Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1091 из 4089 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 81780
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Видеокурсы для приезжих специалистов выложили?))) Жаль нет продолжения, тот же стык через полгода... Спецы на роликах даже шпателя держат как ..... Видать великие мастера, им по фиг, то ли шпатель держать, то ли ... ложку, например)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #21802
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Видеокурсы для приезжих специалистов выложили?))) Жаль нет продолжения, тот же стык через полгода... Спецы на роликах даже шпателя держат как ..... Видать великие мастера, им по фиг, то ли шпатель держать, то ли ... ложку, например)))
    ...это не я честно-честноВаше видео в студию

3. Вверх #21803
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...это не я честно-честноВаше видео в студию
    Я не фотогеничная!)) Посмотрите на аву, этого хватит.)))

4. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Это реклама не технологий , а реклама гипсовых материалов.и инструментов.
    Не дождешься чтоб узнать настощую технологию от всех видеороликов..

5. Вверх #21805
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мужики!!! Ну какой нахрен САТЕН и ШИТРОК??? Ну зачем писать глупости? Вы видели какая рабочая толщина сатенгипса???Это финишные шпаклевки, там максимум 2 мм рабочая толщина...Я б еще промолчал если б написали ИЗОГИПС разбавленный с пва....Вы что никогда не слышали как в жару трещит гипсокартон??? Это тепловое расширение и хрен ваш ШИТРОК И САТЕН удержит стыки, даже если хорошо смонтирован профиль...Можете мне говорить что угодно, я знаю что говорю...
    Ёлки-моталки! Когда ж ты уже мнение других уважать научишься. Человек спросил, каждый отвечает то, что считает нужным и, подозреваю,то, с чем непосредственно работает. Ну почему и тебе не сделать так же!? Если ты пробовал варианты, которые тут давали и у тебя трещало, то так и скажи:"Я лично так пробовал и у меня трещало", а нет, так не умничай. Культура спора, она, знаете-ли, фактов требует

6. Вверх #21806
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    есть УНИФЛОТ.есть другие проверенные годами и специально для этого предназначенные смеси.зачем изобретать велосипед?
    дорого?лишних 100 грн на комнату.по моему лучше на обоях с экономить.взять не за 100 грн а за 95.

7. Вверх #21807
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ёлки-моталки! Когда ж ты уже мнение других уважать научишься. Человек спросил, каждый отвечает то, что считает нужным и, подозреваю,то, с чем непосредственно работает. Ну почему и тебе не сделать так же!? Если ты пробовал варианты, которые тут давали и у тебя трещало, то так и скажи:"Я лично так пробовал и у меня трещало", а нет, так не умничай. Культура спора, она, знаете-ли, фактов требует
    Елки -моталки, а я начерта спорю!!??? Потому что, я видел как они трещат, когда меняется температура в помещении..Я написал человеку в личку, метод проверенный много, много лет и уже давно мне не звонили и не жаловались что трещины пошли по стыкам....Вот ты возмущаешься и упрекаешь меня в том что я спорю не по делу..Ты помнишь что я писал о шпаклевке НИДА??? Ты ее советовал кому то..и мол то что к ней надо приспособиться..Ну скажи , зачем мне надо к ней приспосабливаться? Это типа разбавил водой со строгой температурой 36,6 градуса и добавить ложку меда в ведро? Материалл должен быть простой и надежный, я пришел утром , переоделся, перекрестился и начал работать...а не думать о том, что мне надо добавить в шпаклевку, чтоб она была удобней в работе..Из этой позиции, я тут и даю советы и даже иногда спорю...А ты мне кстати так и не ответил? Ты работаешь ...или ты продаешь?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.04.2011 в 07:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    есть УНИФЛОТ.есть другие проверенные годами и специально для этого предназначенные смеси.зачем изобретать велосипед?
    дорого?лишних 100 грн на комнату.по моему лучше на обоях с экономить.взять не за 100 грн а за 95.
    Сам будешь дешёвые обои клеить, грамотей-советчик!)) Могу алебастром заделать швы так, что не потрещат даже при землетрясении, а лопнет рядом. Могу спорить, что это самый дешёвый и надёжный способ. Кто не верит?

