Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 38 из 407 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8130
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Направьте свою фантазию в другое русло.
    в чем-же "фантазии"?
    Или Вы таки поддерживаете нацистов?
    Терпеть не могу, когда мне приписывают свои личные умозаключения.
    Тем не менее занимаетесь этим сама. Так шо там про "оды"?

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    За всё своё существование вашей новой Родины, они научились варить пиво и пасти овец. Всё остальное построили там иностранцы. И даже при этом у вас там больше 13% безработных.

Может мы тоже хотим видеть у себя IBM, Intel, Hewlett Packard, Dell, Oracle, Microsoft, Liptor, Zocor, Weyth, Schering-Plough, Merck & Co., Pfizer, Novartis, Allergan, GlaxoSmithKline, Boston Scientific, Becton Dickinson, Bausch & Lomb, Abbott, Johnson & Johnson и Striker

Но как только у нас эти все появятся, то работать на Енакиевском металлургическом комбинате может некому будет.
    Основные направления ирландского экспорта - это фармацевтика/биотехнологии/медоборудование, IТ и финансовые услуги, IТ-производство (хард и софт), химпром, производство продуктов питания и напитков, и тд. И во всех этих направлениях есть как как иностранные так и местные компании. В иностранных компаниях подавляющее большинство персонала - это местные люди.

При этом для иностранных компаний были созданы такие условия чтобы им было выгодно здесь работать.

Что касается безработицы, то 5-10 лет назад она была в пределах 3.5-4.5% и выросла лишь в связи с 2 кризисами (наш собственный в сфере недвижимости и глобальный) и большими сокращениями в сфере строительства (многие из которых иностранцы их Восточной Европы), банковского сектора, и реструктуризацией некоторых корпораций.

Но у нас жирный социал и люди, потеряв работу, не идут с протянутой сумой, а путешествуют по миру за счёт социала.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Так пусть нацисты из Родины организуют подобную всеукраинскую акцию.
    В чём проблема?

4. Вверх #744
    User banned
    в чем-же "фантазии"?
    Отстань ты от нацистов) Тут 38 страниц про зарплаты и положение в стране. А тебе всё нацисты. Я акцию не поддержу в общем-то тоже из-за того, что в Одессе в первых рядах будут Богданчик и Сашок. Но ситуация "в стране победившей разум" всё хуже и хуже.
    Нравится постоянство наших людей. Вот они хотят держаться за одно место и всё)

5. Вверх #745
    User banned
    Стоп. мы говорили о доходе в 3 тысячи на семью из 4 человек. Я рассматриваю вас одного, значит, получается 800 грн. Сразу отминусуйте 300 грн. на коммуналку. остается 500 грн. Пара туфель стоит 600 грн. Расскажите ,как вы будете жить на эти деньги, и кем вы будете себя ощущать)))
    Знаете, вы таки оооочень далеки от реалий нашей страны.
    Нет, в семЬе из 4 человек с доходом в 3 тысячи гривен, коммуналка будет покрываться сообща, как и многие другие аспекты.

6. Вверх #746
    Arques Аватар для Arques
    Давай лучше возьмем Америку, где каждый может стать миллионером?Китай - олигархия? У нас он тоже есть, но в пределах 10%.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Особенно про Китай понравилось )) А что удивительного, если там сосредоточено 80% мирового производства? )) Китайцы у нас квартиры уже покупают ))
    Может кто-то не знал, так вот, количество официальных долларовых миллионеров в Китае перевалило за миллион. человек

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, в семЬе из 4 человек с доходом в 3 тысячи гривен, коммуналка будет покрываться сообща, как и многие другие аспекты.
    Этих "денег" реально хватает, если жизнь протекает без неожиданностей. Если вдруг придёт какая-то беда, то всё...

