Спасибо всем за ответы, я правда вчера уже не дождалась их и отправила кекс в духовку, тоже перемешала все кроме шоколада миксером. Форму смазала маслом и присыпала мукой. А вот чашки все- таки взяла те что привезла из-за границы, но в их чашке чуть больше 200 грамм. Через 55 минут достала из духовки и подробила 20 минут. Выпадать их формы отказался категорически, но я так настойчиво его трясла, что он таки вывалился, правда по частям.
В общем не знаю в чем причина, в чашках, форме или еще чем? Думаю может мало дала ему остыть? Так прилипло конкретно дно, кусочки шоколада остались на дне формы, вчера махнула на нее рукой , сегодня буду отмывать))))))
Так вкусненько конечно, но как на мой вкус та очень шоколадно, банана вообще не чувствуется. И постоянно приходиться разжевывать кусочки шоколада, наверное я его слишком крупно покрошила.

Тема:

пришлось холодильник закрывать на замок,чтоб не съесть его весь до утра
Объедение!
((((, но есть розпушувач тиста, откеровский, сколько его ложить?нужно ли гасить тоже содой?подскажите пожалуйста, ато на водяной бане масло уже с сахаром топится 
Социальные закладки