| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Основные направления ирландского экспорта - это фармацевтика/биотехнологии/медоборудование, IТ и финансовые услуги, IТ-производство (хард и софт), химпром, производство продуктов питания и напитков, и тд. И во всех этих направлениях есть как как иностранные так и местные компании. В иностранных компаниях подавляющее большинство персонала - это местные люди.
При этом для иностранных компаний были созданы такие условия чтобы им было выгодно здесь работать.
Что касается безработицы, то 5-10 лет назад она была в пределах 3.5-4.5% и выросла лишь в связи с 2 кризисами (наш собственный в сфере недвижимости и глобальный) и большими сокращениями в сфере строительства (многие из которых иностранцы их Восточной Европы), банковского сектора, и реструктуризацией некоторых корпораций.
Но у нас жирный социал и люди, потеряв работу, не идут с протянутой сумой, а путешествуют по миру за счёт социала.
Отстань ты от нацистов) Тут 38 страниц про зарплаты и положение в стране. А тебе всё нацисты. Я акцию не поддержу в общем-то тоже из-за того, что в Одессе в первых рядах будут Богданчик и Сашок. Но ситуация "в стране победившей разум" всё хуже и хуже.
Нравится постоянство наших людей. Вот они хотят держаться за одно место и всё)
вообще-то тут, на форуме, уже достаточно тем для любителей "держаться за одно место" и плакаться на жизнь.
Я же обсуждаю конкретную акцию и ее организаторов, так за чем проблема стала? Неужели за тем что кому-то очень охота в очередной раз победить разум, поддержать акцию, дабы потом еще крепче "держаться за одно место" и плакаться на жизнь?![]()
При любом строе есть возможность "выбиться вверх" как ты говоришь.
Всё дело в том каким образом эта возможность реализуется.
Не всем позволяют личные убеждения и качества выбиваться вверх при нынешнем феодально-капитало-совковом строе-недострое.
И уж тем более этот строй не способствует развитию какого-то там производства.
http://www.forbes.com/wealth/billionaires/list?country=204&industry=-1&state=
Социальные закладки