Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 890
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ой как жалко,что на роды не попадает,ты справишься,зато приедит и недостаток внимания компенсирует,всевремя будет с вами.А когда рожать?
    Мой тоже может не попасть,точнее он приедит и может не успеть и снова уйти,у него график 4+-1 через 2
    рожать в конце июня, начало июля. если раньше говорил, что ради меня спишется с судна, так сейчас финансы не позволяют. надо работать=(

2. Вверх #362
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    если раньше говорил, что ради меня спишется с судна, так сейчас финансы не позволяют. надо работать=(
    у нас таже ситуация! с финансами настолдько тяжко, что о списывании не может быть и речи, даже придется на месяц продлить контракт

я уже кстати родила 30 марта! все прошло отлично не смотря на КС (я ему наоборот рада) мне очень помогала мама, все 5 дней она со мной в роддоме была! теперь с маськой растем и ждем папу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Поздравляю с маськой!хорошо,что мама рядом была и помогла!всеравнотак хочется,чтоб муж рядом был,а такой возможности тоже нет(

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас таже ситуация! с финансами настолдько тяжко, что о списывании не может быть и речи, даже придется на месяц продлить контракт

я уже кстати родила 30 марта! все прошло отлично не смотря на КС (я ему наоборот рада) мне очень помогала мама, все 5 дней она со мной в роддоме была! теперь с маськой растем и ждем папу
    поздравляю!!!!!!! =)
    теперь по скайп можно общаться и малышку показать папе. спасибо интернету!!!! =))

5. Вверх #365
    поздравляю!!!!!!! =)
    теперь по скайп можно общаться и малышку показать папе. спасибо интернету!!!! =))
    Спасибо! У нас такое в этот раз дурацкое судно, точнее экипаж, что даже инета на нем нет в пользование экипажу и погрузки-разгрузки такие быстрые, что еле успеваешь выбежать позвонить. Но вроде бы папа наш обещал вырваться к скайпу, посмотрим...

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Ираська
    Всем приветик! Блин, а у меня зла не хватает на моего мужа, послала сегодня в фирму предупредить, чтоб немного задержали на случай если я скоро рожу, так он пришел и говорит, что его хотят отправить первым ближайшим судном, а это может быть уже через неделю, а он ничего не сказал про роды,а теперь типа " если сейчас не уйти потом аж в конце мая, а нам нужны деньги!" Ну вот как это понимать, только решили что он остается и что так хорошо получается как раз, так нет как подменили, срочно надо в рейс! Что то я ничего не понимаю, испугался или что....? Вообщем теперь надо настраиваться быть одной, а это и так тяжело, а еще и рожать... расстроилась прямо до слез!!!

7. Вверх #367
    Извените девченки, вот это я вам выговорилась...!!!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Блин, а у меня зла не хватает на моего мужа, послала сегодня в фирму предупредить, чтоб немного задержали на случай если я скоро рожу, так он пришел и говорит, что его хотят отправить первым ближайшим судном, а это может быть уже через неделю, а он ничего не сказал про роды,а теперь типа " если сейчас не уйти потом аж в конце мая, а нам нужны деньги!" Ну вот как это понимать, только решили что он остается и что так хорошо получается как раз, так нет как подменили, срочно надо в рейс! Что то я ничего не понимаю, испугался или что....? Вообщем теперь надо настраиваться быть одной, а это и так тяжело, а еще и рожать... расстроилась прямо до слез!!!
    Может в самом деле испугался?

Ты на него не дави, попытайся мягко объяснить и намекнуть, как после родов тяжело, да и во время, что ты будешь одна и беспомощна и что его поддержка пусть даже не в роддоме, а из дому по телефону будет очень важна! Да и вообще он себе потом никогда в жизни не простит того, что не увидел своего ребенка сразу после рождения.

а конец мая это не так уж и далеко, можно при большом желании и подождать (имхо)

9. Вверх #369
    Ох, я уже и так и сяк! У нас просто был уже разговор про это раньше когда он должен был уйти еще 2 недели назад, но на фирме что то поменялось, ну короче его еще оставили на пока "неизвестно", и он сам сказал... значит так надо,и это судьба,и как хорошо, что малышку увижу...так я на расслабоне уже настроилась, решила вот это его послать предупредить для вероятности, чтоб не отправили раньше, так блин на оборот все получилось, и зачем я это сделала, сидел бы дома тихонько да и все... теперь называется "успокоилась!

10. Вверх #370
    Не знаю теперь, что делать! он говорит если вызовут надо идти, потому как сам напросился получается, а если откажет неизвестно когда пошлют! Там у них еще такой г....н сидит, просто король, а вы тут все типа мошки!

11. Вверх #371
    Я думаю, что изначально он не хотел вас обижать, потому что гормоны и т.д., а в рейс то надо и правильно сделал, что ушел. сейчас сложно с этим делом....
    ну остался бы он на роды, а потом бы по-любому уехал и еще обидней было бы

12. Вверх #372
    Я думаю, что изначально он не хотел вас обижать, потому что гормоны и т.д., а в рейс то надо и правильно сделал, что ушел. сейчас сложно с этим делом....
    ну остался бы он на роды, а потом бы по-любому уехал и еще обидней было бы
    Та нет, он еще дома!это ж сегодня и произошло, почему же я так и расстроилась! Мне рожать через две недели можно, а он может уйдет на следующей!Поэтому и обидно, что осталось то какае то неделька другая, а он свалит!!!

13. Вверх #373
    Посетитель
    Девочки хоть сюда пожалуюсб, любимый в рейсе уже 9 месяцев, 2 месяца его не списывают. я уже волком вою, а он не звонит, чтоб не расстраивать. а когда я ругаюсь, говорит, а ты что нервничаешь. и вот я сижу одна, доче уже почти пять месяцев, а он ее еще не видел. ну где справедливость, уже неделю по ночам рыдаю,

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от magnificent Посмотреть сообщение
    Девочки хоть сюда пожалуюсб, любимый в рейсе уже 9 месяцев, 2 месяца его не списывают. я уже волком вою, а он не звонит, чтоб не расстраивать. а когда я ругаюсь, говорит, а ты что нервничаешь. и вот я сижу одна, доче уже почти пять месяцев, а он ее еще не видел. ну где справедливость, уже неделю по ночам рыдаю,
    5 месяцев это пустяк по сравнению с десятками лет, которые вы проведете вместе =)

15. Вверх #375
    Посетитель
    я конечно это понимаю, но так хотелось чтоб он хотябы ее увидел. просто уже морально тяжело

16. Вверх #376
    я конечно это понимаю, но так хотелось чтоб он хотябы ее увидел. просто уже морально тяжело
    конечно же увидит=) спокуха, скоро приплывет ваш моряк

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Кто под каким флагом плавает и с какой компанией работает - обсуждайте либо в ЛС, либо в теме "Клуб ждущих на берегу".
    Never, never, never give up!

18. Вверх #378
    Это конечно очень тяжело переживать, тем более еще и с ребеночком. Я со страхом думаю что и я скоро буду в таком положении и стараюсь откинуть эту мысль. Порой думается что деток мы рожаем только для себя, они конечно не по собственной воле не хотят быть с семьей им там тоже тяжело и обидно, что их чада растут, а они даже не видят как...но как говориться все познается в сравнении. У меня у подруги муж работает с раннего утра и до поздней ночи, один выходной и то его не трогают, чтоб отоспался, так скажите и чем он от моряка отличается, так в ее ситуации еще хуже, когда малый ночью не спит, она не знает куда податься только чтоб мужа не разбудить и все и везде сама,его нет( он тень в их жизни), а наши хоть и не видят по долгу,но зато когда дома, мы восполняем во всю их внимание и не забывай мы при этом ни особо в чем то нуждаемся! Так что и так не "нать" и по другому не "нать"!!! Так чтоб было немножко легче, надо просто посмотреть как другие живут и сравнить, я так всегда делаю, пока плюсов больше на моей стороне!!! Берем себя в руки и терпим,терпим,терпим!!! Знали на что шли...!!!

19. Вверх #379
    Хорошо что есть такой форум!!! Всегда можно высказаться*(пусть хоть и виртуально) но найдутся люди которые в такой же ситуации, тебя поддержат... и то хорошо и легче становиться на душе и в жизни, пусть не надолго, но все равно легче... Спасибо всем!!!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Арфа

Очень жаль... прям пишите а у меня слезы наворачиваются, это так тяжело... мне так хотелось посмотреть на реакцию мужа - он в первый же день в роддоме увидел малыша, так все удачно сложилось - он был дома как раз когда нужно было. Но так значит должно быть, испытания даются не просто так. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права