Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20361
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    что вы называете незначительной неврологией?
    да та же гипоксия
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #13622
    Посетитель
    дисплазия соединительных тканей ,относится к неврологии?диагноз поставил невролог

3. Вверх #13623
    Не покидает форум
    дисплазия соединительных тканей ,относится к неврологии?диагноз поставил невролог
    Это общее название большого количества синдромов. Всё зависит от того, какой именно дефект у Вашего ребёнка. Кажется, к неврологии относятся сосудистые проблемы. Но чаще всего такой диагноз пишут присколеозе+плоскостопии, а это - никак не неврология. И вообще, ДСТ - это не конкретная болезнь, а скорее просто специфика организма.

4. Вверх #13624
    Не покидает форум
    что вы называете незначительной неврологией?
    все что связанно с головой и что не есть 100% нормой. вот при этом при всем лучше не рисковать и не делать прививку.

5. Вверх #13625
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Докладываю - была произведена зачистка с выдачей почетных нагрудных знаков!
    За Мир!

6. Вверх #13626
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что это все спасет от побочных действий вакцины? сомневаюсь...
    если есть "соломинка", почему б не подстелить?
    Я не раз сталкивалась возле прививочного кабинета с родителями, кот. вообще не знают какую прививку (от чего, я уже не говорю чем...) собираются делать своему ребенку!?.
    Тоже считаю обязательным сдавать кровь/мочу перед прививкой или даже манту...

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    если есть "соломинка", почему б не подстелить?
    Я не раз сталкивалась возле прививочного кабинета с родителями, кот. вообще не знают какую прививку (от чего, я уже не говорю чем...) собираются делать своему ребенку!?.
    Тоже считаю обязательным сдавать кровь/мочу перед прививкой или даже манту...
    Ну так они по принципу:Меньше знаешь-крепче спишь.
    А я вот начиталась о том что бывает от прививок и не хочу теперь делать, тем более что у меня самой медотвод был из-за лекарственно-пищевой аллергии.....Но как я вижу сейчас такой медотвод только на словах дают.....

8. Вверх #13628
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто просочился в сад без прививок? отпишитесь, пожалуйста, в личку. всем отплюсую!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #13629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просочился в сад без прививок? отпишитесь, пожалуйста, в личку. всем отплюсую!
    а что значит просочился? купили многие. а чтоб без справки взяли- реально алгоритм не слышала. писали что кто-то и где то и как то. но как?! не знаю. потому что мне сказали что без них не возьмут-приказ санстанции. а у нас ведь могут и на конец очереди перекинуть если так переть- мало таких зав. кто захочет себе проблемы. так что не знаю кто без них в сад попал.

10. Вверх #13630
    Зажигалочка форума
    Девули! Я понимаю, что совсем не по теме... И да простят меня модераторы... Готова понести наказание
    Нужна помощь... у троих деток 3 недели назад умер отец, сегодня умерла от менингита мама. Объявлен сбор денег

https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&page=2

Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему. Вместе мы сможем!!!!
    З.Ы. Я не волонтер. Координаты волонтеров, можно найти по вышеупомянутой ссылке, на первой странице.

11. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ребята прививки добрались и до взрослых. Я на прошлой недели проходила мед комиссию для работы. Так вот мне сказали, что не смотря на то, что я уже все прошла и что я аллергик, пока я не сделаю себе прививку от дифтерии, мне не поставят финальную печать. Я принесла справку от глав врача, что мне нельзя делать прививки,написала отказ, но им походу на эту справку, глубоко и на долго.. у них план. а я им статистику испорчу. Короче, так комиссию я и не закончила. Печать мне не поставили. Работаю без нее.
    Спрашивала как пройти комиссию, если все вместе проходят. то по 100 грн кладут в мед книжку и все, а так как я пришла поздновато на работу устраиваться, все уже заплатили, то мне сказали, иди сама проходи... Короче на все анализы и т.д. потратила 400 грн... А эти уроды мне еще рассказывают, как я могу перезаразить всех на работе дифтерией, если не сделаю прививку.... С учетом того, что я единственная, кто вообще, что-то проходил .... Вот и где справедливость????

