| ||
Девочки не ссорьтесь, спасибо вам большое за ответы и поддержку.
Я думаю что анализы все таки сделаю, раз педиатору так хочется, но лечение последующее буду фильтровать, а то всякое бывает в нашем мире)
Ставить под сомнение квалификацию педиатра,не зная его,это называется высокомерие.Значит человек считает себя умнее.
И своевременное лечение ещё ни кому не вредило.
И я думаю врачу виднее.
У мамы тоже есть голова на плечах,она же не собирается залечивать ребёнка, подходит ко всему с умом.
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Шенси, Ваша педиатр всё правильно назначила, ведь анализы - это не таблетки, швахмана и капрограмма очень хорошие и содержательные анализы, и раз педиатр хороший, то ничего лишнего не назначит...если у Вас плохо пища переваривается, то Вам могут креон назначить - хорошее лекарство...я со старшим мучалась 3,5 месяца (не спал, кричал, есть просил постоянно), а потом сдали анализы - оказалось не хватает какого-то фермента для переваривания, попили креон - и малыш стал спокойный ЗОЛОТОЙ ребенок![]()
Это как нужно орудовать той клизмочкой чтобы такое наделать ребенку?
У меня мама 15 лет проработала медсестрой в Доме малютки - опыт использования трубочек большой - ни одного несчастного случая с перфорацией кишечника...ее же на 1 см максимум вводят.
Факт - укроп обладает ветрогонным действием на человеческий организм...в том числе на детский. Огурец и сельдерей таким действием не обладают.
ЖКТ сам наладит со временем...но посему бы и не помочь ему? Мы помогли сразу - колик практически и не было у нас, после Биогайи вообще резко стало лучше, слава Богу.
Если сьесть капусту и маму будет пучить, то ре пучит тоже...наукой не доказано, мамочками замечено. если маму не пучит от фасоли и капусты (счастливые!) то пусть едят себе на здоровье.
Life is unbelievable
какие же все-таки малышастики разные)))). У нас 25-26 град в комнате((, проветривание не помогает, приоткрытое окно тоже (а постоянно сейчас держать открытым балкон все равно не будем) - так нашей крохе все оч даже комфортно. Спит в человечке, прихваченая пеленочкой + одеяйлко сверху)))).....как в ванной вода чуть прохладная станет - хнычет, добавим горячей - дальше плавает))))) Тплолюбивая у нас звезда))))
кстати, плаваем мы уже пару дней в кругу - БАЛДЕЖ. Первый раз ребенок не мог понять куда его поместили и зачем. Она схватила груг, поджала ноги, выпучила глаза и просто ждала когда ее возьмут на руки))))))ПОтом был день когда я ее сама купала в маленькой ванночке, так она мне такой стиль плавания показывала))))) - руками и ногами махала, отталкивалась от стенок - думала выпрыгнет из той ваннойчки)))))))))))Сегодня посадили опять в большую ванную - 30 минут ребенок улыбался, дрыгался, от дна отталкивается, волны сама себе создает, брызги летят в разные стороны))).....короче, ей, по-видимому, нравится))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Милые мамочки,Здравствуйте)
нашему карапузу будет 3 месяца, нам врач нечего не говорил о масажиках,неподскажите где на поселке Котовского это делают,либо приходят на дом....сколько стоит...и вообще ваше мнение очень интересно!
мое мнение: массажи классная штука. Тренировка мышц какая, ребенок (у меня по крайней мере) потом спал "как убитый" - даже сил поесть не было)), малая может минут 20 спокойно держать голову лежа на животе,а сейчас у нас она пытается усаживаться на попу на руках))) (массажистка предупреждала о резкий вспышках активности после курса массажа). еще практически ушел тонус ручек (перестала поджимать под себя, легко дает их согнуть-разогнуть), пальчики ног менее поджаты....ну это такое - самое явно заметное
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, у меня малая сегодня все время круг снимала в ванной, проваливался подбородок в итоге, один раз умудрилась круг повернуть задом наперед. хнык, к тому же прохудился,спускать начал =(
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
нет нет показаний...малыш развивается хорошо.. кругом смотрю знакомые водят на массажики...Даже незнаю....Нет необходимости в них?А у малыша есть показания к массажам?
А у нас такой есть, думала может другой какой, а то в этом малая отказалась напрочь купаться.
а с какого возроста можно в круге купаться? спс
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки