Со стороны парка - это ж надо переезжать на другую сторону дороги, а потом обратно - большие потери времени.
В общем СМЭП нагадил всем, но велосипедистам меньше других.
Хотя... зачем я подсказываю.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Со стороны парка - это ж надо переезжать на другую сторону дороги, а потом обратно - большие потери времени.
В общем СМЭП нагадил всем, но велосипедистам меньше других.
Хотя... зачем я подсказываю.
В.Черный
Руководство просило обратиться письменно, но спрошу у Вас здесь. Можно будет увеличить время действия зеленого сигнала при повороте с левого ряда Высокого переулка на Водопроводную?
Основаня масса у автостанции Привоз ждет зеленый, а дуракам, как говорится, закон не писан.
а как Вам нововведение на 5 фонтана, если въезжаешь на круг со стороны 6 фонтана и хочешь ехать в сторону 4 станции, то светофора там уже нет.....все едут как хотят
Сегодня утром чудом просто увернулась от какой-то развалюхи, как ехать непонятно((((
09.10.2014 первая женщина
имеется ввиду тот светофор, который висит непосредственно над пешеходным переходом в сторону 6
Так это получается в обратную сторону от того, о чем Вы писали выше:
Не могу понять, где именноЕсли в сторону 6-ой от 4-ой, то там и не нужен светофор. Вы выезжаете со стороны 4-ой ст. по светофору, который еще там, пересекаете круг (светофор дублируется на столбе) и дальше нет стоп-линий, как я понимаю. Т.е. нужно заканчивать маневр по пересечению круга полностью.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
да, это все понятно, загорелся светофор, въезжаете на круг и там повесили недавно светофор с зеленой стрелкой "прямо", ветром пару дней назад его развернуло в сторону алмиральского и теперь непонятно вообще кому и что он показывает
Улыбнул новый термин!!!То есть официальный сайт города признал,что ездой это назвать нельзя
...
Цитата:
"3. Пересыпский мост – разрешен поворот с третьей полосы налево (с ул. Балковской на ул. Черноморского казачества).
Установлены таблички в виде зеленой стрелки на белом фоне для возможности просачивания соответствующих направлений на красный сигнал светофора..."
Адепт поющей ленточки.
я так понимаю, когда я еду с 4 и хочу уйти по кругу налево, то с нашим зеленым загорается зеленый и встречным и мы обязаны их пропустить?
я не выдержала поехала со среднего. у меня уже просто нет ругательств, чтоб охарактеризовать это все. а говорят, что русский язык богат на маты..
...на трамвай...?
зы. а есть шо ложить...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки