Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 529 из 1711 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 34212
  1. Вверх #10561
    Знатная приколистка
    Видела много любителей собак, которые выводят выгуливать свое животное на детскую площадку, где псина гадила в песочницу..... вот это любовь.......
    А при чём тут собака, за что её ненавидеть? Это хозяева такие......
    Возвращаемся к моему посту - жаль, что из-за того, что люди творят фигню, страдают животные. Животных жаль всегда, людей - даааалеко не всегда.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А дышать парами хлорки еще более опасно для здоровья, чем нюхать какашонки больного кота!!! Это факт.
    Какого больного?..Вы хоть посмотрите кому я отвечала. И вообще, вы что живёте на парадной. Там пройти одну минуту, в школе пол жизни дышали и живые ведь.

Я вообще не понимаю где вы все такие проблемы с животными находите? Мы во дворе постоянно кормим животных + уличная кошка у нас практически живёт. И в парадной всё чисто и спокойно.

P.S. Я бы забрала котика, если бы прочитала это сообщение несколько раннее. А так по видимому уже поздно.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    [QUOTE=любопытная;19514819]
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение

Понимаю, что мы уходим от темы, но, тем не менее... Нельзя ребенка растить в "тепличных"
    условиях, доходя до абсурда. У меня на одной территории с новорожденным мирно существовали кошка с котятами, собака - московская сторожевая, рыбки, попугаи (с выводком птенцов), хомяк и черепахи. До сих пор в доме мини-зоопарк, но мой ребенок никогда не страдал аллергией, глистной инвазией или токсоплазмозом. Зато, с младых лет знает, что такое любовь к братьям нашим меньшим, забота и ответственность...

А что до соседей... Где гарантия того, что сосед девушки, отписавшейся от темы, не принесет другое больное животное? Именно поэтому я считаю, что проблема не в коте, а в соседе и в соседских отношениях.

Ерунда... Всегда были животные в доме, но ни на моем здоровье, ни на здоровье ребенка это не сказалось. Дело врача предупредить, посоветовать, а уже от самого пацтента (беременной) зависит, впадать ли в крайности или нет)
    Я же ваше мнение ерундой не называю...... и вы воздержитесь пожалуйста! Вам повезло что не сказалось..... знаю семьи где сказалось. Это не крайности, это желание уберечь себя и новорожденного от множества проблем. Сосед же не постучал в двери, не спросил, а не помешает ли вам мой больной котик?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Обязательно прислушаюсь к вашему мнению......, но я так же как и вы имею свое и так же как и вы считаете вое мнение правильным, считаю свое тоже верным. Считаю, что любителям животных надо иметь частный дом, а в квартирах иметь по 10 котов, собак, крыс, крокодилов, бегемотов, считаю не правильным. Видела много любителей собак, которые выводят выгуливать свое животное на детскую площадку, где псина гадила в песочницу..... вот это любовь.......
    ну во-первых,у вас точно не получится ,ну разве что к пожеланию не болеть ))
    а во-вторых.вы только подтвердили то,что я сказала выше )) проще:в огороде бузина,а в Киеве дядька ))))))
    и я вижу достаточно таких безответсвенных и бестолковых людей ,котрые совершенно не считаются с окружающими ,только это уже разговор на другую тему )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А при чём тут собака, за что её ненавидеть? Это хозяева такие......
    Возвращаемся к моему посту - жаль, что из-за того, что люди творят фигню, страдают животные. Животных жаль всегда, людей - даааалеко не всегда.....
    Ой какая же я плохая)))))) к людям я отношусь еще хуже!!!!!
    ПыСы родственников это не касается...

6. Вверх #10566
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А вы не слышали о таком,что человек переболев токсоплазмозом приобретает иммунитет?В детстве никто в песочнице не ковырялся,в которую собачки и кошечки "сходили".И токсоплазмозом можно заразиться через мочу животного,который болеет этим самым токсоплазмозом,через мясо,которое мы едим,на улице - в общем везде.
    У меня огромное количество знакомых и друзей,у которых дома были и есть животные и до и во время и после беременности и рождения ребенка.ТТТ,ничего не случилось.Волков бояться - в лес не ходить.Мы из общественного транспорта приносим в дом намного больше всякой ерунды,чем может вместить в себя домашнее,привитое,здоровое животное.Между прочим,в большинстве случаев токсоплазмозом домашних кошек заражают именно хозяева,которые на себе с улицы приносят эту заразу.Так что еще неизвестно,кто кому вредит.
    Я периодически сдаю анализы на ТОРЧ-инфекции.Токсоплазмоза ни у меня ни у мамы нет (хотя у нее вообще 9 котов в доме).
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну во-первых,у вас точно не получится ,ну разве что к пожеланию не болеть ))
    а во-вторых.вы только подтвердили то,что я сказала выше )) проще:в огороде бузина,а в Киеве дядька ))))))
    и я вижу достаточно таких безответсвенных и бестолковых людей ,котрые совершенно не считаются с окружающими ,только это уже разговор на другую тему )
    что не получится то??? не внятно как то.......

