Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1821 из 3280 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 65597
  1. Вверх #36401
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе всем утро! Желаю хорошего дня!
    Alyona_F, можно к примеру сделать какую-то стенгазету, надуть шарики, навырезать сердечек и себя главное подготовить! Что б быть самой красивой и лучшим для него подарком ну и конечно же всяких его любимый вкусняшек приготовить! Торт спечь можно в виде сердца!

Насчет учебы в Вышке, то муж вот закончил в 2010году февраль! Доволен, что именно Вышка, отучился нормально, на бюджете.
    Насчет Водного, то не советую честно говоря, так как сама там работаю, знаю что во многих фирмах отдают предпочтение выпускникам именно ОНМА!
    Ой, нам предстоит тоже еще поступление в Вышку - доучится надо. Будет может в этом году поступать.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Погода продолжает "радовать", ну ничего, подождеммммм!
    Погода мрак. Для гульни плохо - капает что-то сверху постоянно и хооолодно. Верку выгуливать надо, а с такой погодой мы ленимся выползать))))

Всем доброе утро!
    Life is unbelievable

2. Вверх #36402
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Спасибо, девченки, за поздравления - такая мощная поддержка!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя! Это классно! На когда хотите свадебку гулять?? Буду вопросы пиши, у меня родственники занимаются свадебными вопросами.
    Спасибо за предложение, но у нас уже все почти готово - свадьба, даже скорее праздничный ужин, будет 25 апреля, совсем скоро. Он пока был в рейсе, я сама потихоньку готовилась, а вот с ЗАГСом без него никак
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Асолька,поздравляю!Пусть всё у вас получится,а то в загсе все такие прошеные!
    Не то слово, они все жутко оборзевшие, просто, понимаешь ли величайшее тебе оддолжение делают - вот что значит монополия. Разрешили бы частную практику в этом деле, было б все по другому - не было б этих жутких очередей, хамства. Знают, что у людей нет выбора, все-равно к ним придется обращаться и пользуются этим. Один из вчерашних диалогов:
    -на какое время вы хотите роспись? (роспись у нас не торжественная. по факту - зайти и просто забрать паспорта, минута дела).
    - Я: на 16.00 (у нас есть планы на этот день).
    - На 16.00 не получится.
    - Я: почему?
    - Потому что у нас есть раньше свободные места - на 10.40 и на 12.40. когда вам ставить?
    - Я: ну тогда все-равно, ставьте куда получается.
    - Что значит все-равно? когда вы хотите?
    - Я хочу на 16.00 .. и дальше по кругу))) И так во всем. Это я еще не рассказываю, как мы пытались расписаться вне очереди - там диалоги с полным отсутствием логики. Принесите нам контракт не меньше чем на 6 месяцев, заверенный нотариусом и со всеми печатями. Объясняешь - что контракт обычно подписывается за сутки, а то и за пару часов до отлета. Мило улыбаются и пожимают плечами - у нас такие правила. Плюнули мы на это дело, взятки не давать и у меня и у Олега вопрос принципиальный. Так что мы сначала свадьбу сыиграем, а потом распишемся)))) Да, смешно, но жить с этим можно))
    В общем, до этого у меня было 2 не любимых места - ЖЭК и вокзал, теперь еще и ЗАГС. Хорошо, что мы очень просто относимся к этому делу, для нас это просто очередная формальность
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Я тут новенькая, но теперь частенько тут буду бывать)))
    Всем удачного дня, и хорошего настроения, несмотря на погоду!!!!
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Примите еще одну морячку??? Жду своё счастье домой через 1-1.5 месяца.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давайте знакомится. Из вас знаю только I-ka и WARDA. Тоже жду, предположительно еще 3-4 мес.Может и раньше, но всегда настраиваюсь на максимум, тогда сюрприз будет приятным. если раньше, а не грустным.
    Добро пожаловать в нашу кают-компанию)) Я - Катя.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Прочитала все по диагонали, расстроенная я очень, слезы на глазах... всем могу наколдовать, себе нет... вызвали сегодня мужа в рейс, таки не перенесли нам на май, 20-го уезжает в Киев.
    (
    Держись, мать. Мы ж на тебя равняемся ))) у тебя муж на перманенте что ли?

