Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 53 из 407 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8130
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    2) Касательно машины, в цивилизованых странах автомобиль покупают из расчёта 10-15% годового дохода семьи.
    И что вы этим хотели сказать? Наличие авто не является основным фактором при определении среднего класса. Например в Амстердаме большинство представителей среднего класса ездят на великах или на общественном транспорте, а в Лондоне - на метро.

2. Вверх #1042
    User banned
    3) и не мудрено, что Вы в Монако не были, дело в том, что туда не всех пускают, это такой себе "еврорай" для олигархов, там практически нет преступности (имеется в виду убийства, грабеж, гопники и т.д.)
    мне не составляет труда туда поехать просто до сих пор для этого не было причины.

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    И что вы этим хотели сказать? Наличие авто не является основным фактором при определении среднего класса. Например в Амстердаме большинство представителей среднего класса ездят на великах или на общественном транспорте, а в Лондоне - на метро.
    а мне до лампочки!!! я просил по существу темы!
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

4. Вверх #1044
    User banned Аватар для magentis
    Ирландия сама никуда не бегала её заставили (ЕЦБ/немцы) взять деньги взаймы (процесс только начинается) для того чтобы они тут же перекочевали в карманы частных немецких, бельгийских, британских, португалских бондхолдеров. Я (как и многие другие) сторонник того чтобы либо вообще не платить этим бонхолдерам или реструктурировать с 90-95% хейркатом. Но это ничего неменяет, уровень жизни в Ирландии пока остаётся одним из самых высоких в Европе (в первой пятёрке).
    По большому счету влили денег в Ирландию, накачали ее финансами, надули пузырь.
    А Вы (равно как и ирландцы) еще и мыслят в духе обыкновенного кидалова - всем кому должны, всем прощаем.

5. Вверх #1045
    User banned
    В Ирландии живу я, со своей нынешней семьёй, а они пока живут на Украине, но не в Одессе
    Господин СОбак , вы зарвались в своих фантазиях , питаетесь разозлить голодную публику? Я не хочу вас обидеть ,но думаю что со своей новой семьёй , вы последний раз ели ,то что вы по описывали ранее , ещё во времена нашего уважаемого Лёни Брежнева , теперь всё скромнее , селедка под шубой -раз в год , оливье-два раза , если повезет, то на похоронах у тёщи ещё плюс раз, ну и холодец у той же ,пока ещё живой тёщи , по приезду в Чечельник , поедания оного происходит в больших количествах, зло, с урчанием и звериным блеском в глазах, даже в ночное время ,почти что во сне (на потом, про запас ), ну и наевшись от пуза, начинаете пугать тёщу , що можытэ Галю покинуть и уехать в Дублин , где такого холодца валов! и всё даром! бери не хочу.

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Болл Посмотреть сообщение
    What weather in Ireland now ? when you be at the football last time ? In what region you are live ? maybe we neighbors ... and what PUB you prefer ?
    Выучи английский сначала, а также запомни что в Ирландии футбол сокером (soccer) называют. На футбол я не хожу, по пубам тоже. А погода сейчас пасмурная, градусов 10 тепла. Живу я в Дублине.

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Например, румынская?
    Да, и румынская. Поинтересуйтесь сначала сколько недовольных сейчас в Румынии и тем что Чаушеску там снова стал популярным. Не всё так сладко в Румынии, вот и бегут они по всей Европе в поисках зароботка или социала.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну вообще-то Одесса по сравнению с Дублином выглядит деревней, а не наоборот.
    Ты не хочешь создать тему об Ирландии и сравнивать Дублин и Одессу там?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А пока что? Вы будете одесситам рассказывать нужно ли им идти на акцию? Я поражаюсь!
    та идите куда хотите только потом не жалуйтесь на то что вас снова как лохов развели и кто-то ещё на вашем горбу вьехал во власть.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Ну, наглый бульбомёт!
    Хотя... вот это "постав меня"... Ты на что намекаешь, "гей друзяко"?
    Да ну Вас)))

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Пойду гулять 14 мая. заодно погневаюсь
    Это правильно , но всё таки лучше гневаться в паре , взять бутылочку водки ,залезть где то а отраде в кусты ,на пару излить гнев , по рычать с кустов ,на проходящую публику , гнев любит публичность ...

12. Вверх #1052
    User banned
    Выучи английский сначала, а также запомни что в Ирландии футбол сокером (soccer) называют. На футбол я не хожу, по пубам тоже. А погода сейчас пасмурная, градусов 10 тепла. Живу я в Дублине.
    больше вопросов не имею ,сокер говоришь? )) , вот вам и результат детектора))))

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По большому счету влили денег в Ирландию, накачали ее финансами, надули пузырь.
    А Вы (равно как и ирландцы) еще и мыслят в духе обыкновенного кидалова - всем кому должны, всем прощаем.
    Нет, вы просто наверно не поняли что произошло, всего несколько лет назад Ирландия имела один из самых низких уровней гос-долга к национальному ВВП. Потом во время кризиса накрылось несколько ЧАСТНЫХ ирландских банков где инвесторами выступали немцы и другие европейцы, и они продавили наше бывшее правительство переоформить эти долги (долги частных ирландских банков) в государственные, сделав их обязательными к уплате ирландскими налогоплательщиками. Но извините меня, ни один разумный человек не возьмётся переписывать долги частных компаний в государственные. Нужно было банкротить эти банки, а частным европейским инвесторам показать кукиш с маслом. Ирландия конечно же теперь постарается выплатить все эти долги, но это несправедливо. И к тому же зачем так напрягать налогоплательшиков?

14. Вверх #1054
    User banned
    а мне до лампочки!!! я просил по существу темы!
    Что по существу?

15. Вверх #1055
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты не хочешь создать тему об Ирландии и сравнивать Дублин и Одессу там?
    не я её начал, все вопросы к провокаторам

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от Болл Посмотреть сообщение
    больше вопросов не имею ,сокер говоришь? )) , вот вам и результат детектора))))
    Да, сокер, а футболом здесь обычно называют гейлик футбол. Просвещайся.

17. Вверх #1057
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    не я её начал, все вопросы к провокаторам
    хо-хо, это хто тут еще провокатор?))))))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #1058
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Потому что не в состоянии приобрести машину, или потому что так быстрее/здоровее?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #1059
    Не покидает форум
    Я предлагаю лозунг "Януковича в Ирландию" - здесь життя покращил, пусть там поработает.

20. Вверх #1060
    User banned
    ладно, рабочий день закончился - поехал я домой, может вечером ещё отпишусь, если время будет.

Ответить в теме
Страница 53 из 407 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права