Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1156 из 2913 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 58244
  1. Вверх #23101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    все продаваны опять стали в позу , как будто лето не пройдет и дождливая осень не наступит.
    Они в этой позе стоят круглогодично. Это ж мы им должны денег за то, чтобы они может быть отдали нам свою прелесть. А может еще и не отдадут, если мы им не понравимся.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #23102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    вы наверное никогда не жили в частном доме, и тот кто вам сказал такую глупость-тоже.
    Нормальный дом имеет двор, и самая лучшая площадка это твой двор)
    это не относится к тем домикам скворечникам котрые в первом совиньене.
    Вы правы - никогда. Я помню как мы группами собирались, где то лазили и играли. Или сейчас приятно с коляской или малым ребенком выйти на площадку, где другие родители и дети играют. Поэтому я не представляю себе, как можно закрыться у себя во дворе и все.

3. Вверх #23103
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Они в этой позе стоят круглогодично. Это ж мы им должны денег за то, чтобы они может быть отдали нам свою прелесть. А может еще и не отдадут, если мы им не понравимся.
    Зимой вроде как попустило, один знакомый взял домик на 4х сотках , на Болгарской , но вьезд с двух сторон , хотели 250 отдали 160, товарищ в центре Люстдорфа взял 6 соток по 8 с п/к , но все это когда снег лежал . Я так понял , что у нас погода и ценообразование зависят напрямую

4. Вверх #23104
    Постоялец форума
    .... Весна народ начал проявлять интерес и все продаваны опять стали в позу , как будто лето не пройдет и дождливая осень не наступит.
    Достаточно нас двоих, чтобы сделать видимую движуху - сколько там того Совиьона

5. Вверх #23105
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Недостаточно, нужна цена в районе 6-7 за сотку, к этому плавно все и идет, а за этой ценой и домики попустяться, дом не квартира , так просто не заморозиш, он рушиться без тепла и ухода. И то , что смотрелось в первый год , на второй , третий ужасает без должного присмотра.

6. Вверх #23106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу в квартире с ремонтом из самых дешевых материалов, ничего всё нормально...
    Хороший ремонт - свежий ремонт.
    Делать дорого на десятилетия - это по моему совок
    Дешевые материалы не всегда качественные!
    Формальдегидов может быть много и не только.

7. Вверх #23107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    обещать, не значит женится.

А дизайн в подарок. Ну подарок достаточно дорогой может получится.
    В лучшем случае будут впаривать мебель собственного производства.
    Ты же у нас опытная. Скажи пожалуйста, сколько тот нормально-бюджетный должен стоить, вместе с фаршировкой кухни и ванной?

8. Вверх #23108
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Об этом можно будет судить только по факту
    Дорого - не значит хорошо, а дешево - не значит плохо.
    Знаю примеры, когда люди вкладывали какие-то асолютно сумасшедшие деньги в ремонт(и дизайн в том числе), а в итоге получалось дерьмо.
    Тут дело вкуса. Но ты прав, говоря о том, что в ремонт можно вложить от 0 до бесконечности бабла.
    Я не избалован и не претендовал на ваши испанские или итальянские материалы. Мне скорей принцып- чисто, свободно и светло, подходит.
    Но это тоже стоит денег. Ладно, начнешь увидишь, главное не раскатывай губу и держи себя в руках когда делаешь покупки.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 16.04.2011 в 15:17.

9. Вверх #23109
    User banned
    Согласен на все 100 , именно поэтому для себя решил , что лучше неухоженной , но родной Одессы нет. Мы конечно тоже не идеал , и все разные но есть , что то в наших другое , какая то широта и простор внутренний .
    Ну с простотой и широтой ты загнул.
    Хотя во время хорошего сабантуя, могЕм.
    Правда утром вспоминается с трудом, того кого целовал и того и что обещал.
    Маша, я окончательно бросил пить!
    Как? Зачем?! Кто же теперь будет мне говорить, что я красавица?! (c)
    Это таки да, наша национальная черта. Респект.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 16.04.2011 в 16:02.

10. Вверх #23110
    Новичок
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну с простотой и широтой ты загнул.
    Хотя во время хорошего сабантуя, могЕм.
    Правда утром вспоминается с трудом, того кого целовал и того и что обещал. Это таки да, наша национальная черта. Респект.
    Я помню, давно учили меня отец мой и мать
    Лечить, так лечить, любить, так любить,
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять,
    Но утки уже летят высоко,
    Летать, так летать, я им помашу рукой.

Не жалею, что живу я часто, как придётся,
    Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней,
    Все вернётся, обязательно опять вернётся
    И погода, и надежды, и тепло друзей. ............................ Я об этом

11. Вверх #23111
    User banned
    Ну да " а я лягу прилягу"
    Или
    " ой да, ой да за горой..."

12. Вверх #23112
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дешевые материалы не всегда качественные!
    Формальдегидов может быть много и не только.
    Если бы цена на трусы зависела от расхода материи, все евреи ходили бы в стрингах.

