Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1816 из 3280 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 65597
  1. Вверх #36301
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Олюнь, уже заставили все примерить, пришлось поддаться
    Купили: брУки черненькие, туничку (ZARA), расцветка и фасон понравились, юбочку в горошек трикотажное х/б до колен, и моднявую не то кофточка, не то футболка, тоже х/б беленькая с рисунком впереди))
    С обновочками! Прям заинтриговала туничкой. Давай Фастайся!)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #36302
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Та все нормуль, Женёк
    Ты вот шо там у подписи написала, а?

Олюнь, уже заставили все примерить, пришлось поддаться
    Купили: брУки черненькие, туничку (ZARA), расцветка и фасон понравились, юбочку в горошек трикотажное х/б до колен, и моднявую не то кофточка, не то футболка, тоже х/б беленькая с рисунком впереди))
    Ольчик,это цитата из сериала нашего любимого "Друзья",в переводе "Добро пожаловать в реальную жизнь,она г..,но втянешься"

Олечка,с обновочками!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #36303
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Все бы так рассуждали как ты. Есть у некоторых рассужения к концу второго месяца:"Хватит дома сидеть, пусть деньги идет зарабатывает"
    Мой вчера в свои неполные четыре с барышней ровесницей познакомился в маршрутке. Завели они беседы про машинки-куклы, кто куда в садик ходит. Хихикали над репликами друг другаИ попрощались, когда мы выходили. Хорошо хоть телефон не попросил еще
    И такое бывает, к сожалению. А у меня кредо по жизни - всех денег не заработать, нужно попе сена давать (отдыхать то есть) на что мой муж всегда отвечает - на пенсии отдохну, пилюлей получает за это по полной программе))
    От гномы, обожаю этот возраст, а когда лепет их слышу, у меня уши - Чебурашка отдыхает... голосочки такие... ну как ручейки журчат

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну вот улыбаешься уже-молодчина
    Та уже сидим, премся с мужем. Согласился, что сам виноват и сказал, что больше не будет...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Потом сразу предупреждай. что мужа раньше времени не отпущу.
    С обновками. Это дело хорошее.
    Мне тоже посылки пришли еще не забрала в этот раз себя не обделила и мужа, а всегда все малому.
    Клятвенно пообещал, что теперь с конторой только я буду общаться, и сроки отдыха и работы буду сама обсуждать, менеджер мужа короче, коим все время и была, а вот последние 2 года распустился совсем, пора брать все опять в свои руки
    Обновки - это всегда хорошо, какое-то настроение появляется, особенно, когда в ожидании своих любимок. Ну, а если муж дома, и все это оплачивает с улыбкой и гордым видом - вдвойне приятно

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну так с покупочками тебя! Это всегда приятно!
    Спасибо!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #36304
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Он меня сегодня как-то особо тоскливо из садика провожал, с глазами на мокром месте и фразами: "Ты меня сильно любишь? Ты меня не забудешь? Ты ведь будешь на работе не долго?" Его и так воспитательница забирает к себе домой, а я уже от нее.
    Блин, это мой вариант, мы в сад собираемся осенью, а забирать просто некому, я на работе буду до 18.00, а как воспитатели к этому относятся???? Я даже не знаю как к ним с таким подойти))
    Прочитала все по диагонали, расстроенная я очень, слезы на глазах... всем могу наколдовать, себе нет... вызвали сегодня мужа в рейс, таки не перенесли нам на май, 20-го уезжает в Киев.

WARDOCHKA, рада за тебя, солнышко!

Девочки, новенькие, всем привет и добро пожаловать!

Обновки мне сегодня прикупили ДО того, как позвонили нам, теперь ни фига не радует
    Олечка, не расстраивайся, зато встреча будет быстрее! Как говорится - раньше сядет, раньше сойдет))) Мой в этот раз тоже ровно столько же дома был и тоже не могу отказаться от рейса. Да уж месяц с небольшим - конкретно мало((((
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пришли мы только что от стоматолого. Малый мой там зажигал сегодня по полной Начал с того, что шепнул мне, что доктор красотка. Затем она его попросила сесть в кресло, начала что-то рассказывать, чтобы отвлечь, мой поднял брови и как выдаст: "Не надо меня успокаивать, мы теряем так время, приступайте" Доктор удивилась, но виду малому не подала. Затем заметил в углу девочку лет 10 и спросил у врача, что там за девчонка, оказалась ее дочерью, так малый давай ворковать, как она хорошо рисует и вообще какая хорошая, а потом заявил что ей, когда подрастет, нужна будет семья, и ему тоже, такой себе намек издалека Полечил 2 своих зуба, поорал немного, ессно, но рот не закрывал, а в конце лег на бок и спать там приготовился.
    Класс!!!!!! Вот возраст!!!! Самое время записывать приколы))))) Неужели мое чудо отмачивать такое будет))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #36305
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне тоже посылки пришли еще не забрала в этот раз себя не обделила и мужа, а всегда все малому.
    )))) я шопоголичка уже малому на 3-4 года набираю одежды, а себе как всегда в последнюю очередь, про мужа молчу - он у меня сам любит покупки делать))))

