|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да уж с нашими папочками демографического взрыва в стране ждать не приходится. Мы своего честно делали два календарных года, т.к. папа наш был дома всего лишь по 6 мес дома, то реально за год))))) Вообщем, эт точно планировать надо заранее. Просто у меня пока и мыслей нет на второго)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я вот бы тоже хотела бы мороженницу, у нас все любители мороженного. Но у нас малый на диете, нельзя ему((( Надо будет спросить у врача, если домашний, может разрешит.
Так там что можно не только йогурт делать? Вкусной другая молочка получается? А рецепты на другое есть в инструкции или в просторах инета?
Я вот тоже хочу второго ребенка. Нас пока останавливает съемная квартира(((( А так хочется со вторым нормально посидеть дома, а не выскакивать на работу как с первым в 9 месяцев(((( Да и первому дать нормально внимания, а не пару часов вечером![]()
Можно. Честно в инструкцию смотрела только как делается йогурт. Для меня главной целью был именно йогурт, но первый раз у меня получился кефир. У нас на форуме, есть тема домашний йогурт, там есть рецепты ряженки с топленного молока, творога, кефира.
Главное желание! Есть желание, значит есть к чему стремиться (значит все получиться)!![]()
Прочитала все по диагонали, расстроенная я очень, слезы на глазах... всем могу наколдовать, себе нет... вызвали сегодня мужа в рейс, таки не перенесли нам на май, 20-го уезжает в Киев.
WARDOCHKA, рада за тебя, солнышко!
Девочки, новенькие, всем привет и добро пожаловать!
Обновки мне сегодня прикупили ДО того, как позвонили нам, теперь ни фига не радует![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки