Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 40 из 407 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8130
  1. Вверх #781
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, в семЬе из 4 человек с доходом в 3 тысячи гривен, коммуналка будет покрываться сообща, как и многие другие аспекты.
    В семье из четырех человек квартира побольше условно. У вас однокомнатная. Я даже даю вам 1800 грн. Рассказывайте про успехи такого среднего класса)

Хотите, расскажу вам на ушко, какое у меня сегодня меню?))))))))

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Может кто-то не знал, так вот, количество официальных долларовых миллионеров в Китае перевалило за миллион. человек
    Тем более смешно выглядит его сравнение с Украиной)

Я не говорю что семья из 4 человек может жить препеваючи на 3 тысячи гривен, я говорю лишь о том что эта семья принадлежит к нижней прослойке среднего класса Украины.
    Я уже не могу с вами. Средний класс не тратит на еду и коммуналку весь доход, при этом еще залезая в долги. Это бедный класс.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Отстань ты от нацистов) Тут 38 страниц про зарплаты и положение в стране. А тебе всё нацисты. Я акцию не поддержу в общем-то тоже из-за того, что в Одессе в первых рядах будут Богданчик и Сашок. Но ситуация "в стране победившей разум" всё хуже и хуже.
    Нравится постоянство наших людей. Вот они хотят держаться за одно место и всё)
    встаньте вы в первых рядах ,какие проблемы ?
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот кстати, в совковом строе чтобы "выбиться вверх" надо было ничего не делать, кроме бла-бла-бла, и идти по партийной линии. Вот эти "выбившиеся" нам тут и строят свои строи.
    Ты не загоняй дурочку. Откуда были академики? Тот же Гагарин из откуда?

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так пусть наш уважаемый APL расскажет как живется его дочке ))
    В финасовом плане ей живётся нормально (я её полностью обеспечиваю), а вот в смысле окружающей инфраструктуры на улицах - не оченЬ. Планирую скоро её забратЬ.

5. Вверх #785
    Затейница

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    хорошее дело этот марш ,пойду обязательно )))
    плакат возьму " Мы не безмолвные бараны"
    Неудачный плакат (имхо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Во время бунта, бессмысленного и беспощадного, страдают те, кто не виновен.
    Никто не говорит о бессмысленном и беспощадном. Бунт может быть экономический, например, все отказались платить налоги. Да примеров можно кучу привести. Почему слово бунт сразу вызывает у людей мысли о крови и драках?

7. Вверх #787
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Тем более смешно выглядит его сравнение с Украиной).
    Ну да,по численности, такая себе Одесса миллионеров.
    Я уже не могу с вами. Средний класс не тратит на еду и коммуналку весь доход, при этом еще залезая в долги. Это бедный класс
    Это нищий класс. Особенно, удивляет тот факт, что люди работают , не получая вовремя заработную плату, а зачасьтую, с многомесячными задержками иили получают её по частям.
    Это уже не бедности и не нищенство. Это рабство.

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все виновны. Кто хоть раз давал взятку, кто закрывал на что-то глаза, кто не пришел на выборы, или, не подумав, проголосовал "за", потому что против... итп. Мы все виновны в том, что страна, в которой мы живем- больна. Если не начинать ее лечение с себя- все останется как есть.
    Бунт сам по себе бессмысленный. Потому как без цели. Об этом речь.

9. Вверх #789
    User banned
    Фантазии ваши в том, что я кому-то завидую. ну нет во мне этого, понимаете? Русский я человек, не завистливый)
    Фантазии выражаются в
    утверждениях. Я же задал уточняющий вопрос с целью выяснить Ваш интерес к моему "покращенню".

Нацистов я не поддерживаю. Или это вы типа про националистов?
    Если для Вас Тягныбок, Фарион, Тризуб - националисты...
    То либо состояние украинского национализма плачевно, либо более чем прискорбна
    Ваша переоценка ценностей. Гитлера в националисты не запишете? - будет Вам Великий Вождь и Учитель.

10. Вверх #790
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о бессмысленном и беспощадном. Бунт может быть экономический, например, все отказались платить налоги. Да примеров можно кучу привести. Почему слово бунт сразу вызывает у людей мысли о крови и драках?
    Так к этому и идет. скоро перестанут платить самые платежепослушные категории- пенсионеры. За какие шиши?
    Бунт- это только обозначение акций протеста. Они могут принять разные формы и быть разными по содержанию.

