|
И такое бывает, к сожалению. А у меня кредо по жизни - всех денег не заработать, нужно попе сена давать (отдыхать то есть)на что мой муж всегда отвечает - на пенсии отдохну, пилюлей получает за это по полной программе))
От гномы, обожаю этот возраст, а когда лепет их слышу, у меня уши - Чебурашка отдыхает... голосочки такие... ну как ручейки журчат
Та уже сидим, премся с мужем. Согласился, что сам виноват и сказал, что больше не будет...
Клятвенно пообещал, что теперь с конторой только я буду общаться, и сроки отдыха и работы буду сама обсуждать, менеджер мужа короче, коим все время и была, а вот последние 2 года распустился совсем, пора брать все опять в свои руки
Обновки - это всегда хорошо, какое-то настроение появляется, особенно, когда в ожидании своих любимок. Ну, а если муж дома, и все это оплачивает с улыбкой и гордым видом - вдвойне приятно
Спасибо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин, это мой вариант, мы в сад собираемся осенью, а забирать просто некому, я на работе буду до 18.00, а как воспитатели к этому относятся???? Я даже не знаю как к ним с таким подойти))
Олечка, не расстраивайся, зато встреча будет быстрее! Как говорится - раньше сядет, раньше сойдет))) Мой в этот раз тоже ровно столько же дома был и тоже не могу отказаться от рейса. Да уж месяц с небольшим - конкретно мало((((
Класс!!!!!! Вот возраст!!!! Самое время записывать приколы))))) Неужели мое чудо отмачивать такое будет))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!!!!
Хотела вчера написать, но настроение было ниже плинтуса, сегодня уже ничего.
Наши болячки от нас не отстают,вчера ночью малый не спал, т.к. темпа была,сегодня уже ничего, а у меня ещё ко всему прочему ночью сегодня уши начали болеть и зубы. Завтра пойду к стоматологу на осмотр.
у меня у родителей проще Аэрогриль, первый папа привёз ещё в далёком 1997 году, такое чудо у нас в помине не было, здоровская штука. Проработал очень долго, сейчас уже обновили и купили новый.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добро пожаловать.
Добро пожаловать!!!!
Конечно. Добро пожаловать.
я сразу после рожедения малого хотела второго масика , но не судьба, хотя так хочу , но мой организм сопротивляется.![]()
Корнюша , дорогая, поздравляю вас с Рождением Малышки!!!!
![]()
Дашуля, ещё раз поздравляю с Днём рождения!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я потом, ладно?
Женюль, я то перевела, только перефразировала для себя немного по другому, типа муж уехал, возвращаюсь из сказки в реальную жизнь, остальное - то же))
Спасибо, солнышко!
Та тут скорее не расстройство, а злость и обида на компанию (мать их!), ну ничего, прорвемся...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сейчас смотрю"Пусть говорят" эксклюзивное интервью с дочкой Гурченко,Малахов ведёт)))Очень интересно)))
Значит есть цель)))) Желаю, что бы все-все получилось)))))
Да уж, прорвемся! И не такое бывало. Таки-да пятилетку по отдыху потом забацаете. Как по мне бархатный сезон даже лучше!!!!
А у нас вынужденно было, на пароходе аврал и ремонт, главный двигатель встал, предыдущую команду списали, хочешь не хочешь не откажешься.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Стопудова!
Мой тоже в сентябре вернется,последний раз арбузы ел лет 6 назад.
Только что в скайпе болтали,он в сименсклабе сидит ждет швартовки судна,ему скучно было-позвонил,болтаем.
Вижу стол там стоит,а на нем игрушки.
Я ему говорю:что за игрушки?Он пошел посмотрел,говорит-просто лежат разные игрушки новые,надпись "бесплатно".
Я ему говорю:так возьми мне мишку.Он пошел и приносит,такое чудо кремового цвета средненький мишка.Вообщем,мы его себе взялиТакой классный мишка!
Но мы еще долго хохотали,представляя реакцию парней на судне,мол,второй приехал с чемоданом,ноутом и МИШКОЙ![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы когда папа ушел в рейс в начале ходили нормально. Садик же официально до семи, я как порядочная забирала в 18.45-18.50. Я тоже до шести работаю, пока доберусь. Потом воспитательница высказала свое фе заведующей, что один мой так долго сидит, из-за него она бедняжка не может уйти раньше и та ей дала добро.Это была воспиталка старшей группы, она типа дежурная и должна сидеть до последнего ребенка или до 19.00. У меня действительно складывается впечатление, что все мамы не работают, либо у всех есть рядом бабушки. Я договорилась со своей воспитательницей (она официально работает до 17.30), что она будет забирать моего малышика к себе домой. Она живет почти через дорогу. Я приезжаю уже к ней к семи или чуть раньше. Плачу 20 грн за эти полтора часа. Она то на улице с ним гуляет, до дома играются, часто еще и кормит дома. Сейчас уже в старшей группе другие воспитательницы. И когда моя была в отпуске и не могла забирать, я предупреждала, что до семи точно заберу. И все не возмущалась, а когда денег попыталась дать, она отдала и сказала, что это ее работа. Но я уже все равно не рискую снова оставлять его в садике последним. Пусть уж лучше так как есть, зато без нервов.
Социальные закладки