Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 319 из 368 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7360
  1. Вверх #6361
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Страшнее смерти только муки..
    эээ...ну муки - это же жизнь..)) боль... живое... оно всё так рядом..все пики...очень хорошо и плакать от счастья и заламываться от ....в общем..
    муки - это счастье жизни... Если даже ты говоришь о физических...то...такова она...жизнь...не хочешь жить...прыгай )) тут вообще просто всё А не прыгаешь...значит подходит "мУкаться" ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 14.04.2011 в 02:15.

2. Вверх #6362
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Ну это солипсизм какой-то. Нет конечно.
    Может просто силёнки направлены в другую сторону?
    А варианты какие? я..же через себя всё ощущаю...а другие...у них другое всё...я же не могу за них думать..да и не хочу..
    А есть та сторона в которую всем силёнкам направления указаны ?) Я сейчас ...на пути в "благость" ...мне подходит религия...я в ней для себя увидела хотя бы какую-то свою полезность...
    ну и хоть на грамм , чтобы знать, что вот говоришь с человеком, а он точно понимает твои принципы...понятия...мораль твою...не думает о тебе своих каких-то мыслей..
    а думает мои мысли обо мне что я хорошая..ну или хотя бы безвредная для него...что-то типа того)))))))))

3. Вверх #6363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    эээ...ну муки - это же жизнь..)) боль... живое... оно всё так рядом..все пики...очень хорошо и плакать от счастье и ломаться от ....в общем..
    муки - это счастье жизни... Если даже ты говоришь о физических...то...такова она...жизнь...не хочешь жить...прыгай )) тут вообще просто всё А не прыгаешь...значит подходит "мУкаться" ))
    Ну да, муки - это просто разнообразие жизни.

4. Вверх #6364
    "Жизнь" - такая...тут весь кайф...вот такой..грубый...)) А тонкий...он в душе...
    даже не верится...что его можно при этой жизни ощутить... ...но у всех есть его предвкушение...уверена ,что у всех..)

5. Вверх #6365
    Не покидает форум
    "Жизнь" - такая...тут весь кайф...вот такой..грубый...)) А тонкий...он в душе...
    даже не верится...что его можно при этой жизни ощутить... ...но у всех есть его предвкушение...уверена ,что у всех..)
    Каруся, что ты пьешь (или куришь)?

6. Вверх #6366
    User banned
    Ну, это скорее, её элемент. И вряд ли желательный. Разве что муки творчества)

7. Вверх #6367
    Каруся, что ты пьешь (или куришь)?
    Ничего из того, что нельзя купить без рецепта )))))))))
    Мне и так очень не плохо...)

8. Вверх #6368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Ну, это скорее, её элемент. И вряд ли желательный. Разве что муки творчества)
    Муки - это контраст удовольствию...

9. Вверх #6369
    User banned
    Муки - это контраст удовольствию...
    Скорее, данность в этой жизни. Белая полоса конечно же лучше)

10. Вверх #6370
    Философ форума

Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Когда человек КАЖЕТСЯ тебе искренним, и ты делишься с ним искренними мыслями, то слабо осознаешь СВОЮ уязвимость....
    Вот видите, Вы сами всё и написали . Если мы сами что-то слабо осознаём, то это - наши проблемы. Человек обычно считает, что он о себе всё знает, а когда появляются проблемы, обвиняет других в том, что ему сделали плохо.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для timarya
    Глупость, предательство и убогость не существует вне твоих собственных мозгов, это свойство твоего собственного сознания... )) Люди...не такие какими ты их себе представляешь..вот и восприми теперь мою откровенность как свою...со смирением..)
    Плохие люди видят в других плохое..а хорошие ..хорошее...это так..
    ... ммм... может быть, может быть.... сегодня я это проверю....

12. Вверх #6372
    Меня уничтожит время )) не стоит и беспокоится по моему поводу ))) Ещё какие-то максимум 30 лет и кирдык ))
    Ничего себе "намасте"!!! Вы собираетесь уйти в 63 года???? В это время жисть только начинается... Это же так здорово = внуки, правнуки, радость каждого дня...????

