось вызывать маму кот. пару мес. после инфаркта с др города.
Начало новой жизни 06.11.2010
капец! бывают же врачи мудаки! неужели ты не человек и не понимаешь положения девочки???
хотя ну да, все ж считают, что моряки и их жены просто купаются в бабле и получают его на шару! и что ей стоит отстегнуть еще одну штуку баксов за палату и роды! а то, что родной отец даже на родах присутствовать не мог, так как копеечку для семьи зарабатывал всем по фигу. Быть моряком и его женой это ж просто сказка!
интересно бы узнать фамилию этой врачихи, чтоб к ней не попасть...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
всем привет!нам 11 неделек,вчера мужа в рейс провела((как-то очень грустно.
ой как жалко,что на роды не попадает,ты справишься,зато приедит и недостаток внимания компенсирует,всевремя будет с вами.А когда рожать?
Мой тоже может не попасть,точнее он приедит и может не успеть и снова уйти,у него график 4+-1 через 2
Социальные закладки