Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?
| ||
Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?
Шенси, у нас всегда есть...врач сморела и сказала что это норма.
Мой тоже так какал до недавнего времени, я считала(ю), что это нормально, т.к. это значит, что смесь хорошо усваивается.
2 последние недели стал какать 4-5 раз в день, причем преимущественно ночью. Врач сказал, что это тоже хорошо, мол, наладилась работа ЖКТ. Реб внешне не беспокойный, пить не хочет,поэтому не парюсь. Пока что.
Шенси, Бог ты мой...да зачем! Нет конечно сделайте для перестраховки! Мы иногда как какнем...аж в памперсе тонем в каках! Иногда жидкие прямо....но это смотря что я скушаю. Я уже не пью молока...так как заметила что у малого после этого как расстройство...но оно его както не очень беспокоит. И зеленоватое у нас было с кислым запахом....да по разному бывает...но я както врачу не говорила об этом....потому что врачи срааазу кучу всего назначат.
Я считаю если ребенок себя чувствует хорошо...не надо самой заморачиваться.
Шенси , кстати а сколько у вас в комнате градусов? У нас максимум 22 ито много...и малый у нас только в бодике...без носочков без чепика. Купаем в прохладной воде...это его выматывает. Сыпь и у нас небольшая есть..но она не красная...а бесцветная...и краснеет только если малый кричит. Животик у нас когда болел муж носил прижав плотно к себе...он так засыпал.
У нас 24 и никакое проветривание не помогает, вот думаю может батарею уже прикрутить, а то я к 20 градусам привыкла а тут африка) Я его раньше в распашенке и пампике таскала, а как потничка началась так стала и штанишки одевать, чтоб на руках наших жарко не было, так как от соприкосновения с кожей покраснения были.
Девочки а не подскажете где взять детские весы на прокат на 2 дня? Меня педиатор озадачила взвешивать малого после кормления
Шенси,у нас когда было 24 мы даже комнату охлаждать стали кондишином...так как малый стал чувствовать себя некомфортно. А когда ему не жарко, то и соприкосаясь с кожей не будет покраснений.
Шенси... Что-то ваш педиатр очень усердно отрабатывает свое знаменитое имя, тебе так не кажется?
Комочки белые, чуть слизи, кислый запах, жидкие какашки, зеленые какашки - у кого такого не было? У моей все это было. ТТТ!
И для возраста Илюши вполне нормальный график кормления!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я тоже на заднее сидение устанавливаю, только у меня их две и по понятным причинам, я одна не езжу, но даже если кричат, то это в основном на светофорах.
У нас был стул со слизью, с огромными комками, пенистый, наша участковая сказала не париться, идет становление ЖКТ, а другой педиатр сказала везти какахи на анализы и делать узи.. Я ничего не делала и не возила. Сыпь у нас тоже присутствует, правда мы не на ГВ. Срыгивал малыш тоже часто, сейчас реже. Иногда может прилично срыгнуть, если прижму к животу после еды..
Если приедешь за весами в Черноморку, дам погонять безвозмеЗДНО)))
Последний раз редактировалось Shayne; 15.04.2011 в 15:42.
Извините,а Вы педиатр?!Как Вы можете судить по словам,не видя ребёнка?!Она же не назначила лечение антибиотиками или что-то в этом роде,а только сказала сделать анализы.Что здесь такого непрофессионального?!
Украинна замолчала,так Вы решили занять её место?))
Девочки,пожалуйста не сравнивайте детей!!!!!!У всех разные организмы!!!!!Даже взрослому одному подходит одно,а другому другое!А то,что подходит одному может другому нанести вред!Пожалуйста не будьте высокомерными!Не считайте,что умнее других!Извините,если нагрубила.
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Социальные закладки