Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1155 из 2913 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 58244
  1. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот человек, который непосредственно делает ремонты расчитал скромный ремонт (работы) в 65у.е. кв.м., уверен что в 135 у.е. материалы и не сделанные работы вполне войдут. И будет четко 200у.е. Так что никто в заблуждение не вводит ))
    Келв, мечта вполне осуществимая ))
    Насколько я понял почитывая иногда форум, Sashulechka работает по ценам выше средних, ценит себя и любитель дорогих материалов.
    Фирма с которой я консультировался обещает около 100$ за метр под ключ и дизайн в подарок
    А 600$ за метр в наших условиях - это больше похоже на рзвод на "крутики"...

2. Вверх #23082
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Насколько я понял почитывая иногда форум, Sashulechka работает по ценам выше средних, ценит себя и любитель дорогих материалов.
    Фирма с которой я консультировался обещает около 100$ за метр под ключ и дизайн в подарок
    100$ под ключ это с материалами?

3. Вверх #23083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    и какое твое мнение о швабах в быту и работе??

в быту и работе все разные,но в основном нацики, консервативные и узколобые педанты.Натянуть вышитые шорты и жрать пиво на октоберфест я бы тоже смог а вот где находиться Украина многие не могут сказать.

4. Вверх #23084
    Не покидает форум
    Входят ли в эту цену:
    - встроенные шкафы-купе
    - смесители
    -сантехника
    -встроенная кухня
    - стиральная машина
    -хододильники/морозильники
    -кондиционеры
    -посудомойки
    -микроволновки
    и т. д. стационарное оборудование квартиры кроме мебели ?

5. Вверх #23085
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    в быту и работе все разные,но в основном нацики, консервативные и узколобые педанты.Натянуть вышитые шорты и жрать пиво на октоберфест я бы тоже смог а вот где находиться Украина многие не могут сказать.
    Как насчет расизма в быту и работе?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #23086
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    100$ под ключ это с материалами?
    Да, но не на 30метрах конечно

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Входят ли в эту цену:
    - встроенные шкафы-купе
    - смесители
    -сантехника
    -встроенная кухня
    - стиральная машина
    -хододильники/морозильники
    -кондиционеры
    -посудомойки
    -микроволновки
    и т. д. стационарное оборудование квартиры кроме мебели ?
    Нет конечно, всё вышеперечисленное отдельно
    Собственно "фаршировка" - самое дорогое....

7. Вверх #23087
    User banned
    Как насчет расизма в быту и работе?
    ты шо имеешь швабские корни?

8. Вверх #23088
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Да, но не на 30метрах конечно
    Газетами стены обклеивать будешь.

9. Вверх #23089
    ты шо имеешь швабские корни?
    нет

10. Вверх #23090
    User banned
    нет
    А то я уже думал что ты в Браунау на Инне каждый год букетик отвозишь,скоро ведь 20 Апреля.Думал за живое задел.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 16.04.2011 в 11:30.

11. Вверх #23091
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Газетами стены обклеивать будешь.
    Я сейчас живу в квартире с ремонтом из самых дешевых материалов, ничего всё нормально...
    Хороший ремонт - свежий ремонт.
    Делать дорого на десятилетия - это по моему совок

12. Вверх #23092
    А то я уже думал что ты в Браунау на Инне,каждый год букетик отвозишь,скоро ведь 20 Апреля.Думал за живое задел.
    Не взрывай мне моск, фантазер, я в Германии никогда не был
    ты кстати так и не ответил на мой вопрос

13. Вверх #23093
    На метле
    обещать, не значит женится.

А дизайн в подарок. Ну подарок достаточно дорогой может получится.
    В лучшем случае будут впаривать мебель собственного производства.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #23094
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    обещать, не значит женится.

А дизайн в подарок. Ну подарок достаточно дорогой может получится.
    В лучшем случае будут впаривать мебель собственного производства.
    Об этом можно будет судить только по факту
    Дорого - не значит хорошо, а дешево - не значит плохо.
    Знаю примеры, когда люди вкладывали какие-то асолютно сумасшедшие деньги в ремонт(и дизайн в том числе), а в итоге получалось дерьмо.