3. Вверх #36403
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Он пока был в рейсе, я сама потихоньку готовилась, а вот с ЗАГСом без него никак
    прям как у нас
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #36404
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #36405
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного дня!

Да, после средней берут сразу на 3-й курс по ускоренной программе на заочное. Попасть ни чего сложного нет, приходит сдает документы, назначают экзамены, но они не сложные, сам сдает экзамены, поступает. Сессии 2 раза в год, если не попадаешь на одну, выходишь в другую и закрываешь курс, хочешь между сессиями сдавать, пишешь заявление о досрочной сдачи платишь в кассу 1000грн., сдаешь с стационаром или сам. В Водный есть смысл поступать, если у тебя муж механик.)))
    Для нас тоже актуально! Малый заканчивает Маринеско,диплом в июне..И сразу в вышку!А куда наша Медведушка делась? Она как раз работает в вышке на заочке,не то методистом,не то- в секретариате..Очень бы пригодилась её консультация!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #36406
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Только голова устала ждать, постоянно раскалывается. Посмотрела погоду вроде завтра точно уже солнышко.
    На выходные обещают сухую и солнечную погодку)) Надо ещё немного подождать))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой, нам предстоит тоже еще поступление в Вышку - доучится надо. Будет может в этом году поступать.
    Ух,моему тоже предстоить поступление))надеюсь после этогог рейса, свершится чудо)))

7. Вверх #36407
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ассоль Катюша, мой пару лет назад был на перманентном контракте, сейчас на индивидуальном.
    А в сфере обслуживания ничего не изменилось, к сожалению. (это я о ЗАГСе)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #36408
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Погода мрак. Для гульни плохо - капает что-то сверху постоянно и хооолодно. Верку выгуливать надо, а с такой погодой мы ленимся выползать))))
    Маетточка, лучше дома переждать эту слякоть и холод, успеете еще нагуляться, впереди лето

9. Вверх #36409
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Не то слово, они все жутко оборзевшие, просто, понимаешь ли величайшее тебе оддолжение делают - вот что значит монополия....
    В общем, до этого у меня было 2 не любимых места - ЖЭК и вокзал, теперь еще и ЗАГС. Хорошо, что мы очень просто относимся к этому делу, для нас это просто очередная формальность
    Ой,как вспомню как мы подавали-ужас!
    Все,что касается государствнных учереждений-это кошмар,бюрократия полная и обязательно каждая мнит себя там пупом вселенной,начиная с уборщицы ("ходют тута всякие,полам высохнуть не дают"),заканчивая всеми работникам ("ходют тут всякие,кофе выпить не дают")..
    Ну что тут скажешь,каждая какашка хочет быть пирожным...

Хорошо,что в нашей жизни мы с этим стыкаемся не так часто,чтобы это было большой проблемой,это просто надо перетерпеть))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #36410
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы идём на уличку))малому одела тёмные штаны и резиновые сапожки))дождевик для коляски взяла,себе зонтикПосле вчерашнего сидения дома,я готова гулять под дождём)))))))))

11. Вверх #36411
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы идём на уличку))малому одела тёмные штаны и резиновые сапожки))дождевик для коляски взяла,себе зонтикПосле вчерашнего сидения дома,я готова гулять под дождём)))))))))
    Хорошо вам прогуляться, на улице вроде проясняется немного. Если бы мне не готовить, тоже пошла бы))

12. Вверх #36412
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    вообще по идее сегодня после обеда прям даже солнечно и ясно должно быть, посмотрим...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #36413
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я уже и с мужем успела поцапаться!!!Стал мне слать смс-ки с наборами букв! А он сейчас в Африке,связь такая!Я ему отвечала с трёх телефонов и с гудлайновского сайта,а мне приходили отчёты,что смс не вручено!Так он позвонил и сделал из меня виноватую,типа я должна писать ему все новости,не взирая на содержание его сообщения,и на то,доставлены ли ему мои ответы или нет!!!Ну шо за людына!!! Теперь извиняется,нашел уже виноватого! И виновник теперь- Гудлайн!!!
    Привет )) Просто видимо мужу пора домой - а не получать смс-ки , поэтому он и нервничеат , вот приедет - ты его отшлепаешь ))

