дааа, с детьми сложно... получается, что нужно на 2 суток (как минимум) их куда-то определить.![]()
| ||
дааа, с детьми сложно... получается, что нужно на 2 суток (как минимум) их куда-то определить.![]()
Девочки ура пираты отпустили судно с украинцами!http://news.zn.ua/articles/79459
Форум глучит не по-детски,позже зайду![]()
У меня форум не глючит - уменя youtube издевается над моим сыном, не переключаются автоматически мульты в плейлисте))) а страдает мама
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Прочитала. Страницу перечитала, посмотрела и минут 15 сидела в шоке. Это же маленькие дети,зачем им этим голову забивать, в таких деталях и подробностях.
Я правда без деток, но идея такой маёвки мне нравится очень!
Две маломожет побольше будет
И мне очень понравилсяа ещё эту девочку я где то видела. актриса кажись. такая симпатюлька
Спасибочки Юльчик за рассказ. Прочитала на одном дыхании, порюмсала немного. Себя представила и всё внутри задрожало. Здоровья вам с малышкой и ростите карапузики.
Корнюшечку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!!![]()
Корнюшечка! с Рождением Малышки
Мельница! я бы даже пешком пошла
Дифочка! согласна! мамочек будет все больше и больше
я на минутку...укатали сегодня еще и бошка трещит! сколько будет такое г на улице? где весна? пусть будет холодно, но сухо! без дряни под ногами...ррр! я озвереваю от погоды
какие еще новости? почитаю быренько!
Юлька! на могла бы и фотками подразниться...![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
[QUOTE=Dif;19556830
И мне очень понравилсяа ещё эту девочку я где то видела. актриса кажись. такая симпатюлька[/QUOTE]
Ага, симпатюлька!!! И вообще всё так романтишшшшшно!!)
Ну вот и пошел у нас отчет,принимайте в ряды ожидающих-плачущих-по-ночам-медленно-звереющих-от-тоски-по-любимому морячек...
Ровно 16 минут назад провела с Куликова поля мужа,был полный микроавтобус моряков,в добрый час им!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки