Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 405 из 536 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10718
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Это называется издёвка
    Это как посмотреть.
    Все, дальше офф-топ. Закругляюсь))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Извините,а Вы педиатр?!Как Вы можете судить по словам,не видя ребёнка?!Она же не назначила лечение антибиотиками или что-то в этом роде,а только сказала сделать анализы.Что здесь такого непрофессионального?!
    Украинна замолчала,так Вы решили занять её место?))
    Девочки,пожалуйста не сравнивайте детей!!!!!!У всех разные организмы!!!!!Даже взрослому одному подходит одно,а другому другое!А то,что подходит одному может другому нанести вред!Пожалуйста не будьте высокомерными!Не считайте,что умнее других!Извините,если нагрубила.
    УкраИнна не замолчала, она детей кормила)))))))
    Я бы поняла Ваше негодование, если бы я/мы советовала бы маме идти и сдавать все мыслимые анализы и, соответственно долго и нудно лечиться не знамо от чего. Поверьте, ей есть на что с бОльшей пользой потратить деньги.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки не ссорьтесь, спасибо вам большое за ответы и поддержку.
    Я думаю что анализы все таки сделаю, раз педиатору так хочется, но лечение последующее буду фильтровать, а то всякое бывает в нашем мире)

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    УкраИнна не замолчала, она детей кормила)))))))
    Я бы поняла Ваше негодование, если бы я/мы советовала бы маме идти и сдавать все мыслимые анализы и, соответственно долго и нудно лечиться не знамо от чего. Поверьте, ей есть на что с бОльшей пользой потратить деньги.
    Ставить под сомнение квалификацию педиатра,не зная его,это называется высокомерие.Значит человек считает себя умнее.
    И своевременное лечение ещё ни кому не вредило.
    И я думаю врачу виднее.
    У мамы тоже есть голова на плечах,она же не собирается залечивать ребёнка, подходит ко всему с умом.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

5. Вверх #8085
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас видимо педиатор перестраховщик, правда у нас еще кал кислым попахивает.. Ну вобщем назначили узи брюшной полости, бак посев кала на дисбактериоз и пробу швахмана и еще какую то коптограмму) залечат ребенка теперь...
    Шенси, Ваша педиатр всё правильно назначила, ведь анализы - это не таблетки, швахмана и капрограмма очень хорошие и содержательные анализы, и раз педиатр хороший, то ничего лишнего не назначит...если у Вас плохо пища переваривается, то Вам могут креон назначить - хорошее лекарство...я со старшим мучалась 3,5 месяца (не спал, кричал, есть просил постоянно), а потом сдали анализы - оказалось не хватает какого-то фермента для переваривания, попили креон - и малыш стал спокойный ЗОЛОТОЙ ребенок

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Так это не пробиотики помогают, а работа ЖКТ САМОСТОЯТЕЛЬНО со временем налаживается.
    А почему именно укропная водичка, а, например, не огурцовая или сельдерейная? Эти овощи имеют такие же особенности для ЖКТ, как и укроп.
    Возможные осложнения при газоотводке: ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением,перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением.
    Отказ от пряных продуктов или продуктов, стимулирующих газообразование (лук, капуста) иногда рекомендуют педиатры, научного подтверждения эта рекомендация не получила.
    Это как нужно орудовать той клизмочкой чтобы такое наделать ребенку?
    У меня мама 15 лет проработала медсестрой в Доме малютки - опыт использования трубочек большой - ни одного несчастного случая с перфорацией кишечника...ее же на 1 см максимум вводят.
    Факт - укроп обладает ветрогонным действием на человеческий организм...в том числе на детский. Огурец и сельдерей таким действием не обладают.
    ЖКТ сам наладит со временем...но посему бы и не помочь ему? Мы помогли сразу - колик практически и не было у нас, после Биогайи вообще резко стало лучше, слава Богу.
    Если сьесть капусту и маму будет пучить, то ре пучит тоже...наукой не доказано, мамочками замечено. если маму не пучит от фасоли и капусты (счастливые!) то пусть едят себе на здоровье.
    Life is unbelievable

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Шенси,у нас когда было 24 мы даже комнату охлаждать стали кондишином...так как малый стал чувствовать себя некомфортно. А когда ему не жарко, то и соприкосаясь с кожей не будет покраснений.
    какие же все-таки малышастики разные)))). У нас 25-26 град в комнате((, проветривание не помогает, приоткрытое окно тоже (а постоянно сейчас держать открытым балкон все равно не будем) - так нашей крохе все оч даже комфортно. Спит в человечке, прихваченая пеленочкой + одеяйлко сверху)))).....как в ванной вода чуть прохладная станет - хнычет, добавим горячей - дальше плавает))))) Тплолюбивая у нас звезда))))