15. Вверх #23095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаешь я зря про Люстдорф писал?
    Там есть и тротуары, и дороги, которые даже сегодня ночью освещаются.
    Я тоже недавно кое что просматривал в Люстдорфе , был убит на повал в районе Береговой сильным , едким химическим запахом, и это прошу заметить еще не лето. Второй фактор который смущает это время полного обустройства всего поселка. По нынешней ситуации я думаю должно пройти еще лет 15-20 пока все отстроиться.

16. Вверх #23096
    User banned
    ты кстати так и не ответил на мой вопрос
    отвечаю,расизм там уголовнонаказуем,скрытый национализм просматривается во всём.Повторяю,в быту консервативны и однобоки,собственники и до тошноты принципиальны.Молодежь в основном отличается от прежнего поколения,образцом для подражания считают сша,ведут себя в основном по хамски и распущено,ноги на лавке в трамвае-норма,на Мальорке(любимым местом их отдыха) их можно узнать из тысячи отдыхающих,вечно орущие и пьяные молодые люди.
    В работе: в основном любят просиживать задницу в бюро,слово лопата или лом вызывает страх и не уважение,так-как это в основном слова для обихода иностранцев.Не в коем случае нельзя выходить при разговоре на откровения-злопамятны и мстительны.Ну в общем до сорока лет карьера,с пивком и сигаретками а затем дети-дауны.Хотя многие в последнее время предпочитают заводить собак в место детей.
    На этом и закончим,переходи к Шуберту,у его на все твои вопросы есть широкий выбор ответов.

17. Вверх #23097
    На метле
    Об этом можно будет судить только по факту
    Дорого - не значит хорошо, а дешево - не значит плохо.
    Знаю примеры, когда люди вкладывали какие-то асолютно сумасшедшие деньги в ремонт(и дизайн в том числе), а в итоге получалось дерьмо.
    потом покажешь
    Ольга Вілкова

18. Вверх #23098
    отвечаю,расизм там уголовнонаказуем,скрытый национализм просматривается во всём.Повторяю,в быту консервативны и однобоки,собственники и до тошноты принципиальны.Молодежь в основном отличается от прежнего поколения,образцом для подражания считают сша,ведут себя в основном по хамски и распущено,ноги на лавке в трамвае-норма,на Мальорке(любимым местом их отдыха) их можно узнать из тысячи отдыхающих,вечно орущие и пьяные молодые люди.
    В работе: в основном любят просиживать задницу в бюро,слово лопата или лом вызывает страх и не уважение,так-как это в основном слова для обихода иностранцев.Не в коем случае нельзя выходить при разговоре на откровения-злопамятны и мстительны.Ну в общем до сорока лет карьера,с пивком и сигаретками а затем дети-дауны.Хотя многие в последнее время предпочитают заводить собак в место детей.
    На этом и закончим,переходи к Шуберту,у его на все твои вопросы есть широкий выбор ответов.
    Да в белых тапках я видел Шуберта и всю Германию, последнее место на планете куда я поеду так в этот Гитлерюгенд

19. Вверх #23099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаешь я зря про Люстдорф писал?
    Там есть и тротуары, и дороги, которые даже сегодня ночью освещаются.
    Кстати апосля заехали в 4В пообщаться , поспрашивать как дела на спекулятивном фронте, так есть там такая Тамара Сергеевна , человек старой , советской закалки в очень нервном состоянии убеждала , что может только дорожать это ведь Совиноен е-мае, а конкуренты которые напрямую работают с продаванами это враги , у меня создалось впечатление , что она там таки делает погоду по ценовой политике. При мне позвонила хозяину одного участка и наехала на него в связи со слухами , это правда ,что он дешевле захотел скинуть, а она невкурсах. Я ей обьясняю, что в нынешней ситуации если они хотят заработать, то должны переориентироваться на работу с прадавцами , взяв опять колличеством сделок, неполучилось , она не слышит, весеннее притупление слуха. Весна народ начал проявлять интерес и все продаваны опять стали в позу , как будто лето не пройдет и дождливая осень не наступит.

20. Вверх #23100
    Новичок
    Согласен на все 100 , именно поэтому для себя решил , что лучше неухоженной , но родной Одессы нет. Мы конечно тоже не идеал , и все разные но есть , что то в наших другое , какая то широта и простор внутренний .

Закрытая тема
Страница 1155 из 2913 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права