Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1089 из 4089 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 81780
  1. Вверх #21761
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мне поставили на балкон металлопластиковую дверь.Нужно замазать и зашпаклевать щели .Подскажите кто мог бы сделать качественно,быстро и недорого?
    Какой вариант заделки откоса принимаете.
    И все способы отличаются по длительности : 1) гипсовый- мокрый процес.
    2) сухая штукатурка
    3) обшивка доской,фанерой,пластик.
    4) есть совсем новый способ.его никто еще не применял.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Объясняю: пришёл, прогрунтовал, ждёшь полчаса пока высохнет, прошпатлевал, ждёшь час пока станет, прошпатлевал ещё раз, ждёшь часа два, пока высохнет, пытаешься зачистить, а чистится плохо если сырое, ждёшь ещё, пытаешься окончательно зачистить, красишь первым слоем, ждёшь ещё час, красишь вторым слоем, и вот тут наконец-то, должно наступить обоюдное удовлетворение. В итоге выходит потраченный день, либо приезжаешь два дня на два- три часа. И то, это где-то стандартная схема, но могут быть нюансы.))) Где ж там работы на три часа? А если просто замазать, купите шпаклёвку и замажьте сами. Потратите три часа и сэкономите семейный бюджет))) Да, это вам не плюшки со стола таскать!))))
    100%!!! И то это ещё сильно ужатый график таких работ. По-хорошему это 3 дня по 1,5-2 часа.

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    100%!!! И то это ещё сильно ужатый график таких работ. По-хорошему это 3 дня по 1,5-2 часа.
    Технология требует своего времени даже в течении 5 дней может не получиться сделать гипсовый откос.зависит от нанесеного слоя шпаклевки.

4. Вверх #21764
    Новичок Аватар для HITRIY1972
    Здравствуйте.А плиткой кафельной нежелаете облицевать?Ведь это тоже как вариант и ссылаясь на мой опыт довольно таки быстрый надёжный эстэтический и долговечный.

5. Вверх #21765
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спасибо буду знать
    а вопрос тогда такой, розетки могут быть под бойлером и умывальником? вот такая картинка примерно. начиная слева на право- в первом шкафу ничего такого, второй шкаф видно-микроволновка и духовка, третий шкаф- верхний ящик бойлер и внизу стиралка,
    четвертый шкаф- холодильник, сразу же за ним посудомойка. вот не можем разбросать розетки, можно ли под мойкой розетку для посудомойки разместить, холодильник под бойлером вместе со стиралкой? вытяжка такого плана так понимаю можно просто выше сделать розетку, для поверхности в нижнем ящике?
    на бойлер розетка не нужна, ставится автомат в щитке и тянется провод к бойлеру.
    В мокрых зонах розетка должна быть не ближе 60 см от воды со шторкой и защищена УЗО.
    Почитайте электро форумы, нормативную литературу. Ну или пригласите хорошего электрика, если сами делать не будете

6. Вверх #21766
    Посетитель Аватар для Валентинка
    спасибо за советы будем делать теплый пол

7. Вверх #21767
    Живёт на форуме
    Стыки потолочных листов гипсокартона обязательно заделывать специальным составом, или можно финишной шпатлевкой?

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Стыки потолочных листов гипсокартона обязательно заделывать специальным составом, или можно финишной шпатлевкой?
    фугенфюллер или сатен, потом финиш. Ленточку не забудьте. Но, судя по вопросу, у Вас всё равно швы лопнут. У каждого маляра свои маленькие хитрости по заделке швов, наработанные годами, а Вы хотите вот так сразу.... Удачи!

9. Вверх #21769
    Посетитель Аватар для DominaS
    Можно"Шитроком"c перфорированной бумагой или шпатлёвки на гипсовой основе с проклейкой шва.А какая финишная?

10. Вверх #21770
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    фугенфюллер или сатен, потом финиш. Ленточку не забудьте. Но, судя по вопросу, у Вас всё равно швы лопнут. У каждого маляра свои маленькие хитрости по заделке швов, наработанные годами, а Вы хотите вот так сразу.... Удачи!
    ...да какие там хитрости могут быть)!Если при монтаже гипсокартона руки были кривые или большая усадка,то и хитрости не помогут!Порвёт полюбе.

11. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Подскажите нормальную фирму, изготавливающюю натяжные потолки по адекватным ценам.

12. Вверх #21772
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальную фирму, изготавливающюю натяжные потолки по адекватным ценам.
    Обращайтесь,.сколько чего где и на когда.

13. Вверх #21773
    Живёт на форуме
    У меня финишная SatenGips.
    Ей и буду доводить потолок. Или взять готовую акриловую? Ей вроде поприятнее работается.
    А насчет стыков - думал, может у специальных составов для этого дела есть особые физико-химические свойства?
    Если всё это проделки маркетологов - то буду заделывать сатеном.
    Армировать бумажной лентой или сеточкой?

14. Вверх #21774
    Ей и буду доводить потолок. Или взять готовую акриловую? Ей вроде поприятнее работается.
    А насчет стыков - думал, может у специальных составов для этого дела есть особые физико-химические свойства?
    про сеточку забудьте! Бумага либо флизелиновая лента на выбор. Сатеном забейте швы, грунт, потом клеите ленту, потом ещё сатен, потом финиш. Спец шпаклёвки есть, но они настолько испоганились, что смысла в них, как по мне, практически не осталось.

15. Вверх #21775
    ...да эти все составы понты для приежих).Просто Сатен на швы и всё будет хорошо.Только вот с бумагой играться надо и она может дуть(всё зависит от опыта)!Лучше флизелин на шов под сатен.Да акрил на последний слой хорошо.Но,есть одно но!Смотря какой акрил и грунтовка?Жидкая грунтовка может размыть акриловую шптлёвку и вся работа коту под хвост).Лучше надёжный "Шитрок"

16. Вверх #21776
    КОНЕЧНО ДА.ТЫ ПРАВ DominaS!

17. Вверх #21777

18. Вверх #21778
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Пока работаешь в поте лица, конкуренты все профессиональные тайны выдают!!!!))) Хоть компутер с собой таскай везде!!!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #21779
    Плиточник у шоколаді
    Поверьте, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Самый простой и доступный фугенфюллер, но мы пару раз экспериментировали и замазывали стыки, клееем для гипсокартона РЕГИПС по моему...УБОЙНАЯ ВЕЩЬ!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #21780
    Плиточник у шоколаді
    Мужики!!! Ну какой нахрен САТЕН и ШИТРОК??? Ну зачем писать глупости? Вы видели какая рабочая толщина сатенгипса???Это финишные шпаклевки, там максимум 2 мм рабочая толщина...Я б еще промолчал если б написали ИЗОГИПС разбавленный с пва....Вы что никогда не слышали как в жару трещит гипсокартон??? Это тепловое расширение и хрен ваш ШИТРОК И САТЕН удержит стыки, даже если хорошо смонтирован профиль...Можете мне говорить что угодно, я знаю что говорю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1089 из 4089 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права