Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 37 из 407 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8130
  1. Вверх #721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Исключено..Для того, чтобы быть избранным во власть, уже нужен капитал..Власть при капитализме всегда принадлежит капиталу..И законы при капитализме призваны обеспечивать и защищать эту власть..
    Я ничего не имею против капитала, кроме того который образуется с помощью незаконного использования властного ресурса (коррупции).

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ха, вы таки берете среднее арифметическое. Есть бедные, средний класс и богачи. У нас есть бедные и богачи. И 5% среднего класса. О чем вы говорите?
    В олигархической стране может быть средний класс?
    В любой стране есть средний класс, даже в Китае он составляет 62% населения:

In February 2009, The Economist announced that over half the world's population now belongs to the middle class, as a result of rapid growth in emerging countries. It characterized the middle class as having a reasonable amount of discretionary income, so that they do not live from hand to mouth as the poor do, and defined it as beginning at the point where people have roughly a third of their income left for discretionary spending after paying for basic food and shelter. This allows people to buy consumer goods, improve their health care, and provide for their children's education. Most of the emerging middle class consists of people who are middle-class by the standards of the developing world but not the rich one, since their money incomes do not match developed country levels. By this definition, the number of middle class people in Asia exceeded that in the West sometime around 2007 or 2008. That stage was reached in China some time between 1990 and 2005, when the middle class grew from 15% to 62% of the population, and is just being reached in India now.

3. Вверх #723
    User banned Аватар для magentis
    А у нас 12 новых миллиардеров за прошлый год. И вы говорите, что Украина не конкурентоспособная страна?))))))))
    А давай возьмем соседнюю батькину вотчину, в которой миллиардеров нет. И все получают какие-то усредненные деньги, наверное, даже повыше чем в Украине.
    Уверен, что многим, очень многим не захочется. Многие выберут этот корявый и уродливый современный строй, но с возможностью выбиться вверх.

4. Вверх #724
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

In February 2009, The Economist announced that over half the world's population now belongs to the middle class, as a result of rapid growth in emerging countries. It characterized the middle class as having a reasonable amount of discretionary income, so that they do not live from hand to mouth as the poor do, and defined it as beginning at the point where people have roughly a third of their income left for discretionary spending after paying for basic food and shelter. This allows people to buy consumer goods, improve their health care, and provide for their children's education. Most of the emerging middle class consists of people who are middle-class by the standards of the developing world but not the rich one, since their money incomes do not match developed country levels. By this definition, the number of middle class people in Asia exceeded that in the West sometime around 2007 or 2008. That stage was reached in China some time between 1990 and 2005, when the middle class grew from 15% to 62% of the population, and is just being reached in India now.
    Китай - олигархия? У нас он тоже есть, но в пределах 10%.

"Средний класс в России/Украине - люди, обладающие доходом, позволяющим тратить на питание не более 1/3 совокупного дохода семьи; работой, которая является способом самореализации; имуществом, которое нуждается в сохранении и преумножении; - менталитетом, позволяющим адаптироваться к реальности и вести активную жизнь."

Нет у нас этого, понимаете вы или нет. Большинство семей все деньги тратит на еду и коммуналку. Я со своим в/о точно не являюсь представителем среднего класса.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 15:10.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В той или иной форме НК приняли бы. И всегда были бы недовольные.
    Естественно приняли бы, но он бы не предусматривал такое удушение малого и среднего бизнеса, как при нынешних ПР.

6. Вверх #726
    А давай возьмем соседнюю батькину вотчину, в которой миллиардеров нет. И все получают какие-то усредненные деньги, наверное, даже повыше чем в Украине.
    Уверен, что многим, очень многим не захочется. Многие выберут этот корявый и уродливый современный строй, но с возможностью выбиться вверх.
    Давай лучше возьмем Америку, где каждый может стать миллионером?

7. Вверх #727
    Жемчужина форума

That stage was reached in China some time between 1990 and 2005, when the middle class grew from 15% to 62% of the population, and is just being reached in India now.
    Особенно про Китай понравилось )) А что удивительного, если там сосредоточено 80% мирового производства? )) Китайцы у нас квартиры уже покупают ))

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    Китай - олигархия?
    Те, кто кушает траву от голода - низший класс.
    Те, кто кушает один рис - средний класс.
    И немножко олигархов в СЭЗ-ах.

9. Вверх #729
    User banned
    Ну пришла бы Тимошенко. Сразу все расцвело да благоухать начало ? Наверное нет.
    она уже была, дважды, оставив после себя лишЬ одни руины и кучу долгов.