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Алиандра;19515138]

Я вообще не понимаю где вы все такие проблемы с животными находите? Мы во дворе постоянно кормим животных + уличная кошка у нас практически живёт. И в парадной всё чисто и спокойно.
    Согласна. Многие видят проблему там, где хотят ее видеть.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #10569
    Убедили...... не хочу ругаться, объясняться, оправдываться........ своих проблем хватает. Соседям привет!

10. Вверх #10570
    Знатная приколистка
    Девочки-мальчики, проверено на собственной шкуре: чем больше бережёшь себя/ребёнка от всякой заразы, чем больше пытаешься соблюдать больничную стерильность.... тем больше получается всё с точностью до наоборот.
    Я, например, выросла абсолютно изнеженной мимозой, из-за чего сейчас мне многое в жизни недоступно... И у нас в доме никогда не было животных именно потому, что они ассоциировались только с заразой, лишаем и блохами.
    Если бы кто-то мне когда-то сказал, что у меня будет дома две кошки, которые будут везде бегать и отдыхать у нас на кровати, посмеялась бы в лицо.
    А сейчас думаю: надо было раньше начинать "окошачиваться", сколько же в жизни я потеряла, сколько всего надо наверстать.....

11. Вверх #10571
    Знатная приколистка
    Так и пвседолюбители собак поступают - любят животных, кормят и защищают их только на улице.
    Но, взять собаку домой и нести полную ответственность(уголовную, административную и т.д.) -"на это пойтить не могу"(с).
    Помочь хочется всем животным.
    Но взять к себе не всегда есть возможность, да и квартиры имеют определённую вместимость. Забирают к себе домой, ещё как забирают... Но, увы, животных, нуждающихся в помощи, всегда на порядок больше, чем могут вместить квартиры любителей собак и кошек... ((

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Какого больного?..Вы хоть посмотрите кому я отвечала. И вообще, вы что живёте на парадной. Там пройти одну минуту, в школе пол жизни дышали и живые ведь.

P.S. Я бы забрала котика, если бы прочитала это сообщение несколько раннее. А так по видимому уже поздно.
    Ну в таком случае и Вы внимательно посмотрите, кому я отвечала)))))) я не процитировала ни одного поста, а написала так...про хлорку и ее вред, которую начали многие советовать.
    И, нет, я не живу в парадной! Но запахи, любые (дым сигаретный, кошачо-собачий, лук жаренный) запросто просачивается в квартиру. Конечно от хлорки пока еще никто не умер, но от этого она не перестала быть вредной и опасной.
    И, последнее, лично у меня проблем с животными нет.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 12.04.2011 в 14:15.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И, нет, я не живу в парадной! Но запахи, любые (дым сигаретный, кошачо-собачий, лук жаренный) запросто просачивается в квартиру. Конечно от хлорки пока еще никто не умер, но от этого она не перестала быть вредной и опасной.
    И, последнее, лично у меня проблем с животными нет.
    Я вот читаю и думаю, может это я какая-то не такая?
    Живу на первом этаже, недавно рабочие которые что-то устанавливали, сделали дырку в подвал. Да в парадной был ужасный, тошнотворный запах. Но в квартире которую от это дырки отделяет пару метров, никаких запахов.
    Так же само и с сигаретным дымом, иногда прямо под дверью курят, но никаких запахов в квартире нет...
    Я вот не понимаю, как это всё к вам просачивается?..Причём не конкретно к вам, а вообще ко всем кто жалуется на запахи...
    Читая такие сообщения у меня создаётся ощущение, что людям просто скучно жить, и они ищут проблемы, там где их нет.
    Относитесь к жизни проще, к людям добрее и жить станет веселее.
    Амбивалетный оксюморон

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Проблема не в коте. Этим действием сосед показал свое отношение к соседям - чхать я хотел на ваши неудобства и вашу аллергию. Завтра сосед поставит в общем коридоре канистру с бензином, бочку с дегтем, начнет ходить по малой/большой нужде, воровать галоши и что в итоге? ... Филипп Филиппович это назвал "разрухой".
    Проблема заключается только в людях. Конкретно в хозяине квартиры, который, по каким-то своим причинам, не захотел взять больное животное к себе в квартиру, а пристроил его в общем коридоре.
    И вроде любовь и гуманизм к животным проявляет и в то же время, животное не доставляет ему хлопот(не гадит в его квартире, не обдирает стены, не разносит лешай - редкая и долголичимая гадость и т.д.).
    Так и пвседолюбители собак поступают - любят животных, кормят и защищают их только на улице.
    Но, взять собаку домой и нести полную ответственность(уголовную, административную и т.д.) -"на это пойтить не могу"(с).