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Мы просочились))) И ни чего не покупали))))Это было полтора года назад, до сих пор ходим ...пока без проблем(тьфу-тьфу)...
    Рассказываю: Я сделала малой БЦЖ в роддоме, отказ от геппатита(стандартная прцедура), потом даже одну АКДС сделали((((( потом сопли, кашель - недоделали мы эту трехразовую АКДС(раз в месяц три раза), но уже после первой я заметила, что ребенка на шее увеличился лимфоузел((( - так эта "шишечка" до сих пор есть, ни куда не собирается, а вокруг нее еще и родинки повылазили((((((((((со здоровьем все в порядке Слава Богу, я прочитала потом, что именно от АКДС появляются "шишки" в самых разных местах, а именно в лимфоузлах, потом могут не много уменьшиться и так остаются)
    Котроче с этого момента я стала интересоваться прививками всерьез...Начиталась, насмотрелась, наобщалась и ОТКАЗАЛАСЬ от ВСЕХ!!!!!!
    Естественно я понимала о проблемах подстерегающих при приеме в сад...В общем я перед тем как идти в садик и поликлиннику вооружилась кучей документов "собственного производства"(я конечно не сама их составляла))) интернет, прививок.нет и т.п.) но все даже возможно не нужные бумажки(поищу в эл.виде - выложу) распечала, по вписывала , порасписывалась...и отправилась :
    1)Садик
    2)медосмотр
    3)уч.врач
    4)ДШО
    5)садик
    В каждом из перечисленных пунктов могут возникнуть проблемы(((((((((((((
    Но меня каким-то чудо прнесло))))))))))))Наверное потому-то сильно готовилась...Да и настроем боевым, но не вражеским нужно было совладать...И тут когда я была готова драться - меня все поняли))))))))))))) Но я к стати все равно попросила все мои "заявы" по вклеивать и поликлинике и в саду!!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

13. Вверх #13633
    Девочки и мальчики, всех кого интересуют документы и пошаговая инструкция (по которой я дейсвовала)) пишите на мыло [email protected] - отвечу (там просто куча вордовских файлов, по мылу удобнее будет)

Я как-то, возможно, сумбурно написала)))) Сорри...Если что))) Если кому интересно по конкретнее, то отвечу обязательно))))Буду стараться следить за темкой...
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 13.04.2011 в 23:23.

14. Вверх #13634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    датской? тут столько уже писалось за побочки от нее.
    туб то страшная штука-особенно если своими руками ввести это ребенку
    Частота лимфаденитов (осложнений в форме туберкулеза лимфоузла) у детей, привитых датской БЦЖ, превышает заболеваемость всеми видами туберкулеза во всех возрастных категориях, вместе взятых.

Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами! Дайте ссылку на НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ...
    Не согласны? Со мной? В чем? В результатах научных исследований?

Что я там говорил?
    "Научные исследования показывают, что уровень иммунитета (антител) к дифтерии и коклюшу мало зависит от кратности прививок (1) и интервала между ними (2), от суммарного количества полученных доз (3), от содержания действующего вещества в вакцине (АДС или АДС-м) (4). И, увы, этот иммунитет очень, очень недолговечен. (5)"

Хотите ссылку? Пожалуйста.
    Даю ссылку на: БРАГИНСКАЯ В.П., СОКОЛОВА А.Ф. Активная иммунизация и профилактика поствакцинальных осложнений у детей. М., "Медицина", 1977

О кратности прививок (1)
    Цитирую стр. 165.
    По мнению П. Ф. Здродовского (1973), повторные введения вакцин надо применять лишь при обоснованных показаниях, поскольку многократные введения вакцины связаны с возможностью аллергизации организма. Того же мнения придерживается Dudas (1971), полагающий, что число "напоминающих" прививок надо стараться по возможности сокращать, особенно у аллергизированных детей.

