|
Я вас умоляю.Даже не хочу отвечать,потому что удобно вырвать пару фраз из всего текста,который был вообще не обо мне.Там был совсем другой смысл.Если вам со мной непонятно - мне с вами неинтересно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Из стычек с соседями помню только:
1) Девочку которая долгое время гасала по квартире так, что у нас люстра тряслась и стёкла дребезжали. Потом они съехали - лет 15 назад было
2) Сосед со второго этажа который круглые сутки слушает новости, так, что слышно всей округе - лет 15 назад было
3) Наша парадная соседствует с милицией (там где участковый сидит). Изредка очень настырные люди пытались доказать нам, что они стучат не в квартиру, а в участок, а мы такие нехорошие их не пускаем =))))..Но такое соседство всегда доставляло больше пользы, чем неприятностей.
4) Один раз попросили соседа выяснять отношения чуток тише.
5) До того, как этот сосед женился, к нему по ночам постоянно приходили разные девушки и громко, часами стучали ему в окна и дверь (звонок не работает у него), что с одной стороны мешало, с другой очень даже веселило.
С учётом того, что жила я больше чем в пяти квартирах. И выше описаны, все случаи когда нам кто-то мешал, могу сделать вывод, что у меня всегда были чудесные соседи.
P.S. Вспомнилось, жили мы на первом этаже. И я ночью решила попрыгать с кровати. Тут стук в дверь, там стоит такой милый бомж и интеллигентнейшим образом просит нас, вести себя чуток потише. Ибо на дворе уже ночь и он спит =)))
Амбивалетный оксюморон
Автор, пишите участковому. Только предварительно соберите подписи соседей. Коллективная жалоба и все дела. Заплатят там какой-то штраф, если не поможет - еще раз.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?
100% у меня прямо перед глазами картинки были так красочно......
молодой человек - вам надо писать рассказы, так жизненно все.
Хотя странно как-то, где это сейчас может собраться 70 человек и 40 минут стоять лялякать? может все-таки меньше? А то у меня брат боксом в парке Шевченко занимается, их там как-то 20 человек "дралось" на тренировке, так какие-то соседские бдительные жители вызвали ОМОН (или кто там у нас), думали "стрелка"....Правда ОМОН приехал, 4 человека..... тихонько так шепотом спросили "ребята у вас все в порядке" и уехали....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Зацени - здесь Реальные Пацаны)))Для морального здоровья нации)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Тот парень (соперник) в охране альфа работает,и поетому половина была с охраны ,а половина просто его друзья,знакомые. Я не хвастаюсь,мене нааборот грузит то, что надо было с тремя дратся,а не убегать за подмогой.
читаешь.. прям начало 90-х.. стрелки, сходки.. а я ему, а он мне.. а монтировка фьють... ))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А вообще bodann, я вас понимаю в некотором роде... вот тоже внизу у парадной вечно вечером собирается великовозрастная гоп-кампания, проходит кто - они ржут как идиоты, особенно их почему-то звуки домофона веселят - прям гыгыгы сразу и пальцами тычут, смешно им почему-то аж до коликов, окурков набросают, наплюют, мат-перемат.... тоже вот хочется иногда монтировку взять..... Да только тоже руки дырявые - боюсь выроню, да и вообще боюсь))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А на стрелке они заявили сразу или каждый остается при своих или они нас прибивают, у них был рулевой парень лет 30, охрану держит,вот он и дал разобратся по справедливости. А почему милицию ни кто не вызвал? , а потому что 70 чел просто стояло,общалось,а дрались только 1 на 1.
Ко мне в гости пришла подруга, которая живет в частном доме. И говорит:"Блин, ну у вас и соседи сверху гоцают, как ты это терпишь?"
Честно говоря, я до этого даже внимания не обращала.
Или у меня нервы крепкие, или я привыкла...
Но мне не мешает.
Социальные закладки