| ||
Здорово. А вы уже думали как справляться с ними будите когда школа пойдет? Все таки дочка маленькая, у нее свой график, а сынулю надо отвести, забрать. Или бабушки, дедушки присоединятся. Меня этот вопрос очень интересует, так как думаем какой промежуток во времени нам нужно сделать. Дедушки-бабушки помогать не будут, а пойдет в школу - вдруг не буду успевать.
Принцесска, а как у вас вообще со сном, высыпаетесь??? Дочурка спит всю ночь, не будит вас с сыном? Хватает сил на уборку, стирку, готовку....и т.д. Извините за множество вопросов, просто начинаю все это на себя примерять и страшновато. А всё равно ляльку хочется. Ростите здоровенькие!!!
я пока дискомфорта не чувствую ни со стороны старшего ни со стороны младшей, все успеваю, вон даже на форум времени хватаетдочь пока что всю ночь не спит, кушает часа в 3-4 ночи, но меня это особо не беспокоит, так как во время беременности была такая бессонница в последние 2 месяца, что я уже привыкла к нерегулярному сну
но дети ж тоже разные все...
мне тоже страшновато было и сейчас бывает, так как впереди и зубки и еще куча всего, но видели б вы это чудо сопящее в кроватке, то все страхи сразу уходят на задний план! так что если очень хотите ребенка (я так понимаю второго уже), то не стоит боятся, у вас все получится!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброй ночи, девченки!!!!! огромное спасибо за такой теплый прием....Я и не ожидала. Так приятно. Не пойму как это я раньше к вашей дружной компании не добавилась.
Сейчас три часа ночи, а я сижу в интернете и пытаюсь найти варианты какого-то сюрприза для мужа. Он у меня ориентировочно на следующих выходных возвращается, а мне не приходит в голову чем его можно удивить.
Я очень извиняюсь что сразу же обращаюсь с просьбой, но все таки.... может на форуме где-то есть тема о том как вы своих любимых с рейсов встречали?? Всем буду очень благодарна...
Девушки, всем доброе утро!!! ПЯТНИЦААА!!!!!!
Ушла работать, приду к обеду))))
П.с. напишу быренько по поводу садика. Я тоже работающая мама, на момент "походов" ребенка в сад была абсолютно одна (бабушка-дедушка тоже рабочие, живут в Ильичевске, папа вспоминал о сыне в лучшем случае раз в полгода), так вот, приходил он в сад первый и уходил последний. Оставался с охранниками (золотые дядьки были тогда, гулял с ними, цветочки поливал). Сад работал с 8 до 7, раньше 7 ни одна из воспитателей не уходила, в 7.20 утром по пути на маршрутку встречала воспитателя, бегущую на работу, так она еще 5 раз извинялась, что опаздывает)))) Может, это просто нам попались такие порядочные люди (до сих пор звонят, узнают как малый), в любом случае надо надеяться на лучшее и все получится!!!
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро! Отличного дня!
Да, после средней берут сразу на 3-й курс по ускоренной программе на заочное. Попасть ни чего сложного нет, приходит сдает документы, назначают экзамены, но они не сложные, сам сдает экзамены, поступает. Сессии 2 раза в год, если не попадаешь на одну, выходишь в другую и закрываешь курс, хочешь между сессиями сдавать, пишешь заявление о досрочной сдачи платишь в кассу 1000грн., сдаешь с стационаром или сам. В Водный есть смысл поступать, если у тебя муж механик.)))
Девочки! Доброе всем утро! Желаю хорошего дня!
Alyona_F, можно к примеру сделать какую-то стенгазету, надуть шарики, навырезать сердечек и себя главное подготовить! Что б быть самой красивой и лучшим для него подарком ну и конечно же всяких его любимый вкусняшек приготовить! Торт спечь можно в виде сердца!
Насчет учебы в Вышке, то муж вот закончил в 2010году февраль! Доволен, что именно Вышка, отучился нормально, на бюджете.
Насчет Водного, то не советую честно говоря, так как сама там работаю, знаю что во многих фирмах отдают предпочтение выпускникам именно ОНМА!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 15.04.2011 в 09:38.
Всем доброе утречко! Погода продолжает "радовать", ну ничего, подождеммммм!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Алёна,тут всё зависит от твоей фантазии))ты же знаешь,что больше всего любит твой муж,так это и подготовь))любимая еда,одежда,хобби))тут на форуме есть девочка,так она делает обалденные композиции из шариков.Может,что-то сделать в морской тематике(если надо,пиши,я дам ссылочку)
Социальные закладки