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме
    Сам будешь дешёвые обои клеить, грамотей-советчик!)) Могу алебастром заделать швы так, что не потрещат даже при землетрясении, а лопнет рядом. Могу спорить, что это самый дешёвый и надёжный способ. Кто не верит?
    Лучше гипсом строительным Иванофранковским, а ещё лучше - турецким, в нём камней нету!)))
    p.s. без шуток!

10. Вверх #21810
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Лучше гипсом строительным Иванофранковским, а ещё лучше - турецким, в нём камней нету!)))
    p.s. без шуток!
    Да кто ж спорит)) Можно и гипсом(без шуток) А теперь представь что надо заделать метров 50 швов....гипс как начнет застывать, что и не успеешь выработать.Отсюда потеря времени, слезь с "козлика", почисть тару, по новой заведи раствор и т.д...А фюллер простой и надежный и стоит копейки)) Спрашивается, зачем терять время на эксперименты и ненужную мнимую экономию?...Зато потом, если треснет стык, ты сможешь сказать заказчику:" Извини, уважаемый,я сделал так как должно быть и твои трещины меня не тревожат" ...и будешь прав

11. Вверх #21811
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    за 95 грн это не дешевые.
    болотом попробуйте.будет еще дешевле

12. Вверх #21812
    Да кто ж спорит)) Можно и гипсом(без шуток) А теперь представь что надо заделать метров 50 швов....гипс как начнет застывать, что и не успеешь выработать.Отсюда потеря времени, слезь с "козлика", почисть тару, по новой заведи раствор и т.д...А фюллер простой и надежный и стоит копейки)) Спрашивается, зачем терять время на эксперименты и ненужную мнимую экономию?...Зато потом, если треснет стык, ты сможешь сказать заказчику:" Извини, уважаемый,я сделал так как должно быть и твои трещины меня не тревожат" ...и будешь прав
    ...о Шура как профи своего дела должен знать как зделать так чтобы не скакать по козлам) тоесть гипсом работать можно около 30мин и Maklak прав!Да и все шпатлёвки и о которой ты написал имеют тоже гипсовое основание, да что там шпатлёвки,когда уже заливные полы делают на гипсовой основе.Да хватит пугать народ порвёт,порвёт.Такое впечатление,что ты один на весь город гипс шпатлюешь)Ещё раз повторяю,всё зависит от качества монтажа гипсокартона,а трещины на гипсокартоне это пилотаж молдаван.У кого было с трещинами сорри за аналогию.
    Последний раз редактировалось DominaS; 16.04.2011 в 15:08.

13. Вверх #21813
    Трещины на гипсокартоне возникают чаще всего из-за ошибок монтажа металлокаркаса( нарушена технология), или некачественных материалов.ВЫ уверены в качестве материалов?Внешне они могут не отличаться .Например профиль , подвесы , соединители неизвестного производителя, который "из экономии" применяет для производства профиля жесть в два раза тоньше нормативной.Меры по устранению трещин в таком случае носят косметический характер и не гарантируют от их появления в дальнейшем.Потому желательно всё одному делать!А то когда сборная СНГ делала потом пеняют друг на друга.Потому заказчику желательно договориться с кем-то одним по объему работ.
    Последний раз редактировалось DominaS; 16.04.2011 в 15:06.

14. Вверх #21814
    Плиточник у шоколаді
    Трещины на гипсокартоне возникают чаще всего из-за ошибок монтажа металлокаркаса( нарушена технология), или некачественных материалов.ВЫ уверены в качестве материалов?Внешне они могут не отличаться .Например профиль , подвесы , соединители неизвестного производителя, который "из экономии" применяет для производства профиля жесть в два раза тоньше нормативной.Меры по устранению трещин в таком случае носят косметический характер и не гарантируют от их появления в дальнейшем.Потому желательно всё одному делать!А то когда сборная СНГ делала потом пеняют друг на друга.Потому заказчику желательно договориться с кем-то одним по объему работ.
    Сдаюсь.. А трещины появляются оттого , что монтаж стоит 4-5-6- у.е...Когда он оплачивается минимум 10(ровный) тогда ничего не трещит..Ой ,вру...мой фэйс трещит от удовольствия, что труд оценили...