14. Вверх #36414
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Привет )) Просто видимо мужу пора домой - а не получать смс-ки , поэтому он и нервничеат , вот приедет - ты его отшлепаешь ))
    Пока он приедет она уже забудет, что хотела отшлепать. А когда увидит то вообще забудет, что такое было.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #36415
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Для нас тоже актуально! Малый заканчивает Маринеско,диплом в июне..И сразу в вышку!А куда наша Медведушка делась? Она как раз работает в вышке на заочке,не то методистом,не то- в секретариате..Очень бы пригодилась её консультация!
    а потом со мной поделитесь - хочу все знать - моя любимая передачка была раньше )))

16. Вверх #36416
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пока он приедет она уже забудет, что хотела отшлепать. А когда увидит то вообще забудет, что такое было.
    ну и правильно сделает )) Трям )

17. Вверх #36417
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    [QUOTE=Ассоль*;19592053]Спасибо, девченки, за поздравления - такая мощная поддержка!

Спасибо за предложение, но у нас уже все почти готово - свадьба, даже скорее праздничный ужин, будет 25 апреля, совсем скоро. Он пока был в рейсе, я сама потихоньку готовилась, а вот с ЗАГСом без него никак

Не то слово, они все жутко оборзевшие, просто, понимаешь ли величайшее тебе оддолжение делают - вот что значит монополия. Разрешили бы частную практику в этом деле, было б все по другому - не было б этих жутких очередей, хамства. Знают, что у людей нет выбора, все-равно к ним придется обращаться и пользуются этим. Один из вчерашних диалогов:
    -на какое время вы хотите роспись? (роспись у нас не торжественная. по факту - зайти и просто забрать паспорта, минута дела).
    - Я: на 16.00 (у нас есть планы на этот день).
    - На 16.00 не получится.
    - Я: почему?
    - Потому что у нас есть раньше свободные места - на 10.40 и на 12.40. когда вам ставить?
    - Я: ну тогда все-равно, ставьте куда получается.
    - Что значит все-равно? когда вы хотите?
    - Я хочу на 16.00 .. и дальше по кругу))) И так во всем. Это я еще не рассказываю, как мы пытались расписаться вне очереди - там диалоги с полным отсутствием логики. Принесите нам контракт не меньше чем на 6 месяцев, заверенный нотариусом и со всеми печатями. Объясняешь - что контракт обычно подписывается за сутки, а то и за пару часов до отлета. Мило улыбаются и пожимают плечами - у нас такие правила. Плюнули мы на это дело, взятки не давать и у меня и у Олега вопрос принципиальный. Так что мы сначала свадьбу сыиграем, а потом распишемся)))) Да, смешно, но жить с этим можно))
    нам тоже надо было срочно в ЗАГсе все сделать, так nnn без проблем без взяток и то что мы хотели загс киевский на королева)))там очень милая девушка принимает заявления))нет очередей
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 16.04.2011 в 09:06.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #36418
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну и правильно сделает )) Трям )
    Сама такая, думаю приедешь получишь, а в аэропорту увижу улыбку на все 32 и забываю, что хотела выписать пилюлю.

19. Вверх #36419
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!!
    Мы уже вернулись с больнички, сдали анализы выписали истали на учёт. Вот таике у нас дела. Малый сегодня стал больше кашлять, хотя дома смотрю что не так часто, видать на улицу нам только по необходимости сейчас можно, т.к. кашель начинает его данимать.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, ттт он с ней носится так, что я даже не ожидала. И колыбельные поет, и соску дает и погладит, и присмотрит, в общем умничка!

То чужие, а вот своего или свою родите он по другому относится будет, поверь!
    Умничка какой.

У меня тоже сегодня бошка болит, но это из-за нервов, что-то апрель месяц у меня в этом году ну слишком напряжный.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #36420
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Мы уже вернулись с больнички, сдали анализы выписали истали на учёт. Вот таике у нас дела. Малый сегодня стал больше кашлять, хотя дома смотрю что не так часто, видать на улицу нам только по необходимости сейчас можно, т.к. кашель начинает его данимать.
    У меня тоже сегодня бошка болит, но это из-за нервов, что-то апрель месяц у меня в этом году ну слишком напряжный.
    Поправляйтесь!

Закрытая тема
Страница 1821 из 3280 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права