Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 318 из 368 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7360
  1. Вверх #6341
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    да-да.... и при этом продолжаешь настаивать что ошибок не совершаешь )))))))
    никогда
    А как может совершать ошибку человек ничего и никогда не совершающий ..объясни ?)))))))))))))))))))
    В мыслях или во сне...это по вашему и человечески нормальному не считается ошибкой ..не?)) если так...то я идеальна )
    пс: но для себя-то совсем нет и за мысли должна быть наказана... факт

2. Вверх #6342
    Кнопки на клаве давишь?... Давишь! Уже что-то совершаешь (нажатие на кнопку)! А очепятка - уже ошибка!
    нет не ошибка Я всегда всё делаю как надо...должна быть опечатка и кто-то указать на неё и тд и тп...значит это ряд последствий тех событий , что мне суждено пережить...
    Ты вот всё руководишь думаешь...меняешь... взгляни на себя из космоса...ты точка которая крутится вокруг ядра планеты...сколько бы ты не смещался...всё равно точка...и по кругу будешь летать )))))))))))))) А вот расслабишься если....тогда другое дело...ощутишь..что ты нужен там где ты есть..не приложен...на своём месте..не важно как это оценивается обществом..страной..соседями )...Вот ТАК..ты точка выполняющая свою функцию.. между прочим всегда - хорошо...поскольку это ты думаешь, что ты что-то сам решаешь..а я так совсем не думаю )))))))))))

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    нет не ошибка Я всегда всё делаю как надо...должна быть опечатка и кто-то указать на неё и тд и тп...значит это ряд последствий тех событий , что мне суждено пережить...
    Ну коль так судить, то каждый одномоментно на земле может взять в руки свечку, лечь и помереть. И это будет то что им суждено и прочее бла-бла-бла.... А впрочем..... учитывая что все именно это и делают.... может быть в этом что-то есть )))

Ты вот всё руководишь думаешь...меняешь...
    Я руковожу?... я меняю?.... шутишь что-ли? ))) Я ничего не делаю ))))

взгляни на себя из космоса...ты точка которая крутится вокруг ядра планеты...сколько бы ты не смещался...всё равно точка...и по кругу будешь летать )))))))))))))) А вот расслабишься если....тогда другое дело...ощутишь..что ты нужен там где ты есть..не приложен...на своём месте..не важно как это оценивается обществом..страной..соседями ...
    Я даже не точка )))))) И нигде никому не "НУЖЕН" )))) Никто не решает нужен я или нет. Никто кроме меня. Человек и есть воплощенная "нужность", которую он сам и определяет. Впрочем, это сугубо мужской взгляд: воплощенная нужность в выбранном месте. Сугубо женский будет обратный: "воплощенная "местность" в указанной нужности" - об этом ты постоянно и сетуешь

4. Вверх #6344
    Не покидает форум
    Ты вот всё руководишь думаешь...меняешь... взгляни на себя из космоса...ты точка которая крутится вокруг ядра планеты...сколько бы ты не смещался...всё равно точка...и по кругу будешь летать )))))))))))))) А вот расслабишься если....тогда другое дело...ощутишь..что ты нужен там где ты есть..не приложен...на своём месте..не важно как это оценивается обществом..страной..соседями )...Вот ТАК..ты точка выполняющая свою функцию.. между прочим всегда - хорошо...поскольку это ты думаешь, что ты что-то сам решаешь..а я так совсем не думаю )))))))))))
    А кто решает?

5. Вверх #6345
    Ну коль так судить, то каждый одномоментно на земле может взять в руки свечку, лечь и помереть. И это будет то что им суждено и прочее бла-бла-бла.... А впрочем..... учитывая что все именно это и делают.... может быть в этом что-то есть )))
    Я руковожу?... я меняю?.... шутишь что-ли? ))) Я ничего не делаю ))
    Я даже не точка )))))) И нигде никому не "НУЖЕН" )))) Никто не решает нужен я или нет. Никто кроме меня. Человек и есть воплощенная "нужность", которую он сам и определяет. Впрочем, это сугубо мужской взгляд: воплощенная нужность в выбранном месте. Сугубо женский будет обратный: "воплощенная "местность" в указанной нужности" - об этом ты постоянно и сетуешь
    надо же...
    через все мои пытки смирения такое разглядеть ...
    Жду следующего воплощения... все бабские функции выполнять не сложно...и думать так не сложно...и чувствовать .. мужской вопрос ..другое дело...была бы завистливой ..позавидовала бы ))

6. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А кто решает?
    Ну не "кто"...а даже не знаю как назвать...и не "что" тоже.. Нет как такового решения...есть мироздание...и спирали...витки её...)) Всё непременно движется...и ты часть этого всеобщего движения...))

