| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Им показали 4 млн. овцепасов,пиво Guinness, голые горы и море. И иностранные инвестиции потекли в страну с созданием большого количества рабочих мест с высокооплачиваемой работой.
Китай тоже показал миллиард любителей риса , степи и море.
На мой взгляд нам есть больше чего показать для привлекательности инвестиций.
Но это ни одному из находящихся сейчас при власти\оппозиции не нужно.
На мой взгляд, День гнева - это акция всех недовольных экономической составляющей в первую очередь, в этом случае считаю неумеснтым демонстрировать вдобавок еще и свою идеологическую принадлежность. Фрези, ну подумай, что получится, если на одной площади соберутся бендеровцы и новороссы? Тогда точно беркут приедет и все на этом закончится.
Да хоть папа Карло с Микки-маусом.
Если Азаров не может стабилизировать состояние экономики в стране - пусть идёт нафиг.
Или может всё таки начнёт шевелить своей задницей, чтоб стабилизировать обстановку?
Поверьте.
Азаров - себя прекрасно чувствует в финансовом плане.
Может пора что то делать и для населения?
Я не хочу быть таким, как оранжоиды,.....намайданили себе придурков на пять лет и всё это время с умилением жрали всё то дерьмо, которое происходило 5 лет, как овцы ожидая покращення.
Я хочу положительных перемен в экономике страны от людей, за которых проголосовал в последнем туре.
И поэтому поддержу это акцию, чтобы власть знала, что население не довольно их действиями.
Власти - птица гордая.Не пнёшь - не полетит))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2011 в 13:21.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сам себе противоречишь. В одном предложении призываешь ВСЕХ выходить, и тут же "думаю новороссы и дозоры-позоры могут остаться дома". С таким подходом к делу можно смело оставаться дома всем. Это практически призыв к срачу во время акции. От таких нужно держаться подальше. Идейные "разъединители", блин.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я тоже считаю, что прийти должны все желающие и небезразличные, но при этом дома оставить свои идейные убеждения.
Социальные закладки