Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 681 из 1019 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 20361
  1. Вверх #13601
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я уже неоднократно писала в данной теме как ярая противница прививок. Но одну прививку все-же решила сделать - это БЦЖ, туберкулез штука страшная. Сейчас нам 2.5 недели, в роддоме отказалась, не хотела в первые дни колоть такую гадость (честно говоря до сих пор на 100 % не уверена, но взвесив за и против решила привить). В начале думала сделать ее после года, но узнала, что до 2х месяцев можно без манту (эту гадость я уж точно не дам колоть своему ребенку). Так вот, есть варианты сделать БЦЖ датской прививкой, а есть, как они говорят советской. Не знаю какая лучше, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Заранее спасибо
    Я вот тоже в роддоме побоялась делать прививки - отказалась.
    Но в месяц все же сделала БЦЖ.
    Через сутки у ребенка сильный крик, не спит сутками напролет. Терапевт уверяет, что животик.
    Проходит пару недель и я вижу, что венки с каждым днем проступают на головке все больше и больше.
    Обращаемся к одеским-светилам неврологам (Михайлова, Бочерова) - гидроцефалия, быстрыми темпами развивающаяся.
    Один Бог знает, что мы пережили за первый годик Когда Михайлова криком орала, что нам дорога только к нейрохирургу Григорьеву.

Может это совпадение...но я не верю в такие совпадения!!!

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я сделала бцж в роддоме-ре даже не проснулся,в месяц реально практически все дети капризуют с животами-так что может врач и не так уж неправа. Что касатся вен-они у моего старшего есть-и это тоже не последствия прививок,а ввиду внутричерепного давления-вот только из-за того ,что он щипцевой у меня или моя наследственность играет роль( у меня тоже внутричерепное) точно выяснить не удалось.

3. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Странно, нам бцж сделали в роддоме. почему то фр. или бельгийская была.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #13604
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я сделала бцж в роддоме-ре даже не проснулся,в месяц реально практически все дети капризуют с животами-так что может врач и не так уж неправа. Что касатся вен-они у моего старшего есть-и это тоже не последствия прививок,а ввиду внутричерепного давления-вот только из-за того ,что он щипцевой у меня или моя наследственность играет роль( у меня тоже внутричерепное) точно выяснить не удалось.
    Ну знаю, я хотя неопытная мама - первый ребенок, но я всегда могла отличить, когда детеныша беспокоит животик, а когда-что другое.

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну знаю, я хотя неопытная мама - первый ребенок, но я всегда могла отличить, когда детеныша беспокоит животик, а когда-что другое.
    Возможно это проблемы связаны с заболеванием, на которое не повлияла прививка,я не за прививки-я за то,что вовремя ре полечить

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А мне бы не помешала инструкция к Сыну )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #13607
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Научные исследования показывают, что уровень иммунитета (антител) к дифтерии и коклюшу мало зависит от кратности прививок и интервала между ними, от суммарного количества полученных доз, от содержания действующего вещества в вакцине (АДС или АДС-м). И, увы, этот иммунитет очень, очень недолговечен.
    Не согласна с Вами! Дайте ссылку на НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ...

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    но узнала, что до 2х месяцев можно без манту (эту гадость я уж точно не дам колоть своему ребенку). Так вот, есть варианты сделать БЦЖ датской прививкой, а есть, как они говорят советской. Не знаю какая лучше, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Заранее спасибо
    Что, пробу Манту не делают, если БЦЖ ребенку вкололи до 2 мес.? Честно, я не знаю)
    Только сегодня подруга рассказывала, что медсестра из садика передает ей записки -сделайте Манту, сделайте Манту, а она не хочет, т.к.и у нее, и у мужа была реакция...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Возможно это проблемы связаны с заболеванием, на которое не повлияла прививка,я не за прививки-я за то,что вовремя ре полечить
    Предположим Вы съели несвежую сливу, и у Вас начался, пардон, понос.. А врач, который пришел, говорит, что это не слива, а магнитная буря, и просто вы были изначально больны, просто не замечали... Ваша реакция?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Предположим Вы съели несвежую сливу, и у Вас начался, пардон, понос.. А врач, который пришел, говорит, что это не слива, а магнитная буря, и просто вы были изначально больны, просто не замечали... Ваша реакция?
    Просто проступающие вены характерно говорят о неврологии-и у моего ре так было и есть-то есть проступили ДО прививок, и у ребенка девушки диагноз гидроцефалия-врядли это связано с БЦЖ-хотя конечно исключать ничего нельзя...

