я всем довольна иначе бы меня тут не было)
а вот учитывая, что премия вручается посмертно, то надо быть дебилом полным, чтоб такое написать. и модератор может смело выносить мне мод. но ты дебил, шо такое пишешь.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я всем довольна иначе бы меня тут не было)
а вот учитывая, что премия вручается посмертно, то надо быть дебилом полным, чтоб такое написать. и модератор может смело выносить мне мод. но ты дебил, шо такое пишешь.
я жаловаться не буду и даже не обижаюсь.
от человека который любит создавать аварийные ситуации и этим гордится, ничего умного услышать и не расчитывал.![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я аварийных ситуаций не создаю. это ваши фантазии, я за них не в ответе.
но разговор с атрофированными мне вести не интересно. можешь побрызгать ядом бредовых фантазий уже без моего участия.
выпей валерьянки![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сегодня задумался и сам себе ответить не смог. А можно ли проехать насквозь по Деволановскому спуску (параллельно Польскому спуску) от Таможенной площади до улицы Еврейской?. Каким бі ни біл он убитым, но в час пик может и возможно его использовать как альтернативную дорогу?
Вчера ехала по Троицкой в сторону Екатеринеской. Теперь это называется просачиваться, наверное. Возле книжки в лоб в лоб 2 колоны и кто более вежлив или у кого крепче нервы, коллега сказал к МБТИ - не суйся. Я прихожу к мысли, что пора писать в Департамент транспорта какую-то бумагу, мне совсем не улыбает двустороннее просачивание на Бунина и Троицкой. Заезд на Троицкую с Островидова - это мы уже проходили и можно согласиться, что отменили левые и на Преображенской, но верните - одностороннее. Что за маразм...
В утреннее время.
Как сообщает пресс-служба мэрии, Французский бульвар переходит в режим одностороннего движения в утреннее время – с 7:00 до 10:00 - от Итальянского бульвара до проспекта Гагарина.
Французский бульвар
(Итальянский б-р - проспект Гагарина)
http://moigorod.od.ua/news/item/283385
Сегодня часов в 16-16.30 наблюдала знатную такую пробку от "Вымпела" до Толбухина! Плотненько так стояли. Я не помню там такого, даже в час пик, самое худшее - это тянучка бывает. Аварии не было (ехала со стороны Таирово). Результаты очередной оптимизации?
На "Южном" светофор работает странно - быстрое переключение с красного на зеленый (хорошо, что не наоборот), может еще не настроили? А пешеходы к обеду уже начали смотреть на светофор))), только вот теперь стало больше желающих перебежать дорогу в метрах 10 от перехода (ну правильно, зачем же ждать зеленого). Тянучка там всегда была, что со стороны площади, что с Вильямса, сейчас она не исчезла, но проезжается быстрее.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
на Бунина ввели двухстороннее движение, но все равно на углу Пушкинской находится мудак которые выезжает на полосу встречного движения дабы повернуть налево
с одной стороны хорошо, что не стоишь за левым, с другой - кружишь вокруг квартала, я еще не засекала время, сколько получается объехать квартал со всеми светофорами, например, с Троицкой нельзя уйти налево на Екатерининскую, ну и поехали направо, направо, направо и все светофоры. И так несколько раз в день, потому что работа в центре. Проще стать на приколе и бегать, получается быстрее)))) поэтому вопрос актуален: а может весь центр нафик закрыть, а то Дерибасовскую открывать они собрались)))
Пробка по Краснова в 18:30 - ваще улётная.
Если для Вас это проблематично - езда по Троицкой или Бунина вверх - Вас никто палкой туда не загоняет. А если Вам мешают те, кто едет вверх, когда Вы спускаетесь от Преображенской - Вы что-то не так понимаете... Там не было одностороннего, которое Вы требуете вернуть - там была встречная полоса для общ. транспорта всегда!
Социальные закладки