Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 404 из 536 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 10718
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?

2. Вверх #8062
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Шенси, у нас всегда есть...врач сморела и сказала что это норма.

3. Вверх #8063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А если он начнет орать на переднем сидении,вы что, будете к нему отвлекаться не остановившись? Покричит пару минут на заднем,пока вы найдете место для остановки. Я когда на курсах училась,нам показывали краш-тесты. Так вот,при любых столкновениях(не дай Бог!) больше всего страдает пассажир,находящийся справа от водителя!
    Я боюсь, что чисто инстинктивно буду поворачиваться.
    В прошлом году Таврии зад таким образом подпортила (искала нужный двор).
    На переднем можно ж боковым взглядом уловить... Так мне думается.
    Хрен с ним, ща сын со школы пришел, буду его упрашивать составить компанию.

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Шенси, у нас всегда есть...врач сморела и сказала что это норма.
    У нас видимо педиатор перестраховщик, правда у нас еще кал кислым попахивает.. Ну вобщем назначили узи брюшной полости, бак посев кала на дисбактериоз и пробу швахмана и еще какую то коптограмму) залечат ребенка теперь...

5. Вверх #8065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    Моя 1 раз в сутки какала. Пару раз было что и 1 раз в 2-ое суток. А у вас как?
    Мой тоже так какал до недавнего времени, я считала(ю), что это нормально, т.к. это значит, что смесь хорошо усваивается.
    2 последние недели стал какать 4-5 раз в день, причем преимущественно ночью. Врач сказал, что это тоже хорошо, мол, наладилась работа ЖКТ. Реб внешне не беспокойный, пить не хочет,поэтому не парюсь. Пока что.

6. Вверх #8066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?
    Если не брать в расчет внешний вид кала, ребенка что-то беспокоит?
    Нет?
    Тогда смените педиатра.

7. Вверх #8067
    Шенси, Бог ты мой...да зачем! Нет конечно сделайте для перестраховки! Мы иногда как какнем...аж в памперсе тонем в каках! Иногда жидкие прямо....но это смотря что я скушаю. Я уже не пью молока...так как заметила что у малого после этого как расстройство...но оно его както не очень беспокоит. И зеленоватое у нас было с кислым запахом....да по разному бывает...но я както врачу не говорила об этом....потому что врачи срааазу кучу всего назначат.
    Я считаю если ребенок себя чувствует хорошо...не надо самой заморачиваться.

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчет внешний вид кала, ребенка что-то беспокоит?
    Нет?
    Тогда смените педиатра.
    Сыпь на коже головы и лице, типа потницы и боли в животике как у многих малышей.. да и педиатор вроде как очень знаменитая в одессе.
    У нас просто малыш много и часто кушает - перерыв в 1-2 часа еле выдерживаем, днем спать практически не может, только на прогулке.

9. Вверх #8069
    Шенси, Бог ты мой...да зачем! Нет конечно сделайте для перестраховки! Мы иногда как какнем...аж в памперсе тонем в каках! Иногда жидкие прямо....но это смотря что я скушаю. Я уже не пью молока...так как заметила что у малого после этого как расстройство...но оно его както не очень беспокоит. И зеленоватое у нас было с кислым запахом....да по разному бывает...но я както врачу не говорила об этом....потому что врачи срааазу кучу всего назначат.
    Я считаю если ребенок себя чувствует хорошо...не надо самой заморачиваться.
    Нас сыпь беспокоит и то что кушает много и часто и срыгивает при этом, явно переедает, а успокоится не может. Но я так поняла, что это не только у нас... Вообщем теперь я как витязь на распутье)) делать все эти анализы и узи которые нам назначили или ну их)

10. Вверх #8070
    Новичок Аватар для Lidok21
    У нас видимо педиатор перестраховщик, правда у нас еще кал кислым попахивает.. Ну вобщем назначили узи брюшной полости, бак посев кала на дисбактериоз и пробу швахмана и еще какую то коптограмму) залечат ребенка теперь...
    У нас тоже комочки были, когда ещё на ГВ были, нам педиатор сказал что это нормально.

11. Вверх #8071
    Новичок Аватар для Lidok21
    Мой тоже так какал до недавнего времени, я считала(ю), что это нормально, т.к. это значит, что смесь хорошо усваивается.
    2 последние недели стал какать 4-5 раз в день, причем преимущественно ночью. Врач сказал, что это тоже хорошо, мол, наладилась работа ЖКТ. Реб внешне не беспокойный, пить не хочет,поэтому не парюсь. Пока что.
    Моя тоже уже какать стала раз 5 в день, но мы уже прикорм ввели, вот с его введением и участилось.