11. Вверх #13611
    Просто проступающие вены характерно говорят о неврологии-и у моего ре так было и есть-то есть проступили ДО прививок, и у ребенка девушки диагноз гидроцефалия-врядли это связано с БЦЖ-хотя конечно исключать ничего нельзя...
    Это можно говорить со стороны.. Как могло бы быть уже никто никогда не узнает.. Но маме, которая чувствует малейшие перемены в ребенке никогда не удастся ничего доказать...

12. Вверх #13612
    User banned
    Это можно говорить со стороны.. Как могло бы быть уже никто никогда не узнает.. Но маме, которая чувствует малейшие перемены в ребенке никогда не удастся ничего доказать...
    Я так поняла, что ребенок после прививки начал кричать,наверное, не просто так, все таки его что-то беспокоило, потом появились вены на голове, я конечно, не врач, но мне бы тоже вряд ли что-то доказали...

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    вопрос к сторонникам вакцинации и просто знающим: какова эффективность противостолбнячной вакцины(сыворотки и иже с ними) на 7-е сутки после травмы??? была травма руки, раздроблены сухожилия и кости на мизинце- сделали операцию, кости пособирали и т.д., а теперь на седьмые сутки после операции хотят вколоть эту дрянь, интересует эффективность такого вмешательства именно на 7-е сутки??? кажется просто что сразу забыли, а сейчас опомнились и для галочки хотят всандалить((( плюс хотят еще поместить в реанимацию для контроля(т.к. человек аллергик)- очередная выкачка денег(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #13614
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вопрос к сторонникам вакцинации и просто знающим: какова эффективность противостолбнячной вакцины(сыворотки и иже с ними) на 7-е сутки после травмы??? была травма руки, раздроблены сухожилия и кости на мизинце- сделали операцию, кости пособирали и т.д., а теперь на седьмые сутки после операции хотят вколоть эту дрянь, интересует эффективность такого вмешательства именно на 7-е сутки??? кажется просто что сразу забыли, а сейчас опомнились и для галочки хотят всандалить((( плюс хотят еще поместить в реанимацию для контроля(т.к. человек аллергик)- очередная выкачка денег(((
    "Инкубационный период колеблется от 1 до 21 сут (в среднем 1-2 нед), в отдельных случаях он превышает 30 сут, т. е. клинические проявления возникают уже после полного заживления инфицированных ран. Доказано, что чем короче инкубационный период, тем тяжелее протекает заболевание. Столбняк начинается всегда остро, как правило, на фоне удовлетворительного самочувствия, иногда ему предшествуют умеренно выраженные проявления астеновегетативного синдрома"

"Ранняя диагностика столбняка возможна при тщательном сборе эпидемиологического анамнеза (инфицированные раны, глубокие ожоги и отморожения, оперативные вмешательства, травмы с нарушением целостности кожных покровов, полученные в сроки, соответствующие инкубационному периоду) и активном выявлении симптомов продромального периода болезни (тянущие боли в области раны, фибриллярные подергивания мышц, сокращение жевательных мышц при легкой перкуссии). Клинические проявления в разгаре болезни позволяют поставить диагноз столбняка без особых затруднений. Опорными диагностически значимыми симптомами считаются тризм, "сардоническая улыбка" и дисфагия (классическая триада), тоническое напряжение крупных скелетных мышц, периодические судороги, опистотонус, интенсивные мышечные боли, лихорадка, потливость, ясное сознание в течение всего заболевания. Типично отсутствие изменений со стороны паренхиматозных органов, желудочно-кишечного тракта, мозговых оболочек и отклонений от нормы результатов клинико-биохимических исследований ликвора, крови и мочи."