кстати, плаваем мы уже пару дней в кругу - БАЛДЕЖ. Первый раз ребенок не мог понять куда его поместили и зачем. Она схватила груг, поджала ноги, выпучила глаза и просто ждала когда ее возьмут на руки))))))ПОтом был день когда я ее сама купала в маленькой ванночке, так она мне такой стиль плавания показывала))))) - руками и ногами махала, отталкивалась от стенок - думала выпрыгнет из той ваннойчки)))))))))))Сегодня посадили опять в большую ванную - 30 минут ребенок улыбался, дрыгался, от дна отталкивается, волны сама себе создает, брызги летят в разные стороны))).....короче, ей, по-видимому, нравится))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #8088
    Посетитель Аватар для Бог
    Милые мамочки,Здравствуйте)
    нашему карапузу будет 3 месяца, нам врач нечего не говорил о масажиках,неподскажите где на поселке Котовского это делают,либо приходят на дом....сколько стоит...и вообще ваше мнение очень интересно!

9. Вверх #8089
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати, плаваем мы уже пару дней в кругу - БАЛДЕЖ. Первый раз ребенок не мог понять куда его поместили и зачем. Она схватила груг, поджала ноги, выпучила глаза и просто ждала когда ее возьмут на руки))))))ПОтом был день когда я ее сама купала в маленькой ванночке, так она мне такой стиль плавания показывала))))) - руками и ногами махала, отталкивалась от стенок - думала выпрыгнет из той ваннойчки)))))))))))Сегодня посадили опять в большую ванную - 30 минут ребенок улыбался, дрыгался, от дна отталкивается, волны сама себе создает, брызги летят в разные стороны))).....короче, ей, по-видимому, нравится))))
    Еще раз убеждаюсь, что круг - это веСЧь! Молодец, что купили!

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    нашему карапузу будет 3 месяца, нам врач нечего не говорил о масажиках,неподскажите где на поселке Котовского это делают,либо приходят на дом....сколько стоит...и вообще ваше мнение очень интересно!
    А у малыша есть показания к массажам?

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    мое мнение: массажи классная штука. Тренировка мышц какая, ребенок (у меня по крайней мере) потом спал "как убитый" - даже сил поесть не было)), малая может минут 20 спокойно держать голову лежа на животе,а сейчас у нас она пытается усаживаться на попу на руках))) (массажистка предупреждала о резкий вспышках активности после курса массажа). еще практически ушел тонус ручек (перестала поджимать под себя, легко дает их согнуть-разогнуть), пальчики ног менее поджаты....ну это такое - самое явно заметное
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    девочки, у меня малая сегодня все время круг снимала в ванной, проваливался подбородок в итоге, один раз умудрилась круг повернуть задом наперед. хнык, к тому же прохудился,спускать начал =(
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

13. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какие же все-таки малышастики разные)))). У нас 25-26 град в комнате((, проветривание не помогает, приоткрытое окно тоже (а постоянно сейчас держать открытым балкон все равно не будем) - так нашей крохе все оч даже комфортно. Спит в человечке, прихваченая пеленочкой + одеяйлко сверху)))).....как в ванной вода чуть прохладная станет - хнычет, добавим горячей - дальше плавает))))) Тплолюбивая у нас звезда))))

Круг это круто..сама увлекаюсь с малым этим, но не стоит купать более 15-20 минут, у них ещё очень ранимая кожа..а вода наша сильно сушит))
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Сыпь на коже головы и лице, типа потницы и боли в животике как у многих малышей.. да и педиатор вроде как очень знаменитая в одессе.
    У нас просто малыш много и часто кушает - перерыв в 1-2 часа еле выдерживаем, днем спать практически не может, только на прогулке.
    А сколько по времени он ест? Срыгивание в вашем возрасте не криминально..он заглатывает воздуха..носите столбиком после каждой еды и добивайтесь не менее 3 отрыжек!

15. Вверх #8095
    Новичок Аватар для Lidok21
    А про какой круг вы тут говорите все время?

16. Вверх #8096
    Посетитель Аватар для Бог
    А у малыша есть показания к массажам?
    нет нет показаний...малыш развивается хорошо.. кругом смотрю знакомые водят на массажики...Даже незнаю....Нет необходимости в них?

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    А про какой круг вы тут говорите все время?
    Круги на шею для грудничкового плавания https://forumodua.com/showthread.php?t=761135

18. Вверх #8098
    А у нас такой есть, думала может другой какой, а то в этом малая отказалась напрочь купаться.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Заира
    а с какого возроста можно в круге купаться? спс
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    а с какого возроста можно в круге купаться? спс
    Вроде как с рождения.

Закрытая тема
Страница 405 из 536 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права