6. Вверх #36306
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Хотела вчера написать, но настроение было ниже плинтуса, сегодня уже ничего.
    Наши болячки от нас не отстают,вчера ночью малый не спал, т.к. темпа была,сегодня уже ничего, а у меня ещё ко всему прочему ночью сегодня уши начали болеть и зубы. Завтра пойду к стоматологу на осмотр.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня у родителей проще Аэрогриль, первый папа привёз ещё в далёком 1997 году, такое чудо у нас в помине не было, здоровская штука. Проработал очень долго, сейчас уже обновили и купили новый.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Алёночка- Варда звонила. всем привет огромный передаёт! В воскресенье встречает Любимого.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Я тут новенькая, но теперь частенько тут буду бывать)))
    Всем удачного дня, и хорошего настроения, несмотря на погоду!!!!
    Добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Аленка-Варда - и мои поздравления, как я за тебя рада!!! Уже совсем скоро обнимешь свое счастье...Мой кстати тоже раньше частенько в ночи приезжал.
    Девочки всем привет, давайте знакомится. Из вас знаю только I-ka и WARDA. Тоже жду, предположительно еще 3-4 мес.Может и раньше, но всегда настраиваюсь на максимум, тогда сюрприз будет приятным. если раньше, а не грустным.
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Примите еще одну морячку??? Жду своё счастье домой через 1-1.5 месяца.
    Конечно. Добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девчонки, да вы герои!!!!! Я пока пас))))) Подожду пока мой шилопопик хоть немного повзрослеет!!!!!
    я сразу после рожедения малого хотела второго масика , но не судьба, хотя так хочу , но мой организм сопротивляется.

Корнюша , дорогая, поздравляю вас с Рождением Малышки!!!!

Дашуля, ещё раз поздравляю с Днём рождения!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #36307
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    С обновочками! Прям заинтриговала туничкой. Давай Фастайся!)))
    Я потом, ладно?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ольчик,это цитата из сериала нашего любимого "Друзья",в переводе "Добро пожаловать в реальную жизнь,она г..,но втянешься"

Олечка,с обновочками!
    Женюль, я то перевела, только перефразировала для себя немного по другому, типа муж уехал, возвращаюсь из сказки в реальную жизнь, остальное - то же))
    Спасибо, солнышко!

Олечка, не расстраивайся, зато встреча будет быстрее! Как говорится - раньше сядет, раньше сойдет))) Мой в этот раз тоже ровно столько же дома был и тоже не могу отказаться от рейса. Да уж месяц с небольшим - конкретно мало((((
    Та тут скорее не расстройство, а злость и обида на компанию (мать их!), ну ничего, прорвемся...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #36308
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    )))) я шопоголичка уже малому на 3-4 года набираю одежды, а себе как всегда в последнюю очередь, про мужа молчу - он у меня сам любит покупки делать))))
    Я по ходу тожу буду такой маманей))))
    А еще люблю мужу покупать вещи, он мне доверяет!
    Ну и себя не забываю

9. Вверх #36309
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Прочитала все по диагонали, расстроенная я очень, слезы на глазах... всем могу наколдовать, себе нет... вызвали сегодня мужа в рейс, таки не перенесли нам на май, 20-го уезжает в Киев.

WARDOCHKA, рада за тебя, солнышко!

Девочки, новенькие, всем привет и добро пожаловать!

Обновки мне сегодня прикупили ДО того, как позвонили нам, теперь ни фига не радует
    наслаждайся еще целых пять дней ,зато золотая осень будете рядышком - вот вам и бархатный сезон , да и опять же мы с тобой , дорогая - группу поддержки еще никто не отменял

10. Вверх #36310
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Сейчас смотрю"Пусть говорят" эксклюзивное интервью с дочкой Гурченко,Малахов ведёт)))Очень интересно)))

11. Вверх #36311
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я сразу после рожедения малого хотела второго масика , но не судьба, хотя так хочу , но мой организм сопротивляется.
    Значит есть цель)))) Желаю, что бы все-все получилось)))))
    Та тут скорее не расстройство, а злость и обида на компанию (мать их!), ну ничего, прорвемся...
    Да уж, прорвемся! И не такое бывало. Таки-да пятилетку по отдыху потом забацаете. Как по мне бархатный сезон даже лучше!!!!
    А у нас вынужденно было, на пароходе аврал и ремонт, главный двигатель встал, предыдущую команду списали, хочешь не хочешь не откажешься.

12. Вверх #36312
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    наслаждайся еще целых пять дней ,зато золотая осень будете рядышком - вот вам и бархатный сезон , да и опять же мы с тобой , дорогая - группу поддержки еще никто не отменял
    Стопудова!
    Мой тоже в сентябре вернется,последний раз арбузы ел лет 6 назад.