Интересно самой узнать - есть ли анализ на выявление заболевания в ранней стадии.?
    Последний раз редактировалось Katintra; 12.04.2011 в 18:07.

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    "Инкубационный период колеблется от 1 до 21 сут (в среднем 1-2 нед)

Интересно самой узнать - есть ли анализ на выявление заболевания в ранней стадии.?
    ага уже сама нагуглила((( все равно пишут что после 3-х суток уже не инактивируется(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #13616
    Новичок
    Девочки, я вот читаю о том, что в садик не пускают без прививок... вы в этом уверены? У моей сестры малышке в 8 месяцев сделали прививку АКДС, может медсестра была жопорукая, но я склоняюсь к какой-то скрытой инфекции в организме ребенка на тот момент. В общем днем прививка, вечером ребенок с напряженными суставами, как кукла лижит и орет неистово (такого до этого не было), температура. Короче испугались не то слово. Результат - две недели на слободке в гнойном отделении, с выкачкой гноя из сустава той ножки куда ввели вакцину, все обошлось, ребенок выздоровил, последсвий нет, но в санаторий ребенка каждый год водят (сейчас девочке уже 8 лет). Так вот у сестры двое детей и после этого случая она пишет отказ от всех прививок, и ничего, дети и в садике были и вшколе тфу-тфу учатся, причем денег она за это никому не давала, пишет отказ и досвидания.
    ПыСы. Я вынесла для себя урок, что прежде чем сделать ребенку какую-либо вакцину - не поленитесь, сдайте анализы (кровь, моча, кал), зайдите к Лору, а не просто у педиатора просмотритесь. И все будет хорошо.

17. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от fitti Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю о том, что в садик не пускают без прививок... вы в этом уверены? У моей сестры малышке в 8 месяцев сделали прививку АКДС, может медсестра была жопорукая, но я склоняюсь к какой-то скрытой инфекции в организме ребенка на тот момент. В общем днем прививка, вечером ребенок с напряженными суставами, как кукла лижит и орет неистово (такого до этого не было), температура. Короче испугались не то слово. Результат - две недели на слободке в гнойном отделении, с выкачкой гноя из сустава той ножки куда ввели вакцину, все обошлось, ребенок выздоровил, последсвий нет, но в санаторий ребенка каждый год водят (сейчас девочке уже 8 лет). Так вот у сестры двое детей и после этого случая она пишет отказ от всех прививок, и ничего, дети и в садике были и вшколе тфу-тфу учатся, причем денег она за это никому не давала, пишет отказ и досвидания.
    ПыСы. Я вынесла для себя урок, что прежде чем сделать ребенку какую-либо вакцину - не поленитесь, сдайте анализы (кровь, моча, кал), зайдите к Лору, а не просто у педиатора просмотритесь. И все будет хорошо.
    Вы думаете, что это все спасет от побочных действий вакцины? сомневаюсь...

18. Вверх #13618
    Цитата Сообщение от fitti Посмотреть сообщение
    Я сделаю только после того как эту фразу на бланке поликлиники после всех анализов мне подпишет главврач...А чем визит к ЛОРу поможет тому, что произошло у ребенка вашей сестры?

19. Вверх #13619
    Не покидает форум
    Я сделаю только после того как эту фразу на бланке поликлиники после всех анализов мне подпишет главврач...А чем визит к ЛОРу поможет тому, что произошло у ребенка вашей сестры?
    ага. а что моча и кал покажут если у ребенка есть даже незначительная неврология?

20. Вверх #13620
    Посетитель
    что вы называете незначительной неврологией?

Закрытая тема
Страница 681 из 1019 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права