| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Украинский народ сам себя кидает. Эту власть он выбрал сам. И виноват он и только он.
Следующий, кто придет к власти будет таким же. Независимо от цвета партии. Лох --это судьба.
Ты можешь не говорить, это твое право, но это очень важно. И очень важно, понимать ответственность за свой выбор. И если ты видишь, что ошибся надо сделать выводы: в чем корень ошибки и как сделать так, чтобы не очутиться в той же ситуации снова.За кого я голосовала - это уже не важно)
Это довольно распространённое заблуждение.
20% свободовцев готовы были поддержать Тимошенко на выборах президента и наверняка поддержали её.
А 80% не поддерживают её по другим причинам.(по идейным)
Из-за этих причин они сейчас не вместе. И если не найдут взаимопонимания, то и Свобода будет в жёсткой оппозиции к БЮТ.
80% не видят с ней точек соприкосновения по очень многим вопросам.
А говорю не о партиях, а об избирателях.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 16.04.2011 в 13:47.
Вот только пинать нужно с умом...) Пинком птицу убить можно..И вместо птицы в этом случае появится огнедышащий дракон...)
И вот что интересно..Организаторы акции не опубликовали требования,выдвигаемые власти... ПОЧЕМУ?
На прошлогоднем Дне гнева эти требования были опубликованы..Они включали отставку Януковича и Кабинета министров,роспуск Верховной Рады и досрочные выборы...На эту акцию вышли немногие...
Здесь на форуме люди соревнуются в остроумии,придумывая лозунги,под которыми выйдут на акцию...Не подозревая,что эти лозунги за них уже придумали...
"Тебя ведут-смотри,куда идешь.."(С)
Бойся равнодушных
у нас где-то разводят овец??? и производят пиво Guinness? или вы про Ирландию?
В Китае там другая ситуация.....там народ работает шибко, а у нас все языками чешут....
на ваш взгляд почему?На мой взгляд нам есть больше чего показать для привлекательности инвестиций.
Но это ни одному из находящихся сейчас при власти\оппозиции не нужно.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
У нас и овец даже в одесской области разводят овец. И Оболонь производят и много других сортов.
Но я писал про Ирландию
Когда запустили утку, что японцы приглашают наших ликвидаторов на Факусиму за 5К в день, то я по телеку видел интервью с ликвидатором чернобыльцем, который был готов туда поехать. Будет зарплата - даже бухать завяжут.
Потому-что выбираем ворьё.
Моё имхо, что надо показать власти, что не будите сажать и наводить порядок - нахер с пляжа.
Социальные закладки