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы сами всё и написали . Если мы сами что-то слабо осознаём, то это - наши проблемы. Человек обычно считает, что он о себе всё знает, а когда появляются проблемы, обвиняет других в том, что ему сделали плохо.
    Да, да!!! Особенно это хорошо проявляется, когда индивид "прячет голову в песок" бессознательного постоянно, а потом удивляется, что ему жизнь дает пинок под зад с завидной регулярностью... (...это я о себе в том числе...)

14. Вверх #6374
    Умница
    Вот и я постоянно ПЫТАЮСЬ вывести людей из состояния убогости, показать им новые горизонты. Но почему-то с завидной регулярностью напарываюсь на глупость и предательство. Вот в чем фокус! И что с этим делать пока не поняла.
    Ах эти гадкие, убогие и тупые предатели! Не дают мне себя осчастливить. )))))))))) Суперпост.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6375
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ах эти гадкие, убогие и тупые предатели! Не дают мне себя осчастливить. )))))))))) Суперпост.
    Может, транссерфинг попробовать?

16. Вверх #6376
    Частый гость
    ...должен уйти из этого общества ..максимально от него отстраниться...раз обладаешь таким сильным оружием...
    Если бы без улыбок, то получится лучше! То о чем выделено, это всеголищь этап! Сила всеравно заставит вернутся, чтобы изменить или изменит чтобы вернуть!

Социопатия это паталогия! Надо испаравлять отношение к миру!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

17. Вверх #6377
    Частый гость
    Вот и я постоянно ПЫТАЮСЬ вывести людей из состояния убогости, показать им новые горизонты. Но почему-то с завидной регулярностью напарываюсь на глупость и предательство. Вот в чем фокус! И что с этим делать пока не поняла.
    "Делайте добрые дела и бросайте их в воду!"

Вот такой вот форус!

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Если бы без улыбок, то получится лучше! То о чем выделено, это всеголищь этап! Сила всеравно заставит вернутся, чтобы изменить или изменит чтобы вернуть!
    Социопатия это паталогия! Надо испаравлять отношение к миру!!
    Читаю веды...исправляю..
    Мне говорят..не думай..просто делай.. и я ...пытаюсь перестроиться ..и делать.. Бабе-то по сути вообще "думать" не положено...а я злоупотребляю, но борюсь с этим...ведь все мои мысли никому не нужны...по сути...правда...не нужны.. )))))))
    пс: а любому человеку нужным быть хочется...ну хоть в чём-нибудь...хоть кому-нибудь...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.04.2011 в 23:40.

19. Вверх #6379
    Частый гость
    Читаю веды...исправляю..
    Мне говорят..не думай..просто делай.. и я ...пытаюсь перестроиться ..и делать.. Бабе-то по сути вообще "думать" не положено...а я злоупотребляю, но борюсь с этим...ведь все мои мысли никому не нужны...по сути...правда...не нужны.. )))))))
    пс: а любому человеку нужным быть хочется...ну хоть в чём-нибудь...хоть кому-нибудь...
    Помните историю про Локи и Монашку!? Может в таком случае Учитель лучше справится! Нет, поймите правильно, без иронии. Просто с таким то настроение читать Веды не лучший вариант. Хорошо хоть улыбки много!)))))) радость за ней скрывается, хочется верить! Для того чтобы сделать вывод о том нужны ли наши мысли кому еще, на их попытатся высказать, а если их прятать, то точно можно закопаться в самокопании, точно знаю, но и там есть свои интересные моменты, тоже надо иногда!
    Каждый человек нужен. Это неоспоримо! Ну а предназначение это уже как и сколько получится, комуто вообщеничего не дано, но он при этом живет и в этом его предназначение.
    Ну а Баба не думает - знает просто! Может в этом Ваш секрет. Сходите спросите у Неё!!

Надо думать что делаещь! Но и доверие никто не отменял. А здесь уже и ответственость появляется у того кто говорит что.

20. Вверх #6380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Делайте добрые дела и бросайте их в воду!"
    С учетом пожеланий, перепишу упростив!)

"Делайте и не бросайте!"

Закрытая тема
Страница 319 из 368 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права