13. Вверх #23113
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    в быту и работе все разные,но в основном нацики, консервативные и узколобые педанты.Натянуть вышитые шорты и жрать пиво на октоберфест я бы тоже смог а вот где находиться Украина многие не могут сказать.
    Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер.Во время
    Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто
    в качестве сантехника/сварщика.У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи
    немкой, она знала о планах нацистов. На дне сумки для инструментов она стала
    выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для
    детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда
    немецкая
    охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно,
    не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли
    издавать дети.
    За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым,
    спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки,жестоко
    избили.
    Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в
    стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.После войны она
    попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи.
    Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она
    помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина
    Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана.Её
    премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания

14. Вверх #23114
    Новичок
    Я не поленился посчитал , не весь Савиньон только по Люстдорфу , выставлено на продажу 140 голых участков , это не считая продающихся обьектов , часто то что пытаются впарить , домом не назовешь, так что даже до виртуальной движухи далеко.

15. Вверх #23115
    Постоялец форума
    Я не поленился посчитал , не весь Савиньон только по Люстдорфу , выставлено на продажу 140 голых участков , это не считая продающихся обьектов , часто то что пытаются впарить , домом не назовешь, так что даже до виртуальной движухи далеко.
    Ого - там действительно строиться еще и строиться. Как раз , сейчас квартиру купим, а когда все облагородится насобираем на домик

16. Вверх #23116
    User banned
    Согласен на все 100 , именно поэтому для себя решил , что лучше неухоженной , но родной Одессы нет. Мы конечно тоже не идеал , и все разные но есть , что то в наших другое , какая то широта и простор внутренний .
    Ну хочет девушка,ну пусть поживёт в бывшем ГДР,Анжела Меркель тоже от туда,и по её инициативе вбахали туда милионы по всяким там программам по воссоединению Германии и сглаживанию "Берлинской стены",и что толку? Там столько депрессивных земель и районов,что до сих пор ума дать не могут.
    Я например,имею возможность купить там три квартиры и можно найти варианты и подешевле,а зачем? Там кстати продают до сих пор хозяйство ЗГВ,вместе с коммуникациями и ифрой,и что ты думаешь они дураки если это продают за бесценок?Германия умерла вместе с маркой-так говорят коренные немцы,и поверь мне они уже давно скрипят зубами и горят огромным желанием закрыться от всех этих Прибалтов,Румын,Болгар,Поляков... и опять жить спокойно и не думать что нужно закрывать двери уходя поужинать в ближайший ресторан.

17. Вверх #23117
    Новичок
    Вы правы - никогда. Я помню как мы группами собирались, где то лазили и играли. Или сейчас приятно с коляской или малым ребенком выйти на площадку, где другие родители и дети играют. Поэтому я не представляю себе, как можно закрыться у себя во дворе и все.
    а я жил.
    если вам так нравятся таировские детские площадки с малолетками которые рапивают там пиво и курят-нюхают всякую дрянь, и где дети возятся в песочке куда утром выгуливали собак зачем вам совиньен?
    Может не хватает денег на дом, поэтому и дороги кривые, и пляжей нет,и ..и...и...и ..и т.д.

18. Вверх #23118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    а я жил.
    если вам так нравятся таировские детские площадки с малолетками которые рапивают там пиво и курят-нюхают всякую дрянь, и где дети возятся в песочке куда утром выгуливали собак зачем вам совиньен?
    Может не хватает денег на дом, поэтому и дороги кривые, и пляжей нет,и ..и...и...и ..и т.д.
    Увести темы обсуждения в другую сторону, обвинив другую сторону что он верблюд - и готово, теперь вторая сторона должна уже оправдываться, убеждать и показывать справку, что он не верблюд. А суть обсуждения уже и потеряна, гораздно интересней уже будет обсуждать одногорбый верблюд или двух

Вы видели калифорнийские пляжи и как их можно сравнить с совиньоновским, а дороги в Германии конечно меркнуть по сравнению с автобаном на Совиьон - поймите, что Таирову еще далеко до обыкновенного спального района Швейцарии, а Совиньону так же далеко до сравнимых поселков в западном мире. Если вам все подходит, то я рад за вас. Но это не значит, что дороги не кривые и пляж широкая полоса с меленьким песочком.

19. Вверх #23119
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну хочет девушка,ну пусть поживёт в бывшем ГДР,Анжела Меркель тоже от туда,и по её инициативе вбахали туда милионы по всяким там программам по воссоединению Германии и сглаживанию "Берлинской стены",и что толку? Там столько депрессивных земель и районов,что до сих пор ума дать не могут.
    Я например,имею возможность купить там три квартиры и можно найти варианты и подешевле,а зачем? Там кстати продают до сих пор хозяйство ЗГВ,вместе с коммуникациями и ифрой,и что ты думаешь они дураки если это продают за бесценок?Германия умерла вместе с маркой-так говорят коренные немцы,и поверь мне они уже давно скрипят зубами и горят огромным желанием закрыться от всех этих Прибалтов,Румын,Болгар,Поляков... и опять жить спокойно и не думать что нужно закрывать двери уходя поужинать в ближайший ресторан.
    Если они не дураки, зачем же они это делают по-Вашему?
    Big Girls Don't Cry:)

20. Вверх #23120
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вы видели калифорнийские пляжи и как их можно сравнить с совиньоновским, а дороги в Германии конечно меркнуть по сравнению с автобаном на Совиьон - поймите, что Таирову еще далеко до обыкновенного спального района Швейцарии, а Совиньону так же далеко до сравнимых поселков в западном мире. Если вам все подходит, то я рад за вас. Но это не значит, что дороги не кривые и пляж широкая полоса с меленьким песочком.
    А еще у нас пиво херовое и бляди страшные.

Закрытая тема
Страница 1156 из 2913 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права