Только что в скайпе болтали,он в сименсклабе сидит ждет швартовки судна,ему скучно было-позвонил,болтаем.
    Вижу стол там стоит,а на нем игрушки.
    Я ему говорю:что за игрушки?Он пошел посмотрел,говорит-просто лежат разные игрушки новые,надпись "бесплатно".
    Я ему говорю:так возьми мне мишку.Он пошел и приносит,такое чудо кремового цвета средненький мишка.Вообщем,мы его себе взяли Такой классный мишка!
    Но мы еще долго хохотали,представляя реакцию парней на судне,мол,второй приехал с чемоданом,ноутом и МИШКОЙ

13. Вверх #36313
    Я по ходу тожу буду такой маманей))))конечно тоже могу, но он уменя тоо
    А еще люблю мужу покупать вещи, он мне доверяет!
    Ну и себя не забываю
    )))) а мой муженек сам любит себе покупать, я конечно тоже могу, но он у меня шопоголик еще тот, попробуй тут угоди)))

14. Вверх #36314
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Стопудова!
    Мой тоже в сентябре вернется,последний раз арбузы ел лет 6 назад.

Только что в скайпе болтали,он в сименсклабе сидит ждет швартовки судна,ему скучно было-позвонил,болтаем.
    Я ему говорю:что за игрушки?Он пошел посмотрел,говорит-просто лежат разные игрушки новые,надпись "бесплатно".
    Я ему говорю:так возьми мне мишку.Он пошел и приносит,такое чудо кремового цвета средненький мишка.Вообщем,мы его себе взяли Такой классный мишка!
    Но мы еще долго хохотали,представляя реакцию парней на судне,мол,второй приехал с чемоданом,ноутом и МИШКОЙ
    да уж - чисто подставила мужа ))))

15. Вверх #36315
    Я тоже очень люблю сувенирчики разные. Мой привозит с каждого порта в котором удалось выйти магнитик на холодильник, а когда Суецкий канал проходли так набрал кучу сувениров и мне и родственникам тоже!

16. Вверх #36316
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Блин, это мой вариант, мы в сад собираемся осенью, а забирать просто некому, я на работе буду до 18.00, а как воспитатели к этому относятся???? Я даже не знаю как к ним с таким подойти))
    Мы когда папа ушел в рейс в начале ходили нормально. Садик же официально до семи, я как порядочная забирала в 18.45-18.50. Я тоже до шести работаю, пока доберусь. Потом воспитательница высказала свое фе заведующей, что один мой так долго сидит, из-за него она бедняжка не может уйти раньше и та ей дала добро.Это была воспиталка старшей группы, она типа дежурная и должна сидеть до последнего ребенка или до 19.00. У меня действительно складывается впечатление, что все мамы не работают, либо у всех есть рядом бабушки. Я договорилась со своей воспитательницей (она официально работает до 17.30), что она будет забирать моего малышика к себе домой. Она живет почти через дорогу. Я приезжаю уже к ней к семи или чуть раньше. Плачу 20 грн за эти полтора часа. Она то на улице с ним гуляет, до дома играются, часто еще и кормит дома. Сейчас уже в старшей группе другие воспитательницы. И когда моя была в отпуске и не могла забирать, я предупреждала, что до семи точно заберу. И все не возмущалась, а когда денег попыталась дать, она отдала и сказала, что это ее работа. Но я уже все равно не рискую снова оставлять его в садике последним. Пусть уж лучше так как есть, зато без нервов.

17. Вверх #36317
    Позитивная умница
    Я тоже очень люблю сувенирчики разные. Мой привозит с каждого порта в котором удалось выйти магнитик на холодильник, а когда Суецкий канал проходли так набрал кучу сувениров и мне и родственникам тоже!
    Мой привозит всякие необычные вещи,магнитики тоже,но какие-нибудь оригинальные.Поделки всякие еще,из Испании офигенный большущий веер привез,расписной-красота!

18. Вверх #36318
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Наш вариант, каждый раз отчитывается где магниты купил, где копеечки остались.))))

19. Вверх #36319
    )))) а мой муженек сам любит себе покупать, я конечно тоже могу, но он у меня шопоголик еще тот, попробуй тут угоди)))
    Ничего себе, а я думала что только бабы шопоголички !

20. Вверх #36320
    Наш вариант, каждый раз отчитывается где магниты купил, где копеечки остались.))))
    Вот и у нас такое же!
    Мой привозит всякие необычные вещи,магнитики тоже,но какие-нибудь оригинальные.Поделки всякие еще,из Испании офигенный большущий веер привез,расписной-красота!
    А мой в этот раз привез мне необычную кожаную шкатулки с египетскими иероглифами и колесницами!

Закрытая тема
Страница 1816 из 3280 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права