| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте.А плиткой кафельной нежелаете облицевать?Ведь это тоже как вариант и ссылаясь на мой опыт довольно таки быстрый надёжный эстэтический и долговечный.
на бойлер розетка не нужна, ставится автомат в щитке и тянется провод к бойлеру.
В мокрых зонах розетка должна быть не ближе 60 см от воды со шторкой и защищена УЗО.
Почитайте электро форумы, нормативную литературу. Ну или пригласите хорошего электрика, если сами делать не будете
Стыки потолочных листов гипсокартона обязательно заделывать специальным составом, или можно финишной шпатлевкой?
Подскажите нормальную фирму, изготавливающюю натяжные потолки по адекватным ценам.
У меня финишная SatenGips.
Ей и буду доводить потолок. Или взять готовую акриловую? Ей вроде поприятнее работается.
А насчет стыков - думал, может у специальных составов для этого дела есть особые физико-химические свойства?
Если всё это проделки маркетологов - то буду заделывать сатеном.
Армировать бумажной лентой или сеточкой?
...да эти все составы понты для приежих).Просто Сатен на швы и всё будет хорошо.Только вот с бумагой играться надо и она может дуть(всё зависит от опыта)!Лучше флизелин на шов под сатен.Да акрил на последний слой хорошо.Но,есть одно но!Смотря какой акрил и грунтовка?Жидкая грунтовка может размыть акриловую шптлёвку и вся работа коту под хвост).Лучше надёжный "Шитрок"
Пока работаешь в поте лица, конкуренты все профессиональные тайны выдают!!!!))) Хоть компутер с собой таскай везде!!!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мужики!!! Ну какой нахрен САТЕН и ШИТРОК??? Ну зачем писать глупости? Вы видели какая рабочая толщина сатенгипса???Это финишные шпаклевки, там максимум 2 мм рабочая толщина...Я б еще промолчал если б написали ИЗОГИПС разбавленный с пва....Вы что никогда не слышали как в жару трещит гипсокартон??? Это тепловое расширение и хрен ваш ШИТРОК И САТЕН удержит стыки, даже если хорошо смонтирован профиль...Можете мне говорить что угодно, я знаю что говорю...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки