| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Преподы, которые вообще не берут взятки - это сейчас большая редкость.
Фрези, ТЕМА называется: День Гнева, а не ДЕНЬ БОЛЬШОГО ХЕЗА.
Я учился только у порядочных преподов, так как никому ничего и не давал.
Порядочность бывает не только внешняя (денег не берет, но очень хочет)
Но и внутренняя (такой человек при всем своем внешнем аскетизме и внутренне скромен).
Фрези, я Вас приглашаю вернуться в тему, последний раз, а так же если хотите на чашку кофе, где мы с Вами договоримся где встретимся 14 мая.
С любовью.
Остальное в личку.
Не будем зафлуживать тему .
С уважением.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
С удовольствием присоедениюсь к акции, а где собстенно в Одессе она состоиться?
И господа и дамы, панове та панянки, нужно выходить, пофиг какого вероисповедания, историчяеского осознания, языкового осознания т.п. достаточно желания жить в этой стране и что бы эта страна была нормальной! (думаю новороссы и дозоры-позоры могут остаться дома).
А что флаги которые нас объеденят и поведут вперед думаю должны быть такими:
очень уж символично.
Тут есть один товарисчь, который учит нас из-за бугра. А конкретнее из Ирландии.
Ирландцам помогли превратиться из обычных любителей пива и овцепасов в европейцев - инвестиции.
Был создан оффшор и снижение налогооблажения до 10%. За несколько лет их экономика взлетела вверх. Китай пошёл по приблизительно такому же пути только с СЭЗами.
Правительство идя на выборы обещало нам огромные инвестиции и снижение налогов.
Инвестиций нет, налоги увеличили.
ЯНК
ПНХ
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 16.04.2011 в 12:54.
ну не знаю...может быть ирландский опыт и пригодился бы, но как по мне нужно учитывать все плюсы и минусы реформ которые происходили в разное время в разных странах...
по поводу инвестиций не скажу.....ведь нужно как-то показать что то во что вкладываешь может дать прибыль....
для этого нужна открытость, равные правила для всех, прозрачное понятное Налоговое законодательство...
пока что все туманно и не понятно....поэтому и инвестиций нет
может и есть но не в том обьеме чтобы дать толчок экономике...
а что налоги увеличили , так то всегда так бывает, в период кризиса....
важно потом их снизить....
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Как та так:Поганые, тупые реформы. Мы-то, каждый в отдельности, точно знаем, какие должны быть реформы. Оно ж все на поверхности, дураку ж ясно. Реформы - это когда минимальная зарплата становится тыщ 5 баксов, и ее носят прямо домой, и не надо даже с дивана вставать, и каждая баба получает по прынцу, а каждый прынц - по белому коню и бутылке водки на сдачу. И чтоб на каждом дереве росли купюры, а из крана текло, как минимум, пиво. Мы потому так долго призывали реформы, что знали - как только мы скажем это сладкое слово «реформы», так сразу все станет зашибись - как в ЕС, и как в мечтах, и даже еще лучше. Но мы обманулись. Реформы - это больно и страшно, и напрягает, и бесит. Вас бесит? Меня вот страшно бесит. Так отменить?
...По своей неизреченной наивности, вере в магию, в справедливость, которой нет и быть не может, от мечты о светлом и большом. Мы ведь по-прежнему огромный, но не взрослый народ.
Социальные закладки