Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 522 из 1711 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 34202
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну вам с соседями повезло!)А я вот уже не знаю что делать с этим котом!Пометил весь тамбур,дышать нечем!(((А прикормленное животное уже потом и не выгонишь!Безвыходная прям ситуация!((
    Если ваше животное привито, то не переживайте, не заболеет ни чем.
    Сосед навскидку молодец, что помогает животным. Подлечит животное, кастрирует и того и гляди пристроится котей. Когда животное проходит процедуры, лечение, то выпускать его на улицу нельзя. Либо лечить в клинике, но это трудно может быть финансово.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #10422
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если ваше животное привито, то не переживайте, не заболеет ни чем.
    Сосед навскидку молодец, что помогает животным. Подлечит животное, кастрирует и того и гляди пристроится котей. Когда животное проходит процедуры, лечение, то выпускать его на улицу нельзя. Либо лечить в клинике, но это трудно может быть финансово.
    Молодец-то он молодец.. только вот тогда он это животное должен держать у себя дома, а не в общем тамбуре.. Вот Вы не будете против, если его к Вам привезут в тамбур или домой?
    Животным надо помогать, кто ж спорит.. но вот почему в ущерб других людей?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Молодец-то он молодец.. только вот тогда он это животное должен держать у себя дома, а не в общем тамбуре.. Вот Вы не будете против, если его к Вам привезут в тамбур или домой?
    Дома не может, клиника и передержка дорого. Выход?
    З.Ы. Я ко всем без исключения животным отношусь лояльно, иногда люди бывают намного хуже того лысого кота

4. Вверх #10424
    Дома не может, клиника и передержка дорого. Выход?
    З.Ы. Я ко всем без исключения животным отношусь лояльно, иногда люди бывают намного хуже того лысого кота
    Считаться с соседями.. Я хочу музыку слушать всю ночь на максимуме.. или мусорку дома не держать, а в тамбур поставить хочу, чтобы не воняло мне.. удобно мне так.. И что делать?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #10425
    Считаться с соседями.. Я хочу музыку слушать всю ночь на максимуме.. или мусорку дома не держать, а в тамбур поставить хочу, чтобы не воняло мне.. удобно мне так.. И что делать?
    Исходя из пользы дела, то лечить животное- это не совсем то же, что оставлять мусор в тамбуре.
    Я не видя ситуации, не могу сказать категорично кто прав, а кто нет. Мы не знаем вменяемость соседа, его материальное положение и т.д. Но то, что он не прошел мимо- это большой плюс

6. Вверх #10426
    Исходя из пользы дела, то лечить животное- это не совсем то же, что оставлять мусор в тамбуре.
    Я не видя ситуации, не могу сказать категорично кто прав, а кто нет. Мы не знаем вменяемость соседа, его материальное положение и т.д. Но то, что он не прошел мимо- это большой плюс
    Хорошо.. а что делать соседям??
    А потом, если у него нет возможности лечить животное, то или в приют пусть везет или 3 дня не ест сам или квартиру освобождает для животного.. Доброта это хорошо.. но он ее почему творит в ущерб другим.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    то, что он не прошел мимо- это большой плюс
    Нельзя быть хорошим за чужой счет.

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Нельзя быть хорошим за чужой счет.
    100%!!!!
    как уже достали эти разговоры про "любителей животных", блин, накипело. Забирайте их себе в дом, этих блохасто-токсоплазмозно-глистных котов и любите их там! Парадная - это не место передержки ни ваших личных, ни уличных животных. Добренькие сильно - за шкирку это несчастное создание и везите в приют, на балкон себе, к куме-сестре-подружке. Но нечего ее оставлять под дверями у соседей у которых может быть аллергия, маленький ребенок, беременная женщина, для которых этот кот - угроза здоровью.... Я б уже давно этого кота "псевдососедского" отвезла бы в приют и за деньги втюхала бы туда..... Не прошел мимо - это взял ответственность НА СЕБЯ, а не всю парадную вынудил нюхать этого кота.
    Вменяемый.... да он такой же вменяемый, как эти прибабахнутые бабки, которые выносят корм своре дворовых собак и высыпают его на единственной сухой ПЕШЕХОДНОЙ дорожке от дома, по которой все соседи ходят, так нет, 10 метров за угол она не зайдет, она вывалит это все прямо ни дорожку и страшно потом мимо этой своры идти....
    Чего-то злая я... но реально... вот только мимо этой рычащей своры еле прошла... Возьму наверное завтра и двух своих черепах выкину в тамбур с соседями общий после кормежки на пол часика, потому что мне видите-ли лень за ними убирать в аквариуме, пусть там наср...т (а гадят они как маленькая собачка), а что??? раз коту их можно - почему моим нельзя?.......пусть погуляют, я тоже животных люблю.....и убирать нафиг не надо - это ведь у нас обязанность кооперативной уборщицы за которую все платят.....ну так понюхают соседи новое что-то, а не только сигаретный дым свой. от же....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для gera1
    Вот у меня соседи так соседи! Людям -под полтинник, а трахаются по 2 раза в сутки, причем с такими оргазмами шо иногда жаба давит.))Самое хреновое что это происходит в ночное время с 2х до 4х утра. Аккустика в 9этажке- сами понимаете. Подошел к ним утром- глаза удивленные*Это не мы!* И что делать?

10. Вверх #10430
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    может в парадной?
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #10431
    Странно ,что вы не сказали что это кошки?

12. Вверх #10432
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ну тогда уже кролики
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ну тогда уже кролики
    Браво!!!

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    LuFon Вы действительно сегодня злая) На счет собак я согласна, стаями их собирать нельзя. Это животные и они просто защищают свою еду, но от этого никому не легче. На счет кота - надо ставить соседу ультиматум или самостоятельно отвезти в приют, а дальше пусть делает, что хочет. Честно, коту не место в тамбуре, не из-за запаха, а из-за того что места мало. У меня немного иная ситуация. Рядом стоянка и там обитает 4 собаки (всех люблю и иногда подкармливаю), но им по приколу ходить справлять свои дела (изредка, не всегда) к нам в переулок. И как-то не особо мне нравятся эти бомбочки, но это уже ооочень редко, а раньше этих собак там было немерено и постоянно появлялись новые щенята (куда то раздавали). получалось,что охранникам жалко их всех, а мы страдали, да и по ночам могли концерт устроить - частный сектор и практически у всех есть собаки и не одна, гул поднимался на большое расстояние. Сейчас спокойней. Это все я к чему - соседу жалко котейку, пусть пристраивает, вылечивает, но не в тамбуре. Извините, выключат свет и в потемках наступить на "бомбочку", не очень приятно.

15. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для Lime
    Вот именно!К нему бы в тамбур такого поселили я бы посмотрела ,как он заговорил бы!!!Понюхал бы чудесные запахи,а потом говорил!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #10436
    А то что он к животным относится лучше чем к людям это тоже норма????Очень надеюсь,что у вас когда нибудь появится такой сосед и может тогда вы поймете что сейчас пишете!!!
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #10437
    LuFon согласна с вами полностью!!У самой уже так накипело!!!!
    А если я завтра овчарку решу в тамбуре завести у себя это тоже норма будет?!!
    Ну надо же как думать о людях с которыми рядом живешь,а он просто издевается над нами,уже месяц ничего не можем поделать с этой ситуацией,все ходим на нервах!
    Я тоже люблю животных,но всему есть придел!Мои племянники не могут прийти ко мне в гости потому что у нас живет этот ужас,полы в доме теперь моем несколько раз в день,что бы не дай бог чего нибудь не занести и конечно этот чудный запах становится все сильнее!
    А те кто пишет какой он молодец....вы представьте что это ваш сосед и думаю ваш энтузиазм тут же пропадет!!!
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10438
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    LuFon согласна с вами полностью!!У самой уже так накипело!!!!
    А если я завтра овчарку решу в тамбуре завести у себя это тоже норма будет?!!
    Ну надо же как думать о людях с которыми рядом живешь,а он просто издевается над нами,уже месяц ничего не можем поделать с этой ситуацией,все ходим на нервах!
    Я тоже люблю животных,но всему есть придел!Мои племянники не могут прийти ко мне в гости потому что у нас живет этот ужас,полы в доме теперь моем несколько раз в день,что бы не дай бог чего нибудь не занести и конечно этот чудный запах становится все сильнее!
    А те кто пишет какой он молодец....вы представьте что это ваш сосед и думаю ваш энтузиазм тут же пропадет!!!

Читаю тему... Lime, попробуйте абстрагироваться от эмоций. Вам тут уже несколько человек посоветовали, что делать. Вы хоть что-нибудь предприняли, кроме того, что возмущаетесь в рамках форума?
    Напишите заявление в ДЭЗ, СЭС и в милицию - участковому. За нарушение Правил содержания домашних котов и собак предусмотрена административная, а в некоторых случаях - и уголовная ответственность.
    Погуглите Правила содержания домашних собак и котов, внимательно их изучите - и действуйте. Под лежачий камень вода течь не будет. Да и эмоциями ситуацию не изменишь... разве что только в худшую сторону...

З. Ы. Изучайте:
    http://www.odessa.ua/acts/council/14018/
    Последний раз редактировалось More Tethys; 10.04.2011 в 17:41.

19. Вверх #10439
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Соседи ставят машины прямо вплотную к дому, три машины во дворе, так с сумками уже не развернуться(((
    Какие есть нормы и есть ли они вообще по расстояниям от жилого дома до стоящего под домом автомобиля???
    Тоже самое....От подъезда, с двух сторон, идет забор, потом дорога внутри домов...Соседка, сдала квартиру, они то ли молдаване, то ли гагаузы( съемщики), их там в квартире, не понятно сколько- работают на 7. В 3-4 часа приезжают, ставят машину, до вечера-так, что из подъезда ни выйти, т.к. от забора до забора, оставляет маленький промежуток, через кот, чтоб протиснуться, надо протереть его машину и зацепиться за забор.... Один раз подошла, попросила, поставить нормально машину...поставили, через пару дней-все тоже самое...выхожу...точно такой же промежуточек и в него он додумался поставить канистру...на мой вопрос, "Это что и как ходить?", он в свойственной ему быдляцкой манере стал со мной "разговаривать",проходящая(протискивающаяся) мимо не знакомая женщина, остановилась и первым делом спросила, "Откуда он приехал и что за тон и оскорбления"....Бывают, не равнодушные еще люди...

20. Вверх #10440
    А то что он к животным относится лучше чем к людям это тоже норма????Очень надеюсь,что у вас когда нибудь появится такой сосед и может тогда вы поймете что сейчас пишете!!!
    После ваших пламенных речей, я понимаю почему к животным относятся лучше, чем к людям.
    Если вы внимательно читали все мои посты, то должны были увидеть что я написала. Привитому животному нет угрозы. Если вы ответственная хозяйка то ваше животное должно быть привито. Посему мыть полы и не принимать гостей- ваше личное желание, а не соседа или больного животного.

Ответить в теме
Страница 522 из 1711 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права