Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 334 из 1000 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 19985
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Дам в 50 метрах светофор на Пантелеймоновской, и подземный переход на самой площади. На нашим сусликам проще перелезть через забор/перебежать перед машиной, чем пройти, подумать страшно, аж 100 метров.
    До того перехода расстояние 100 с небольшим метров. Но мне нужно на ж.д. вокзал, а не в сторону Пантелеймоновской, как угодно Черному и многим бобрам. Почему я должен ходить кругами, искать переход, если бобры не хотят ездить по правилам (по Шмидта), а поворачивают на ПП?

2. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Дам в 50 метрах светофор на Пантелеймоновской, и подземный переход на самой площади. На нашим сусликам проще перелезть через забор/перебежать перед машиной, чем пройти, подумать страшно, аж 100 метров.

Из нового, светофор на Южном базаре Теперь пробка от Вильямса обеспечена. Ехал сегодея утром, когда обычно свободно, так уже хвост был до конца базара Что будет в субботу/воскресенье - страшно представить...
    Так там стабильно пробка от Вильямса. Я давно для себя вычеркнул участок Королёва между Вильямса и Глушко, как пригодный для езды в обе стороны.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    До того перехода расстояние 100 с небольшим метров. Но мне нужно на ж.д. вокзал, а не в сторону Пантелеймоновской, как угодно Черному и многим бобрам. Почему я должен ходить кругами, искать переход, если бобры не хотят ездить по правилам (по Шмидта), а поворачивают на ПП?
    Не ходите туда - нет смысла, если захотят то и на том переходе задавят...

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в 8:50 там был. никакой пробки не было.
    Нет, есть. Я, как проживающий в этом районе, теперь ежедневно ее наблюдаю. Начинается от Виртуса и заканчивается на 2-й Фонтана. Появилась сразу после исключения одного ряда для поворота налево на перекрестке Гагарина/Сегедская.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для BrdUA

6. Вверх #6666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    И , кстати, теперь получается тем, кто живет в Лермонтовском переулке, повернуть домой нельзя с Белинского
    а потому что нефиг жить в Лермонтовском, на Французском, на Фонтане, с старом центре - все для магистрального движения жителей "ТаировО"

я вот с новыми схемами с ужасом представляю, как переложить маршрут, чтобы утром с Пастера попасть на Франц.б. вовремя

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    а потому что нефиг жить в Лермонтовском, на Французском, на Фонтане, с старом центре - все для магистрального движения жителей "ТаировО"

я вот с новыми схемами с ужасом представляю, как переложить маршрут, чтобы утром с Пастера попасть на Франц.б. вовремя
    живу на таировО, так ну его на х... того Черного с его больными идеями. Терроризировал бы свой Арциз и дальше - пишет, что жители были в восторге.

8. Вверх #6668
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    живу на таировО, так ну его на х... того Черного с его больными идеями. Терроризировал бы свой Арциз и дальше - пишет, что жители были в восторге.
    тут просто масса положительных отзывов от товарищей, которые с Таирова утром быстро в центр попадают. и им все зашибись как хорошо. А вот когда с 4-ой фонтана утром на комсомольскую/баранова едешь, а оттуда на французский за ограниченное время - это ад. особенно утром на 2-ой фонана (выше говорят, что там свободно - наверное у нас разные 2-ые фонтана), потом, если сдуру на гагарина в сторону СФП поехать - 9 минут в правом ряду по Арт. ждешь правого поворота. По одностороннему Французскому утром вообще бы не рискнула, там от в лоб едущих просто деваться некуда - бордюр высоковат. Шевченко вообще можно простоять совсем. И я даже не говорю,что я еще и все проездные дворы в этом районе знаю - в них тоже пробки! и мамы с колясками по утрам, и бабушки - не спасают эти альтернативные пути

9. Вверх #6669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    ...зеленой стрелки на белом фоне для возможности просачивания...
    - и это на оф. сайте города!

По теме. В час пик сливание потоков с Балковской и из Центра будет напоминать Екатеринискую угол Жуковского, до того как убрали эту самую стрелку. Только в разы круче...

Да и толку от такой оптимизации, если весь поток все одно упрется в ПП в Лузановке, да и сразу за Мостом маршрутки "роятся"?