7. Вверх #6347
    Не покидает форум
    Ну не "кто"...а даже не знаю как назвать...и не "что" тоже.. Нет как такового решения...есть мироздание...и спирали...витки её...)) Всё непременно движется...и ты часть этого всеобщего движения...))
    Согласна!
    А какие пути решения для счастливой и бесконечной жизни?

8. Вверх #6348
    User banned
    Врядли) Ты активно на него воздействуешь, и отбираешь нужное.

9. Вверх #6349
    Согласна!
    А какие пути решения для счастливой и бесконечной жизни?
    Научиться любить только душой...уйти в благость
    Непростая вот такая задача..не знаю как кому ..мне ДА Это учитывая тот факт, что я антактил и физиологически не так привязана к своему животному ...представляю себе как сложно другим...)
    пс: а мож тупо завидую...что "не представляю" ? кто знает ...?

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Врядли) Ты активно на него воздействуешь, и отбираешь нужное.
    Меня уничтожит время )) не стоит и беспокоится по моему поводу ))) Ещё какие-то максимум 30 лет и кирдык ))

11. Вверх #6351
    Не покидает форум
    Научиться любить только душой...уйти в благость
    Непростая вот такая задача..не знаю как кому ..мне ДА Это учитывая тот факт, что я антактил и физиологически не так привязана к своему животному ...представляю себе как сложно другим...)
    Сложно бывает от придуманного.
    На самом деле все проще.

12. Вверх #6352
    Не покидает форум
    Меня уничтожит время )) не стоит и беспокоится по моему поводу ))) Ещё какие-то максимум 30 лет и кирдык ))
    Это идеальный конец.
    Больше пугают непредвиденные трудности до этого самого кирдыка.

13. Вверх #6353
    Сложно бывает от придуманного.
    На самом деле все проще.
    Именно поэтому ограничиваюсь фантазией, а не действиями любого рода...
    Гордыня... никак её не побороть...но тут..действительно всё не так сложно...и потому даже обидно...зачем мне думать о том, о чём не надо думать...вернее ..без смысла думать...не бабская затея мышлением заниматься...
    Это идеальный конец.
    Больше пугают непредвиденные трудности до этого самого кирдыка.
    я тебя умоляю..ты придумала что-то пострашнее смерти?))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #6354
    User banned
    Время всех уничтожает. И воздействие не значит только отбор.

15. Вверх #6355
    Не покидает форум
    я тебя умоляю..ты придумала что-то пострашнее смерти?))))))))))))))))))))))))))))))))
    Разве я могу придумать то, что было придумано раньше?
    Смерть, это ведь не самое страшное, иначе к ней бы не стремились те, кто чувствовал себя в *опе.

16. Вверх #6356
    Не покидает форум
    а иногда время дает мудрость и опыт!

17. Вверх #6357
    А в чём же...проявляется воздействие ?..
    Мне бы как раз напротив совсем не хотелось бы никаким образом воздействовать...а даже наоборот...
    я и так считаю всех, кто ко мне хорошо относится плодами своих подсознательных манипуляций и корректирую это отношение ну как миним на уровень ровного...уж куда более заботится о том, чтоб не воздействовать...
    а мож силёнок маловато у меня..хз..

18. Вверх #6358
    Разве я могу придумать то, что было придумано раньше?
    Смерть, это ведь не самое страшное, иначе к ней бы не стремились те, кто чувствовал себя в *опе.
    хм ...по сравнению с конечностью своего физического тела всё остальное каким-то мелким и несущественным кажется...
    или только у меня так ? ... ведь если поглядеть на лет 200 вперёд...не будет никого из тех, кого я знаю...все реально умрут...
    что страшнее смерти?

19. Вверх #6359
    Не покидает форум
    хм ...по сравнению с конечностью своего физического тела всё остальное каким-то мелким и несущественным кажется...
    или только у меня так ? ... ведь если поглядеть на лет 200 вперёд...не будет никого из тех, кого я знаю...все реально умрут...
    что страшнее смерти?
    Страшнее смерти только муки..

20. Вверх #6360
    User banned
    и так считаю всех, кто ко мне хорошо относится плодами своих подсознательных манипуляций и корректирую это отношение ну как миним на уровень ровного...
    Ну это солипсизм какой-то. Нет конечно.

а мож силёнок маловато у меня..хз..

Может просто силёнки направлены в другую сторону?

Закрытая тема
Страница 318 из 368 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права