Об интервале между прививками (2)
    Цитирую стр. 166.
    Исследованиями Т.К. Токаревич, и В.П. Иванова (1971), Т.К. Токаревич (1974), О.Ю. Вейсфейлер с соавт. (1974), С. Г. Алексиной с соавт. (1975), Н. М. Максимовой (1974) было показано, что у детей троекратно привитых АКДС-вакциной с увеличенными интервалами (более 2,5 месяцев) напряженность иммунитета против дифтерии, коклюша и столбняка не отличалась от аналогичных показателей у детей, привитых с интервалами, не превышающими 2,5 мес.

О влиянии суммарного количества доз (3)
    Цитирую стр. 167.
    Было показано (Т. К. Токаревич, В. П. Иванов, 1971), что введение вакцины более 3 раз заметно не отражается на иммунологических показателях.

О содержании действующего вещества (4)
    Цитирую стр. 167.
    В Московском научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии (А. Т. Шабад и М.А. Манвелова, 1968, 1971) разработан и изучен дифтерийно-столбнячный анатоксин, содержащий в одной прививочной дозе (0,5 мл) уменьшенную в 6 раз дозу дифтерийного анатоксина (5 вместо 30 ЛФ) и уменьшенную в 2 раза дозу столбнячного анатоксина (5 вместо 10 ЕС). [...] Установлено, что препарат обладает такой же иммунологической эффективностью, что и АДС-анатоксин обычного состава, а его реактогенность ниже.

О стойкости приобретенного иммунитета (5)
    Цитирую стр. 167.
    Что касается коклюшных антител, то, по наблюдениям всех указанных авторов, уровень их как у "неправильно", так и у "правильно" привитых начинает быстро снижаться уже через 1-3 мес после окончания вакцинации, а спустя 6-12 мес число детей с низкими титрами коклюшных антител возрастает до 71-80%.

Не согласны? Возражайте.
    УКРАИНА 2.0

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Я не согласна с годом литературы на которую вы ссылаетесь.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #13636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Короче, так комиссию я и не закончила. Печать мне не поставили. Работаю без нее.
    Пишите заявление с просьбой поставить печать и выдать Вам книжку. Сошлитесь на п. 2 "Положення про організацію і проведення профілактичних щеплень" (затверджено Наказом МОЗ 03.02.2006 №48, зареєстровано в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 р. за №666/12540). В этом пункте сказано:

"Щеплення дозволяється проводити тільки зареєстрованими в Україні вакцинами відповідно до показів і протипоказів щодо їх проведення згідно з календарем профілактичних щеплень в Україні та Інструкцією про застосування вакцин, затвердженою головним державним санітарним лікарем України або його заступником".

Приложите справку о наличии медицинского отвода. Обратите внимание:

17. Медичні протипокази до щеплень кожній конкретній дитині встановлюються комісією з питань щеплень, створеною наказом по лікувально-профілактичному закладу, відповідно до Переліку медичних протипоказів до проведення профілактичних щеплень, затвердженого цим наказом.
    (это касается детей, но по взрослым конкретики нет)

Уточните, является ли ваш отвод "отводом" в бюрократическом смысле.

Попросите выполнить вашу просьбу в максимально короткие сроки и выслать книжку вам по почте на указанный вами адрес. Предупредите, что в противном случае будете искать способы компенсировать за вынужденный прогул. О том, что работаете без справки - ни-ни. Официально отправьте заявление (в приемную под роспись или заказным с описью вложения). Не ведитесь на устные беседы. Если через месяц у вас не будет книжки - с вашим экземпляром заявления смело идите в прокуратуру, можно и в суд.
    УКРАИНА 2.0

17. Вверх #13637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я не согласна с годом литературы на которую вы ссылаетесь.
    Ваше право. Я там тоже со многим не согласен. Например, с инициалами отдельных исследователей. Не говоря уже о том, что в в цитированных фрагментах есть не менее трех пунктуационных ошибок. Но увы - это никак не отменяют научно удостоверенных фактов. В свою очередь, буду рад увидеть ссылки на более свежие исследования, опровергающие их.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 14.04.2011 в 00:58.
    УКРАИНА 2.0