10. Вверх #730
    Давай лучше возьмем Америку, где каждый может стать миллионером?
    И у нас тоже как в Америке каждый может стать миллионером (судя по тому как полстраны впаривает другой половине что-нибудь с сумасшедшей наценкой). А вот у Батьки вряд ли. Но зато прямая, железная стабильность.
    А вот в Европе чтобы им стать, надо работать долго, нудно и последовательно. Нам это не подходит - мы не умеем.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Особенно про Китай понравилось )) А что удивительного, если там сосредоточено 80% мирового производства? )) Китайцы у нас квартиры уже покупают ))
    И на наших женщинах женятся

И у нас тоже как в Америке каждый может стать миллионером (судя по тому как полстраны впаривает другой половине что-нибудь с сумасшедшей наценкой). А вот у Батьки вряд ли. Но зато прямая, железная стабильность.
    А вот в Европе чтобы им стать, надо работать долго, нудно и последовательно. Нам это не подходит - мы не умеем.
    Я знаю, что Беларусь для тебя, как красная тряпка для быка. Но не в этой теме, ок?

12. Вверх #732
    User banned
    Кредиты повалили позже.
    Нет, Украина живёт на потребительские (и прочие) кредиты с начала 2000х

13. Вверх #733
    User banned
    Мне он ничего не обещает. И вожака у меня нет. Я иду с народом.
    Вы идете за вожаком, не интересуясь куда и зачем он ведет, следовательно Вы формируете стадо.
    А вы сидите дома и пойте дальше оды правящей партии
    приведите хоть один пример такой "оды".
    она вам видать сильно життя покращила.
    завидуете? Нехорошо...

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE]
    Поэтому надо отделить власть от капитала. И проблема решится.
    Демократия-это диктатура капитала...И никакое раздеделение здесь невозможно

Тигипко кстати, не рисовал. А Янукович рисовал. И люди избрали его. А теперь понимают, насколько они ошиблись в своем выборе.
    Поверив Януковичу, мы оказались лохами..Но проголосовавшие за Тигипку -явные садомазохисты..)
    Я не раскаиваюсь:у нас не было и нет альтернативы..И сейчас я снова готова проголосовать за него..Хотя бы потому,что он сделал министром образования Табачника..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Естественно приняли бы, но он бы не предусматривал такое удушение малого и среднего бизнеса, как при нынешних ПР.
    чем докажете?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы идете за вожаком, не интересуясь куда и зачем он ведет, следовательно Вы формируете стадо.
    приведите хоть один пример такой "оды".
    завидуете? Нехорошо...
    Направьте свою фантазию в другое русло.
    Терпеть не могу, когда мне приписывают свои личные умозаключения.

17. Вверх #737
    zodchiy
    [QUOTE=лакмус;19571403]

Поверив Януковичу, мы оказались лохами..Но проголосовавшие за Тигипку -явные садомазохисты..)
    Я не раскаиваюсь:у нас не было и нет альтернативы..И сейчас я снова готова проголосовать за него..Хотя бы потому,что он сделал министром образования Табачника..
    Да нет...
    "Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, при котором народ является единственно легитимным источником власти. Под демократией также понимается метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #738
    Я знаю, что Беларусь для тебя, как красная тряпка для быка. Но не в этой теме, ок?
    Мне ни белорусская модель не нравится, ни украинская, ни русская.
    И вообще мне ничего не нравится (с). Капитан Смолетт.
    Но и уличных акциях участия больше никогда в жизни не приму - надоело чувствовать себя в виде использованного презерватива.

19. Вверх #739
    [QUOTE=лакмус;19571403]

Обама тоже капиталист? А почему такой скромный?)

Из-за одного Табачника вы готовы дальше терпеть этот мазохизм?

Мне ни белорусская модель не нравится, ни украинская, ни русская.
    И вообще мне ничего не нравится (с). Капитан Смолетт.
    Но и уличных акциях участия больше никогда в жизни не приму - надоело чувствовать себя в виде использованного презерватива.
    Но мы уже почти использованные презервативы.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 15:29.

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Для того чтобы что-то конкурентноспособное производить нужно иметь чёткую финансово-просчитанную идею, а с этим на Украине пока весьма слабо, вся надежда на батюшку царя (правительство).
    Нужно иметь конкурентноспособные налоги и избавить предпринимателей от поборов. А идеи мы как-нибудь просчитаем.

Ответить в теме
Страница 37 из 407 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права