Спасибо всем за ответы, я правда вчера уже не дождалась их и отправила кекс в духовку, тоже перемешала все кроме шоколада миксером. Форму смазала маслом и присыпала мукой. А вот чашки все- таки взяла те что привезла из-за границы, но в их чашке чуть больше 200 грамм. Через 55 минут достала из духовки и подробила 20 минут. Выпадать их формы отказался категорически, но я так настойчиво его трясла, что он таки вывалился, правда по частям.
В общем не знаю в чем причина, в чашках, форме или еще чем? Думаю может мало дала ему остыть? Так прилипло конкретно дно, кусочки шоколада остались на дне формы, вчера махнула на нее рукой , сегодня буду отмывать))))))
Так вкусненько конечно, но как на мой вкус та очень шоколадно, банана вообще не чувствуется. И постоянно приходиться разжевывать кусочки шоколада, наверное я его слишком крупно покрошила.
Социальные закладки