15. Вверх #21815
    Сдаюсь.. А трещины появляются оттого , что монтаж стоит 4-5-6- у.е...Когда он оплачивается минимум 10(ровный) тогда ничего не трещит..Ой ,вру...мой фэйс трещит от удовольствия, что труд оценили...
    Ой Шура не смешите,кто за ровный даст 10$)и даже если так(в чём я очень сомневаюсь))то за одноуровневую металлоконструкцию 10$ не дадут.Да и цена здесь не причём к монтажу.То-есть если ты договорился меньше 10$ ровный,значит ты либо идёшь в отказ,либо делаешь очень плохо)я так понялДа и кто то там писал,что на форуме работу не ищет(не царское это дело!)),а Александр,кто это?

16. Вверх #21816
    Ой , да ладно Тут есть хлопцы и "посерьезней"..А я ...так и вовсе себя "мастером " не считаю..просто я сильно надолго задержался "в ремонтах"
    А это как понимать!?Да ещё не меньше 10$ за ровный.Ой,Шура темним по полной

17. Вверх #21817
    Плиточник у шоколаді
    Ой Шура не смешите,кто за ровный даст 10$)и даже если так(в чём я очень сомневаюсь))то за одноуровневую металлоконструкцию 10$ не дадут.Да и цена здесь не причём к монтажу.То-есть если ты договорился меньше 10$ ровный,значит ты либо идёшь в отказ,либо делаешь очень плохо)я так понялДа и кто то там писал,что на форуме работу не ищет(не царское это дело!)),а Александр,кто это?
    Ну как тебе сказать??)) Сейчас не ищу...До сентября забит, уже и отказал некоторым...Так что мне жаловаться грех))) По 10 конечно же дают, это серьезные люди , понимающие что хорошо сделанная работа, требует больше затрат времени, а отсюда и цена...Мне лично по 10 еще давали до Нового года....сейчас пока не попадались работы по ГКЛ..А нет, вру ...у одного старого моего клиента, я отказался делать., он даже 8 "зажал", хотя раньше давал , аж бегом(то , он делал себе , а это дочке) Конечно же я буду делать также нормально и по 8...но, 10 же приятней Просто надо чувствовать "момент отказа" и сразу визуально оценить объект(при договоре о работе), в том смысле что , только глянул и сразу прикинул, есть ли тут, что уступать

18. Вверх #21818
    Плиточник у шоколаді
    Да и кто то там писал,что на форуме работу не ищет(не царское это дело!)),а Александр,кто это?
    Было дело))) Но клиенты за бортом монитора, рано или поздно заканчиваются....грех не пользоваться форумными заказчиками.... Конечно же, если это что то путное, а не мелочь, типа "приедьте зеркало повесьте и пару метров плитки уложите"

19. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Я написал человеку в личку, метод проверенный много, много лет и уже давно мне не звонили и не жаловались что трещины пошли по стыкам.
    Ну вот и молодец! это самое правильное.
    Вот ты возмущаешься и упрекаешь меня в том что я спорю не по делу..Ты помнишь что я писал о шпаклевке НИДА??? Ты ее советовал кому то..и мол то что к ней надо приспособиться..Ну скажи , зачем мне надо к ней приспосабливаться?
    А я разве просил тебя к чему-то приспосабливаться? Пользуйся, чем нравится. Просто не нужно так категорично заявлять здесь, что всё, чем ты не работаешь, г...но.
    Материалл должен быть простой и надежный, я пришел утром , переоделся, перекрестился и начал работать...а не думать о том, что мне надо добавить в шпаклевку, чтоб она была удобней в работе..Из этой позиции, я тут и даю советы и даже иногда спорю...
    Спорь на здоровье( хотя я не вижу, чтоб тут кто-то кого-то смог переубедить), но выбирай выражения, а не типа:"я умный, а остальные дураки"
    А ты мне кстати так и не ответил? Ты работаешь ...или ты продаешь?
    я? конструктор радиоэлектронной аппаратуры

20. Вверх #21820
    Плиточник у шоколаді
    я? конструктор радиоэлектронной аппаратуры
    Вот если бы конструкторы у нас (еще со времен Союза) занимались своим делом, мы бы жили в другой стране!! И мне бы возможно, вообще ничего не пришлось бы оспаривать))) Не бери в голову

Ответить в теме
Страница 1091 из 4089 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права