18. Вверх #13638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Мы просочились))) И ни чего не покупали))))Это было полтора года назад, до сих пор ходим ...пока без проблем(тьфу-тьфу)...
    Рассказываю: Я сделала малой БЦЖ в роддоме, отказ от геппатита(стандартная прцедура), потом даже одну АКДС сделали((((( потом сопли, кашель - недоделали мы эту трехразовую АКДС(раз в месяц три раза), но уже после первой я заметила, что ребенка на шее увеличился лимфоузел((( - так эта "шишечка" до сих пор есть, ни куда не собирается, а вокруг нее еще и родинки повылазили((((((((((со здоровьем все в порядке Слава Богу, я прочитала потом, что именно от АКДС появляются "шишки" в самых разных местах, а именно в лимфоузлах, потом могут не много уменьшиться и так остаются)
    Котроче с этого момента я стала интересоваться прививками всерьез...Начиталась, насмотрелась, наобщалась и ОТКАЗАЛАСЬ от ВСЕХ!!!!!!
    Естественно я понимала о проблемах подстерегающих при приеме в сад...В общем я перед тем как идти в садик и поликлиннику вооружилась кучей документов "собственного производства"(я конечно не сама их составляла))) интернет, прививок.нет и т.п.) но все даже возможно не нужные бумажки(поищу в эл.виде - выложу) распечала, по вписывала , порасписывалась...и отправилась :
    1)Садик
    2)медосмотр
    3)уч.врач
    4)ДШО
    5)садик
    В каждом из перечисленных пунктов могут возникнуть проблемы(((((((((((((
    Но меня каким-то чудо прнесло))))))))))))Наверное потому-то сильно готовилась...Да и настроем боевым, но не вражеским нужно было совладать...И тут когда я была готова драться - меня все поняли))))))))))))) Но я к стати все равно попросила все мои "заявы" по вклеивать и поликлинике и в саду!!!!
    извините но это вы абсолютно никуда не просачивались!!! у вас просто незаконченный курс вакцинации. а вот если бы вы вообще "чистого" ребенка так устроили-без бцж и т.д то это можно было бы считать. а так... нам сказали-ну хоть 1 поставьте для справки, потому что когда видели что вообще чисто, то сказали что мне не светит. а с 1, правда купленной, я тоже проехала.

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извините но это вы абсолютно никуда не просачивались!!! у вас просто незаконченный курс вакцинации. а вот если бы вы вообще "чистого" ребенка так устроили-без бцж и т.д то это можно было бы считать. а так... нам сказали-ну хоть 1 поставьте для справки, потому что когда видели что вообще чисто, то сказали что мне не светит. а с 1, правда купленной, я тоже проехала.
    Вы забили чтоприаивка не считается - без ревакцинации, у нас как раз пару сроков прошло)))))))
    А АКДС не считается т.к. мы одну только поставили( а надо три как одну)... И я везде подписывала отказы!!!!! У меня ни где не написано, что вакцинация не закончена!!!!! Я по глупости сделала 2 прививки до года, а ребенку уже пять!!!!Просочиться мало(((((надо будет постоянно отбиваться!!!!! Мне мед.сестра регулярно дает бумажку со списком прививок...просит "...ну не делали вакцинацию, так сейчас сделаете и будет считаться, что все сделаны..." как будто речь идет не о здоровье ребенка, а о сделке...мол вы поставьте, а мы забудем, что вы раньше их не делали...

Вот начинаю задумываться о школе - там точно прийдется по-воевать!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 14.04.2011 в 23:41.

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Добрый день.
    У нас нет ни одной прививки.. пытались договориться с нашими медсестрой и педиатром в поликлинике - не вышло...
    Мы ушли из поликлиники, стали наблюдаться частным образом в другой, соответственно предварительно договорившись с доктором о том, что нас интересует.
    За год у нас все плановые прививки есть - будем идти в сад. Продумали все заранее....
    люблю)

Закрытая тема
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права