Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1820 из 3280 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 65597
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Знаю что контракт заочки около 6000 грн., ну сессии еще где-то столько же за год, может больше даже, плюс диплом около того же. Вообщем, не кисло. Моему мужу нужно еще 1,5 годика. Никак морально не соберемся.
    ой да, моё еще подумывает поповоду водного, но что-то не ясно зачем он ему буду узнаватьесли что пойдем туда))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #36382
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лишний раз доказательство,что жёны моряков,все героини)))
    во-во! я тоже самое сегодня пыталась объяснить педиатру, что это обычная обстановка в морской семье, но так как в Николаеве семей моряков намного меньше нежели в Одессе, то ей такое было непривычно понять
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #36383
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Споки Ноки!!!

4. Вверх #36384
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Старшему 5,6 сейчас, а младшенькой 2 недели Пока я б не сказала, что тяжело, либо же я мать героиня как сегодня меня назвала педиатр узнав, что муж в рейсе и я одна с двумя детьми
    Здорово. А вы уже думали как справляться с ними будите когда школа пойдет? Все таки дочка маленькая, у нее свой график, а сынулю надо отвести, забрать. Или бабушки, дедушки присоединятся. Меня этот вопрос очень интересует, так как думаем какой промежуток во времени нам нужно сделать. Дедушки-бабушки помогать не будут, а пойдет в школу - вдруг не буду успевать.

5. Вверх #36385
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Здорово. А вы уже думали как справляться с ними будите когда школа пойдет? Все таки дочка маленькая, у нее свой график, а сынулю надо отвести, забрать. Или бабушки, дедушки присоединятся. Меня этот вопрос очень интересует, так как думаем какой промежуток во времени нам нужно сделать. Дедушки-бабушки помогать не будут, а пойдет в школу - вдруг не буду успевать.
    ну в школу мы аж в следующем году пойдем, по этому пока не думали

6. Вверх #36386
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Принцесска, а как у вас вообще со сном, высыпаетесь??? Дочурка спит всю ночь, не будит вас с сыном? Хватает сил на уборку, стирку, готовку....и т.д. Извините за множество вопросов, просто начинаю все это на себя примерять и страшновато. А всё равно ляльку хочется. Ростите здоровенькие!!!

7. Вверх #36387
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Принцесска, а как у вас вообще со сном, высыпаетесь??? Дочурка спит всю ночь, не будит вас с сыном? Хватает сил на уборку, стирку, готовку....и т.д. Извините за множество вопросов, просто начинаю все это на себя примерять и страшновато. А всё равно ляльку хочется. Ростите здоровенькие!!!
    я пока дискомфорта не чувствую ни со стороны старшего ни со стороны младшей, все успеваю, вон даже на форум времени хватает дочь пока что всю ночь не спит, кушает часа в 3-4 ночи, но меня это особо не беспокоит, так как во время беременности была такая бессонница в последние 2 месяца, что я уже привыкла к нерегулярному сну

но дети ж тоже разные все...

мне тоже страшновато было и сейчас бывает, так как впереди и зубки и еще куча всего, но видели б вы это чудо сопящее в кроватке, то все страхи сразу уходят на задний план! так что если очень хотите ребенка (я так понимаю второго уже), то не стоит боятся, у вас все получится!

8. Вверх #36388
    Новичок
    Доброй ночи, девченки!!!!! огромное спасибо за такой теплый прием....Я и не ожидала. Так приятно. Не пойму как это я раньше к вашей дружной компании не добавилась.

Сейчас три часа ночи, а я сижу в интернете и пытаюсь найти варианты какого-то сюрприза для мужа. Он у меня ориентировочно на следующих выходных возвращается, а мне не приходит в голову чем его можно удивить.

Я очень извиняюсь что сразу же обращаюсь с просьбой, но все таки.... может на форуме где-то есть тема о том как вы своих любимых с рейсов встречали?? Всем буду очень благодарна...

