| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Господин СОбак , вы зарвались в своих фантазиях , питаетесь разозлить голодную публику? Я не хочу вас обидеть ,но думаю что со своей новой семьёй , вы последний раз ели ,то что вы по описывали ранее , ещё во времена нашего уважаемого Лёни Брежнева , теперь всё скромнее , селедка под шубой -раз в год , оливье-два раза , если повезет, то на похоронах у тёщи ещё плюс раз, ну и холодец у той же ,пока ещё живой тёщи , по приезду в Чечельник , поедания оного происходит в больших количествах, зло, с урчанием и звериным блеском в глазах, даже в ночное время ,почти что во сне (на потом, про запас ), ну и наевшись от пуза, начинаете пугать тёщу , що можытэ Галю покинуть и уехать в Дублин , где такого холодца валов! и всё даром! бери не хочу.
Нет, вы просто наверно не поняли что произошло, всего несколько лет назад Ирландия имела один из самых низких уровней гос-долга к национальному ВВП. Потом во время кризиса накрылось несколько ЧАСТНЫХ ирландских банков где инвесторами выступали немцы и другие европейцы, и они продавили наше бывшее правительство переоформить эти долги (долги частных ирландских банков) в государственные, сделав их обязательными к уплате ирландскими налогоплательщиками. Но извините меня, ни один разумный человек не возьмётся переписывать долги частных компаний в государственные. Нужно было банкротить эти банки, а частным европейским инвесторам показать кукиш с маслом. Ирландия конечно же теперь постарается выплатить все эти долги, но это несправедливо. И к тому же зачем так напрягать налогоплательшиков?
Я предлагаю лозунг "Януковича в Ирландию" - здесь життя покращил, пусть там поработает.