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та да, вот в Ливии сейчас страдают одни виновные... А уж сколько виновных было в 17 - 20 годах в бывшей РИ!
    Что в 17-22 годах? Хотя это не здесь. Народ против революции, но за бунт. Думаю, что разница видна не вооруженным глазом.

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Потому, что протест и бунт имеют различный смысл.

13. Вверх #793
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Этих "денег" реально хватает, если жизнь протекает без неожиданностей. Если вдруг придёт какая-то беда, то всё...
    Этих денег хватит на то, чтобы "дотянуть" до получки и не покупать ни обувь, ни одежду. И никакой это не средний класс.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Массы разумеется ничего не добьются..А вот нацики могут вынудить Януковича отправить кабинет Азарова в отставку..Для умиротворения масс..
    А Яценюк уже занял стартовую позицию...)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #795
    User banned
    Китай - олигархия? У нас он тоже есть, но в пределах 10%.

"Средний класс в России/Украине - люди, обладающие доходом, позволяющим тратить на питание не более 1/3 совокупного дохода семьи; работой, которая является способом самореализации; имуществом, которое нуждается в сохранении и преумножении; - менталитетом, позволяющим адаптироваться к реальности и вести активную жизнь."

Нет у нас этого, понимаете вы или нет. Большинство семей все деньги тратит на еду и коммуналку. Я со своим в/о точно не являюсь представителем среднего класса.
    Ну вот видите, вы сами завысили себе планку для понятия "средний класс". А во всём мире сейчас людей начинают относить к среднему классу если не более 2/3 их семейного дохода уходит на обычное (без излишек) питание и расходы связанные с жильём (аренда/квартплата и тд). То есть им остаётся 1/3 от семейного дохода на все остальные расходы (покупку одежды, бытовой техники, и тд). Другим определяющим фактором принадлежности к среднему классу является то что родители могут обеспечить (как минимум среднее, а желательно высшее) образование своим детям (не важно в каком учреждении оно будет получено).

16. Вверх #796
    User banned
    Давай лучше возьмем Америку, где каждый может стать миллионером?
    может, но не становится

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Массы разумеется ничего не добьются..А вот нацики могут вынудить Януковича отправить кабинет Азарова в отставку..Для умиротворения масс..
    А Яценюк уже занял стартовую позицию...)
    Массы не знают и не желают знать, чего они хотят. Пустые экономические требования не изменят ситуацию, а вот усугубить могут легко.
    Не говоря уже о том, о чем Вы упомянули.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Ну вот видите, вы сами завысили себе планку для понятия "средний класс". А во всём мире сейчас людей начинают относить к среднему классу если не более 2/3 их семейного дохода уходит на обычное (без излишек) питание и расходы связанные с жильём (аренда/квартплата и тд). То есть им остаётся 1/3 от семейного дохода на все остальные расходы (покупку одежды, бытовой техники, и тд). Другим определяющим фактором принадлежности к среднему классу является то что родители могут обеспечить (как минимум среднее, а желательно высшее) образование своим детям (не важно в каком учреждении оно будет получено).
    среднего класса у нас практически нет. половина населения страны ниже этой планки. весь капитал аккумулируется в руках 3-5% населения, а нынешнее правительство работает над тем, чтоб саккумулировать его в руках 3-5 семей вот и вся политика "покращення"
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Особенно про Китай понравилось )) А что удивительного, если там сосредоточено 80% мирового производства? )) Китайцы у нас квартиры уже покупают ))
    Производство чего?

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    могут вынудить Януковича отправить кабинет Азарова в отставку..Для умиротворения масс..
    На место Азарова уже есть 6 претендентов.
    Ещё осенью писали, что его будут сливать либо Тигипко, либо обоих сразу.
    Все понимали, что эти реформы не сработают и принесут отрицательный эффект.
    Ни одна из реформ ни дала положительного эффекта. Отставка - это закономерность в не зависимости от каких-бы то ни было протестов.

У них просто Янык спросит - где бабки?

Ответить в теме
Страница 40 из 407 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права