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девушки, всем доброе утро!!! ПЯТНИЦААА!!!!!!
    Ушла работать, приду к обеду))))

П.с. напишу быренько по поводу садика. Я тоже работающая мама, на момент "походов" ребенка в сад была абсолютно одна (бабушка-дедушка тоже рабочие, живут в Ильичевске, папа вспоминал о сыне в лучшем случае раз в полгода), так вот, приходил он в сад первый и уходил последний. Оставался с охранниками (золотые дядьки были тогда, гулял с ними, цветочки поливал). Сад работал с 8 до 7, раньше 7 ни одна из воспитателей не уходила, в 7.20 утром по пути на маршрутку встречала воспитателя, бегущую на работу, так она еще 5 раз извинялась, что опаздывает)))) Может, это просто нам попались такие порядочные люди (до сих пор звонят, узнают как малый), в любом случае надо надеяться на лучшее и все получится!!!

10. Вверх #36390
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #36391
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    подскажите мне плиз как сейчас в вышке учиться? сколько стоит, и реально ли туда попасть?буду благодарна очень
    Да, после средней берут сразу на 3-й курс по ускоренной программе на заочное. Попасть ни чего сложного нет, приходит сдает документы, назначают экзамены, но они не сложные, сам сдает экзамены, поступает. Сессии 2 раза в год, если не попадаешь на одну, выходишь в другую и закрываешь курс, хочешь между сессиями сдавать, пишешь заявление о досрочной сдачи платишь в кассу 1000грн., сдаешь с стационаром или сам. В Водный есть смысл поступать, если у тебя муж механик.)))

12. Вверх #36392
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки! Доброе всем утро! Желаю хорошего дня!
    Alyona_F, можно к примеру сделать какую-то стенгазету, надуть шарики, навырезать сердечек и себя главное подготовить! Что б быть самой красивой и лучшим для него подарком ну и конечно же всяких его любимый вкусняшек приготовить! Торт спечь можно в виде сердца!

Насчет учебы в Вышке, то муж вот закончил в 2010году февраль! Доволен, что именно Вышка, отучился нормально, на бюджете.
    Насчет Водного, то не советую честно говоря, так как сама там работаю, знаю что во многих фирмах отдают предпочтение выпускникам именно ОНМА!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 15.04.2011 в 09:38.

13. Вверх #36393
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко! Погода продолжает "радовать", ну ничего, подождеммммм!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #36394
    Доброе утро!!!

15. Вверх #36395
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    Сейчас три часа ночи, а я сижу в интернете и пытаюсь найти варианты какого-то сюрприза для мужа. Он у меня ориентировочно на следующих выходных возвращается, а мне не приходит в голову чем его можно удивить.
    Алёна,тут всё зависит от твоей фантазии))ты же знаешь,что больше всего любит твой муж,так это и подготовь))любимая еда,одежда,хобби))тут на форуме есть девочка,так она делает обалденные композиции из шариков.Может,что-то сделать в морской тематике(если надо,пиши,я дам ссылочку)

16. Вверх #36396
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Погода продолжает "радовать", ну ничего, подождеммммм!
    Только голова устала ждать, постоянно раскалывается. Посмотрела погоду вроде завтра точно уже солнышко.

17. Вверх #36397
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Только голова устала ждать, постоянно раскалывается. Посмотрела погоду вроде завтра точно уже солнышко.
    И я уже устала от этой погоды просто! Вчера помыла машину, так сегодня решила е1 не брать что б не пачкать, а то жалко!

18. Вверх #36398
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И я уже устала от этой погоды просто! Вчера помыла машину, так сегодня решила е1 не брать что б не пачкать, а то жалко!
    Знакомо, как только помою сразу дождь.

19. Вверх #36399
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня если голова не болит, так я пугаться начинаю...
    Ой, так нам не долго ждать осталось
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #36400
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня если голова не болит, так я пугаться начинаю...
    Ой, так нам не долго ждать осталось
    Я так скоро тоже буду думать, что головная боль это нормальное явление.
    Уже завтра, но шо то мне не верится.

Закрытая тема
Страница 1820 из 3280 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права