Видеокурсы для приезжих специалистов выложили?))) Жаль нет продолжения, тот же стык через полгода... Спецы на роликах даже шпателя держат как ..... Видать великие мастера, им по фиг, то ли шпатель держать, то ли ... ложку, например)))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Видеокурсы для приезжих специалистов выложили?))) Жаль нет продолжения, тот же стык через полгода... Спецы на роликах даже шпателя держат как ..... Видать великие мастера, им по фиг, то ли шпатель держать, то ли ... ложку, например)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ёлки-моталки! Когда ж ты уже мнение других уважать научишься. Человек спросил, каждый отвечает то, что считает нужным и, подозреваю,то, с чем непосредственно работает. Ну почему и тебе не сделать так же!? Если ты пробовал варианты, которые тут давали и у тебя трещало, то так и скажи:"Я лично так пробовал и у меня трещало", а нет, так не умничай. Культура спора, она, знаете-ли, фактов требует![]()
есть УНИФЛОТ.есть другие проверенные годами и специально для этого предназначенные смеси.зачем изобретать велосипед?
дорого?лишних 100 грн на комнату.по моему лучше на обоях с экономить.взять не за 100 грн а за 95.
Елки -моталки, а я начерта спорю!!??? Потому что, я видел как они трещат, когда меняется температура в помещении..Я написал человеку в личку, метод проверенный много, много лет и уже давно мне не звонили и не жаловались что трещины пошли по стыкам....Вот ты возмущаешься и упрекаешь меня в том что я спорю не по делу..Ты помнишь что я писал о шпаклевке НИДА??? Ты ее советовал кому то..и мол то что к ней надо приспособиться..Ну скажи , зачем мне надо к ней приспосабливаться? Это типа разбавил водой со строгой температурой 36,6 градуса и добавить ложку меда в ведро? Материалл должен быть простой и надежный, я пришел утром , переоделся, перекрестилсяи начал работать...а не думать о том, что мне надо добавить в шпаклевку, чтоб она была удобней в работе..Из этой позиции, я тут и даю советы и даже иногда спорю...А ты мне кстати так и не ответил? Ты работаешь ...или ты продаешь?
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.04.2011 в 07:20.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да кто ж спорит))Можно и гипсом(без шуток) А теперь представь что надо заделать метров 50 швов....гипс как начнет застывать, что и не успеешь выработать.Отсюда потеря времени, слезь с "козлика", почисть тару, по новой заведи раствор и т.д...А фюллер простой и надежный и стоит копейки)) Спрашивается, зачем терять время на эксперименты и ненужную мнимую экономию?...
Зато потом, если треснет стык, ты сможешь сказать заказчику:" Извини, уважаемый,я сделал так как должно быть и твои трещины меня не тревожат" ...и будешь прав
...о Шура как профи своего дела должен знать как зделать так чтобы не скакать по козлам) тоесть гипсом работать можно около 30мин и Maklak прав!Да и все шпатлёвки и о которой ты написал имеют тоже гипсовое основание, да что там шпатлёвки,когда уже заливные полы делают на гипсовой основе.Да хватит пугать народ порвёт,порвёт.Такое впечатление,что ты один на весь город гипс шпатлюешь)Ещё раз повторяю,всё зависит от качества монтажа гипсокартона,а трещины на гипсокартоне это пилотаж молдаван.У кого было с трещинами сорри за аналогию.
Последний раз редактировалось DominaS; 16.04.2011 в 15:08.
Трещины на гипсокартоне возникают чаще всего из-за ошибок монтажа металлокаркаса( нарушена технология), или некачественных материалов.ВЫ уверены в качестве материалов?Внешне они могут не отличаться .Например профиль , подвесы , соединители неизвестного производителя, который "из экономии" применяет для производства профиля жесть в два раза тоньше нормативной.Меры по устранению трещин в таком случае носят косметический характер и не гарантируют от их появления в дальнейшем.Потому желательно всё одному делать!А то когда сборная СНГ делала потом пеняют друг на друга.Потому заказчику желательно договориться с кем-то одним по объему работ.
Последний раз редактировалось DominaS; 16.04.2011 в 15:06.
Ой Шура не смешите,кто за ровный даст 10$)и даже если так(в чём я очень сомневаюсь))то за одноуровневую металлоконструкцию 10$ не дадут.Да и цена здесь не причём к монтажу.То-есть если ты договорился меньше 10$ ровный,значит ты либо идёшь в отказ,либо делаешь очень плохо)я так понялДа и кто то там писал,что на форуме работу не ищет(не царское это дело!)),а Александр,кто это?
Ну как тебе сказать??)) Сейчас не ищу...До сентября забит, уже и отказал некоторым...Так что мне жаловаться грех))) По 10 конечно же дают, это серьезные люди , понимающие что хорошо сделанная работа, требует больше затрат времени, а отсюда и цена...Мне лично по 10 еще давали до Нового года....сейчас пока не попадались работы по ГКЛ..А нет, вру ...у одного старого моего клиента, я отказался делать., он даже 8 "зажал", хотя раньше давал , аж бегом(то , он делал себе , а это дочке) Конечно же я буду делать также нормально и по 8...но, 10 же приятней
Просто надо чувствовать "момент отказа" и сразу визуально оценить объект(при договоре о работе), в том смысле что , только глянул и сразу прикинул, есть ли тут, что уступать
![]()
Было дело))) Но клиенты за бортом монитора, рано или поздно заканчиваются....грех не пользоваться форумными заказчиками....Да и кто то там писал,что на форуме работу не ищет(не царское это дело!)),а Александр,кто это?Конечно же, если это что то путное, а не мелочь, типа "приедьте зеркало повесьте и пару метров плитки уложите"
![]()
Ну вот и молодец! это самое правильное.
А я разве просил тебя к чему-то приспосабливаться? Пользуйся, чем нравится. Просто не нужно так категорично заявлять здесь, что всё, чем ты не работаешь, г...но.
Спорь на здоровье( хотя я не вижу, чтоб тут кто-то кого-то смог переубедить), но выбирай выражения, а не типа:"я умный, а остальные дураки"
я? конструктор радиоэлектронной аппаратуры![]()
Вот если бы конструкторы у нас (еще со времен Союза) занимались своим делом, мы бы жили в другой стране!! И мне бы возможно, вообще ничего не пришлось бы оспаривать))) Не бери в головуя? конструктор радиоэлектронной аппаратуры![]()
Социальные закладки