| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Давайте лучше о лозунгах подумаем! как я выше говорил, мой лозунг "Налоговый кодекс В ТОПКУ!!!". можно ещё карикатуру сделать, рисовать не умею, но идею расскажу: предпринматель тянет повозку, на которой сидит толпа человек из 10 (налоговики, таможенники, милиционэры) во главе Азаров с плёткой, погоняет предпринимателя, перед которым в далеке виднеется большой сундук с надписью "ПОКРАЩЕННЯ"
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
В Киеве уже предложили квитнэссенцию волеизъявления электората. Мне сложно что-то добавить.Давайте лучше о лозунгах подумаем! как я выше говорил, мой лозунг "Налоговый кодекс В ТОПКУ!!!". можно ещё карикатуру сделать, рисовать не умею, но идею расскажу: предпринматель тянет повозку, на которой сидит толпа человек из 10 (налоговики, таможенники, милиционэры) во главе Азаров с плёткой, погоняет предпринимателя, перед которым в далеке виднеется большой сундук с надписью "ПОКРАЩЕННЯ"
Ирландия сама никуда не бегала её заставили (ЕЦБ/немцы) взять деньги взаймы (процесс только начинается) для того чтобы они тут же перекочевали в карманы частных немецких, бельгийских, британских, португалских бондхолдеров. Я (как и многие другие) сторонник того чтобы либо вообще не платить этим бонхолдерам или реструктурировать с 90-95% хейркатом. Но это ничего неменяет, уровень жизни в Ирландии пока остаётся одним из самых высоких в Европе (в первой пятёрке).
Социальные закладки