8. Вверх #748
    User banned
    Да в какой вы теме, если сказки рассказываете, будто семья припеваючи может жить на 3 тыщи в месяц и еще на жилье копить, ибо это средний класс
    Я не говорю что семья из 4 человек может жить препеваючи на 3 тысячи гривен, я говорю лишь о том что эта семья принадлежит к нижней прослойке среднего класса Украины.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Неа-не хуже а лучше было. Работодатель ТАК нет унижал и не зажимал работников как сейчас. Плюс многие кормились с поездок в Польшу и т.д. насыщая рынки и зарабатывая, тем самым заменяя в чем-то государство. А сейчас насквозь проворовавшееся меньшинство погрязшее в дрязгах и повальной корупции, пытается навязывать нам себя как "государство", не пытаясь да и не в состоянии обеспечить даже то что декларируется ими самими, не будучи в состоянии обеспечить работу ни одного государственного или экономического института, не говоря уже о Конституции. Они только жрут и загребают и на нас им наплевать-рядом Куршавель и Кипр, Израиль и Америка в банках которых лежит украденное у Украины.
    Возможно что вам лично и было лучше, но большинству уж точно нет, при безработице в 30-40% (а местами и 70%), средних зарплатах в пределах $50 в месяц и пенсиях в $9 в месяц, а так же при разгуле бандитизма многим жилось гораздо хуже чем сейчас.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Отстань ты от нацистов) Тут 38 страниц про зарплаты и положение в стране. А тебе всё нацисты. Я акцию не поддержу в общем-то тоже из-за того, что в Одессе в первых рядах будут Богданчик и Сашок. Но ситуация "в стране победившей разум" всё хуже и хуже.
    Нравится постоянство наших людей. Вот они хотят держаться за одно место и всё)
    вообще-то тут, на форуме, уже достаточно тем для любителей "держаться за одно место" и плакаться на жизнь.
    Я же обсуждаю конкретную акцию и ее организаторов, так за чем проблема стала? Неужели за тем что кому-то очень охота в очередной раз победить разум, поддержать акцию, дабы потом еще крепче "держаться за одно место" и плакаться на жизнь?

11. Вверх #751
    Постоялец форума
    Я не говорю что семья из 4 человек может жить препеваючи на 3 тысячи гривен, я говорю лишь о том что эта семья принадлежит к нижней прослойке среднего класса Украины.
    На 3 000 грн. можно очень скромно питаться и оплачивать проезд. Разве это можно причислить к средней прослойке?

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Так пусть нацисты из Родины организуют подобную всеукраинскую акцию.
    В чём проблема?
    спросите у них.

13. Вверх #753
    Постоялец форума
    Возможно что вам лично и было лучше, но большинству уж точно нет, при безработице в 30-40% (а местами и 70%), средних зарплатах в пределах $50 в месяц и пенсиях в $9 в месяц, а так же при разгуле бандитизма многим жилось гораздо хуже чем сейчас.
    Когда зарплта была 50$, сколько стоила комуналка, продукты, медикаменты, бесплатное образование и т.д.? Да с этих денег и погулять можно было.

14. Вверх #754
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Раньше вам было трудно осознать суть и опасность рвущихся к власти бандюков, но теперь вы к это поняли через голодный желудок !
    Правда вот с понятиями различий нацизма и национализма все еще проблемы, но ничего время и это у вас вылечит !
    Дохтор, а не пошел бы ты лесом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А давай возьмем соседнюю батькину вотчину, в которой миллиардеров нет. И все получают какие-то усредненные деньги, наверное, даже повыше чем в Украине.
    Уверен, что многим, очень многим не захочется. Многие выберут этот корявый и уродливый современный строй, но с возможностью выбиться вверх.
    При любом строе есть возможность "выбиться вверх" как ты говоришь.
    Всё дело в том каким образом эта возможность реализуется.
    Не всем позволяют личные убеждения и качества выбиваться вверх при нынешнем феодально-капитало-совковом строе-недострое.
    И уж тем более этот строй не способствует развитию какого-то там производства.

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы разбираетесь в украинских реалиях, как я в квантовой физике написаннай на китайском языке почерком врача.
    Угу. А аргументы?

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Когда зарплта была 50$, сколько стоила комуналка, продукты, медикаменты, бесплатное образование и т.д.? Да с этих денег и погулять можно было.
    Я на 10$ накрывал поляну с пивом и красной рыбой на 10 человек. Некоторые домой на четвереньках уползали.

И с бандитами было проще и дешевле договориться, чем сейчас со всеми этими проверяющими и прочими инспекторами, которых в разы больше чем тогда было бандитов.

18. Вверх #758
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    При любом строе есть возможность "выбиться вверх" как ты говоришь.
    Всё дело в том каким образом эта возможность реализуется.
    Не всем позволяют личные убеждения и качества выбиваться вверх при нынешнем феодально-капитало-совковом строе-недострое.
    И уж тем более этот строй не способствует развитию какого-то там производства.
    И это будет вспоминаться веками. Я о совковом строе.
    За двадцать довоенных лет, из разрушенной страны сделали второй в мире, после войны тоже.
    Сколько же недоразвитому капитализьму Украины надо лет?

19. Вверх #759
    User banned
    А у нас 12 новых миллиардеров за прошлый год. И вы говорите, что Украина не конкурентоспособная страна?))))))))
    а у нас всего 5:

http://www.forbes.com/wealth/billionaires/list?country=179

а у вас я всего 8 насчитал:

http://www.forbes.com/wealth/billionaires/list?country=204&industry=-1&state=

20. Вверх #760
    zodchiy
    спросите у них.
    Учитывая, что они при власти сейчас...протест (планируемый) и против них...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 38 из 407 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права