10. Вверх #6670
    Частый гость
    понравилась идея про сужение полос и добавочная третья полоса для левого поворота на успенской,
    теперь и повороты есть и никому не мешает.

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пока Черный не поставит забор и не уберет плитку на дорожке - люди будут ходить, а бобры зажимать сигнал.
    Пока ещё один человек без всякого сигнала не проедется по этим ходящим по кабаньим тропам людям. Как угодно, я лучше побибикаю, если это спасёт мой бампер от человечины. Перед был - отлично, стёрли - верю, что хреново, но смысл делать нервы водителям, если их можно делать ментам и СМЭПу под их воротами? Благо, контора не секретная. Я бы к такой движухе даже присоединился и принёс бы лоток тухлых яиц, если б дали наводку на окно кабинета Самого
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    если их можно делать ментам и СМЭПу под их воротами?
    Хорошая идея, но говорят В.Черный не у дел. Кому делать нервый сейчас? Начдептранса? Интересно, он тоже зарегится на Одесском форуме?

13. Вверх #6673
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    - и это на оф. сайте города!
    А это "для отвода транспорта пребывающего по Среднефонтанской улице"?!

Да, езжу периодически по городу и на велосипеде, и наблюдаю постоянное увеличение разницы в скорости передвижения велосипеда и автомобиля - в пользу велосипеда. Благодаря идиотским изменениям, всё сложнее передвигаться на автомобиле, всё опаснее и неудобнее пешеходам, но велосипед (по сравнению с ними) превращается в ракету.
    Естественно, о велосипедистах тоже никто не думал - по проезжей части 2-сторонней Канатной (р-н Пищевой академии) я больше не ездок, т.к. полоса сузилась. Теперь приходится пользоваться тротуаром. Среднефонтанскую площадь в направлении города тоже проезжать сложнее из-за мегапробки, уходящей на правый поворот в сторону Фонтана.
    Но в целом машины стоят, а велосипед едет.
    К тому же на велосипеде можно хоть круги вокруг гаишника нарезать - вы для него пустое место и абсолютно прозрачны. Думаю даже на видеозаписи гаишной камеры велосипедист выглядит как легкое движение воздуха.
    При том, что СМЭП своим идиотизмом заставляет водителей всех транспортных средств постоянно нарушать ПДД, на велосипеде это можно делать бесплатно и бесстрашно.
    Кстати, поставлю себе видеорегистратор на руль или шлем

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для multik
    говорят В.Черный не у дел
    Лично меня абсолютно не волнует, у дел он или не у дел... Если он заявлял авторство на хаос, именуемый новой схемой движения, то пусть лично и отвечает.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #6675
    Только что вернулся с обеда и заметил, что люди Черного успели снять знак "Пешеходный переход" на перекрестке Заньковецкой L Степовой. Кому он там мешал!? Это был единственный способ более-менее безопасно перейти довольно загруженный перекресток.

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    При том, что СМЭП своим идиотизмом заставляет водителей всех транспортных средств постоянно нарушать ПДД
    И пешеходов тоже!

17. Вверх #6677
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И пешеходов тоже!
    Пешеходов я не упомянул, потому что им с новыми порядками просто жопа.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хорошая идея, но говорят В.Черный не у дел. Кому делать нервый сейчас? Начдептранса? Интересно, он тоже зарегится на Одесском форуме?
    Думаю, если он действительно не у дел, а не как последние 3-4 раза, то вряд ли это место будет долго пустовать.

BaRRmaley, я и в лучшие времена на велике не рисковал ездить по проезжей части той же Канатной - там качество дороги не сильно лучше качества тротуара. А если ехать вдоль скверика - там вообще отличный тротуар
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Благодаря идиотским изменениям, всё сложнее передвигаться на автомобиле, всё опаснее и неудобнее пешеходам, но велосипед (по сравнению с ними) превращается в ракету.
    Не, ракета это мопэд!

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для none
    Опять из аськи, в продолжение вчерашнего:
    сегодня снял пешеходный светофор на видео на 5 фонтана... горит ровно 2 секунды ) а то я вчера думал, что у меня глюки )

Закрытая тема
Страница 334 из 1000 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права