С такими разговаривать и что либо доказывать - пустая трата времени.
    Соглашусь на все 100.. В старой квартире у нас по парадной бегали коты, писали какали и пахли... Проблему решить оказалось невозможным из-за того, что 90 % жильцов не считали это проблемой.. И пока большинству все похрен, получается, что проблема не у них а у вас))). Мы просто оплачивали уборщицу, которая 1 раз в неделю мыла подъезд.. Кроме нас всех устраивала "разруха".... Зато, появился стимул оттуда съехать, что мы все и сделали)) Теперь подъезд моют наши квартиранты)))) А кошки продолжают какать..... Занавес.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #10575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как это всё к вам просачивается?..Причём не конкретно к вам, а вообще ко всем кто жалуется на запахи...
    Просачивается через щели между коробкой и дверью, через отверстие для ключа. И это не шутка)
    Пришлось законопатить дверь по периметру, когда приехали новые соседи и стали курить в коридоре.
    Теперь не просачивается, а выходишь в коридор и там просто дышать нечем.

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что не получится то??? не внятно как то.......
    не получится прислушаться к моему мнению ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #10577
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, проверено на собственной шкуре: чем больше бережёшь себя/ребёнка от всякой заразы, чем больше пытаешься соблюдать больничную стерильность.... тем больше получается всё с точностью до наоборот.
    Я, например, выросла абсолютно изнеженной мимозой, из-за чего сейчас мне многое в жизни недоступно... И у нас в доме никогда не было животных именно потому, что они ассоциировались только с заразой, лишаем и блохами.
    Если бы кто-то мне когда-то сказал, что у меня будет дома две кошки, которые будут везде бегать и отдыхать у нас на кровати, посмеялась бы в лицо.
    А сейчас думаю: надо было раньше начинать "окошачиваться", сколько же в жизни я потеряла, сколько всего надо наверстать.....
    Точно! Сходим-ка мы с сыном на выходных в инфекционку и в туберкулезку с открытой формой.. для иммунитета..
    Рая.. ты почему-то считаешь, что больной кот совершенно не опасен для людей.. Коты, собаки, птицы, люди.. они все могут передавать инфекции.
    Ты сама знаешь, что у меня дома хомяков поллитровая банка, попугай, кролик, кот.. ты знаешь, что я не животноненавистница.. просто надо не только о животных думать, но и о людях и их здоровье тоже.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не получится прислушаться к моему мнению ))
    Ну тогда причитаться к мнению)))))) тоже не получится?

19. Вверх #10579
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Вначале у меня создалось впечатление, что девушка (ник не помню) хотела излить душу и найти единомышленников, которые ее поддержут. Но, к сожалению для нее оказалось, что есть и другие мнения. Изначально она вела себя довольно агрессивно и постоянно казалось, что она кричит и вся на взводе.Позже стало ясно, что девушка просто пытается впихнуть кому-то этого кота, но никто не хотел. Ей предлагали разные варианты действия, но она ничего не хотела делать. Вывод: маленький ребенок хочет чтобы чужие дяди и тети убрали каку, а она марать руки не хочет. (извините, что так котика назвала, но с ее слов он именно так и выглядит).После всего девушка даже отказывается отвечать на вопрос, что стало с котом.
    Для меня не понятно то, зачем так реагировать. В жизни столько всего случается и если из-за котика так психовать, то что уже говорить о более серьезных проблемах. Ведь можно было пойти в другой раздел о животных, где попросить помощи. Там нашлись бы люди, которые и взяли бы и вылечили.
    И о токсоплазмозе - у каждого всё индивидуально. Я также выросла в окружении котов-собак и попугаев и ничем таким не болела. да еще и летом у бабули отдыхала, где кобылы, коровы, овцы, свиньи и т.д. и т.п. ничего не цепляла. Просто не нужно впадать в крайности - ютить больных котов при беременности или обеззараживать всю квартиру через день и не впускать животных.

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    ..Ведь можно было пойти в другой раздел о животных, где попросить помощи. Там нашлись бы люди, которые и взяли бы и вылечили.
    Вообще то очень многие даже и не подозревают о существовании подобной темы.
    Тк ищут и посещают интересные только для них.
    Если вам была известна такая рубрика и Вы не попросили помощи ......А пишите тут гневные тирады
    .Если бы у меня была возможность ...... транспорта нет,чтоб даже в приют его повезти
    Маршрутки не ходят? Сумки обычной нет?

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    ... поэтому это жестокий человек.... такие черствые люди,не имеющие чувства сострадания.....

Ответить в теме
Страница 529 из 1711 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права