12. Вверх #8072
    Шенси , кстати а сколько у вас в комнате градусов? У нас максимум 22 ито много...и малый у нас только в бодике...без носочков без чепика. Купаем в прохладной воде...это его выматывает. Сыпь и у нас небольшая есть..но она не красная...а бесцветная...и краснеет только если малый кричит. Животик у нас когда болел муж носил прижав плотно к себе...он так засыпал.

13. Вверх #8073
    Шенси , кстати а сколько у вас в комнате градусов? У нас максимум 22 ито много...и малый у нас только в бодике...без носочков без чепика. Купаем в прохладной воде...это его выматывает. Сыпь и у нас небольшая есть..но она не красная...а бесцветная...и краснеет только если малый кричит. Животик у нас когда болел муж носил прижав плотно к себе...он так засыпал.
    У нас 24 и никакое проветривание не помогает, вот думаю может батарею уже прикрутить, а то я к 20 градусам привыкла а тут африка) Я его раньше в распашенке и пампике таскала, а как потничка началась так стала и штанишки одевать, чтоб на руках наших жарко не было, так как от соприкосновения с кожей покраснения были.

14. Вверх #8074
    Девочки а не подскажете где взять детские весы на прокат на 2 дня? Меня педиатор озадачила взвешивать малого после кормления

15. Вверх #8075
    Шенси,у нас когда было 24 мы даже комнату охлаждать стали кондишином...так как малый стал чувствовать себя некомфортно. А когда ему не жарко, то и соприкосаясь с кожей не будет покраснений.

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки а не подскажете где взять детские весы на прокат на 2 дня? Меня педиатор озадачила взвешивать малого после кормления
    Шенси... Что-то ваш педиатр очень усердно отрабатывает свое знаменитое имя, тебе так не кажется?
    Комочки белые, чуть слизи, кислый запах, жидкие какашки, зеленые какашки - у кого такого не было? У моей все это было. ТТТ!
    И для возраста Илюши вполне нормальный график кормления!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #8077
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, кто за рулем, вы переноску на какое сидение устанавливаете?
    Сегодня предстоит первое рандеву вдвоем с малым.
    Если он начнет орать на заднем сидении, а я не смогу в этот момент остановиться?
    Я тоже на заднее сидение устанавливаю, только у меня их две и по понятным причинам, я одна не езжу, но даже если кричат, то это в основном на светофорах.

Нас сыпь беспокоит и то что кушает много и часто и срыгивает при этом, явно переедает, а успокоится не может. Но я так поняла, что это не только у нас... Вообщем теперь я как витязь на распутье)) делать все эти анализы и узи которые нам назначили или ну их)
    У нас был стул со слизью, с огромными комками, пенистый, наша участковая сказала не париться, идет становление ЖКТ, а другой педиатр сказала везти какахи на анализы и делать узи.. Я ничего не делала и не возила. Сыпь у нас тоже присутствует, правда мы не на ГВ. Срыгивал малыш тоже часто, сейчас реже. Иногда может прилично срыгнуть, если прижму к животу после еды..

Если приедешь за весами в Черноморку, дам погонять безвозмеЗДНО)))
    Последний раз редактировалось Shayne; 15.04.2011 в 15:42.

18. Вверх #8078
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Шенси... Что-то ваш педиатр очень усердно отрабатывает свое знаменитое имя, тебе так не кажется?
    Комочки белые, чуть слизи, кислый запах, жидкие какашки, зеленые какашки - у кого такого не было? У моей все это было. ТТТ!
    И для возраста Илюши вполне нормальный график кормления!
    Извините,а Вы педиатр?!Как Вы можете судить по словам,не видя ребёнка?!Она же не назначила лечение антибиотиками или что-то в этом роде,а только сказала сделать анализы.Что здесь такого непрофессионального?!
    Украинна замолчала,так Вы решили занять её место?))
    Девочки,пожалуйста не сравнивайте детей!!!!!!У всех разные организмы!!!!!Даже взрослому одному подходит одно,а другому другое!А то,что подходит одному может другому нанести вред!Пожалуйста не будьте высокомерными!Не считайте,что умнее других!Извините,если нагрубила.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Извините,а Вы педиатр?!Как Вы можете судить по словам,не видя ребёнка?!Она же не назначила лечение антибиотиками или что-то в этом роде,а только сказала сделать анализы.Что здесь такого непрофессионального?!
    Украинна замолчала,так Вы решили занять её место?))
    Девочки,пожалуйста не сравнивайте детей!!!!!!У всех разные организмы!!!!!Даже взрослому одному подходит одно,а другому другое!А то,что подходит одному может другому нанести вред!Пожалуйста не будьте высокомерными!Не считайте,что умнее других!Извините,если нагрубила.
    Я же не советовала мамочке забить, а просто задуматься, не слишком ли обеспокоен педиатр. Думаю, она сама, как мама, решит, что правильно для ее малыша.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это называется издёвка
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

Закрытая тема
Страница 404 из 536 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права