Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 530 из 1711 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 34202
  1. Вверх #10581
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    Боже, неужели с этой напастью действительно ничего нельзя сделать??? ))))))))
    Нет.

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вообще то очень многие даже и не подозревают о существовании подобной темы.
    Тк ищут и посещают интересные только для них.
    Если вам была известна такая рубрика и Вы не попросили помощи ......А пишите тут гневные тирады
    Ссылку уже давали, и если было бы необходимо и по совести, то можно было по ссылке перейти. Но зачем? По клавиатуре стучать проще
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #10583
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я вас умоляю.Даже не хочу отвечать,потому что удобно вырвать пару фраз из всего текста,который был вообще не обо мне.Там был совсем другой смысл.Если вам со мной непонятно - мне с вами неинтересно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Из стычек с соседями помню только:
    1) Девочку которая долгое время гасала по квартире так, что у нас люстра тряслась и стёкла дребезжали. Потом они съехали - лет 15 назад было
    2) Сосед со второго этажа который круглые сутки слушает новости, так, что слышно всей округе - лет 15 назад было
    3) Наша парадная соседствует с милицией (там где участковый сидит). Изредка очень настырные люди пытались доказать нам, что они стучат не в квартиру, а в участок, а мы такие нехорошие их не пускаем =))))..Но такое соседство всегда доставляло больше пользы, чем неприятностей.
    4) Один раз попросили соседа выяснять отношения чуток тише.
    5) До того, как этот сосед женился, к нему по ночам постоянно приходили разные девушки и громко, часами стучали ему в окна и дверь (звонок не работает у него), что с одной стороны мешало, с другой очень даже веселило.

С учётом того, что жила я больше чем в пяти квартирах. И выше описаны, все случаи когда нам кто-то мешал, могу сделать вывод, что у меня всегда были чудесные соседи.

P.S. Вспомнилось, жили мы на первом этаже. И я ночью решила попрыгать с кровати. Тут стук в дверь, там стоит такой милый бомж и интеллигентнейшим образом просит нас, вести себя чуток потише. Ибо на дворе уже ночь и он спит =)))
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение

С учётом того, что жила я больше чем в пяти квартирах. И выше описаны, все случаи когда нам кто-то мешал, могу сделать вывод, что у меня всегда были чудесные соседи.

P.S. Вспомнилось, жили мы на первом этаже. И я ночью решила попрыгать с кровати. Тут стук в дверь, там стоит такой милый бомж и интеллигентнейшим образом просит нас, вести себя чуток потише. Ибо на дворе уже ночь и он спит =)))
    Или у Вас золотой и неконфликтный характер

А Ваш бомжик - просто умилил, надо же какой лапусечка культурный!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Вот у меня соседи так соседи! Людям -под полтинник, а трахаются по 2 раза в сутки, причем с такими оргазмами шо иногда жаба давит.))Самое хреновое что это происходит в ночное время с 2х до 4х утра. Аккустика в 9этажке- сами понимаете. Подошел к ним утром- глаза удивленные*Это не мы!* И что делать?
    Ответьте им тем же)

7. Вверх #10587
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Автор, пишите участковому. Только предварительно соберите подписи соседей. Коллективная жалоба и все дела. Заплатят там какой-то штраф, если не поможет - еще раз.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    Боже, неужели с этой напастью действительно ничего нельзя сделать??? ))))))))
    Стрелять их надо!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Вот у меня соседи так соседи! Людям -под полтинник, а трахаются по 2 раза в сутки, причем с такими оргазмами шо иногда жаба давит.))Самое хреновое что это происходит в ночное время с 2х до 4х утра. Аккустика в 9этажке- сами понимаете. Подошел к ним утром- глаза удивленные*Это не мы!* И что делать?
    А может это не они трах., а в кино это им показывают?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #10590
    Новичок
    У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
    Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
    И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
    я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
    Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
    На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
    ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?

11. Вверх #10591
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    как подробно драка описана.. признайтесь.. хвастались сейчас??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    как подробно драка описана.. признайтесь.. хвастались сейчас??
    100% у меня прямо перед глазами картинки были так красочно......
    молодой человек - вам надо писать рассказы, так жизненно все.

Хотя странно как-то, где это сейчас может собраться 70 человек и 40 минут стоять лялякать? может все-таки меньше? А то у меня брат боксом в парке Шевченко занимается, их там как-то 20 человек "дралось" на тренировке, так какие-то соседские бдительные жители вызвали ОМОН (или кто там у нас), думали "стрелка"....Правда ОМОН приехал, 4 человека..... тихонько так шепотом спросили "ребята у вас все в порядке" и уехали....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Зацени - здесь Реальные Пацаны)))Для морального здоровья нации)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #10594
    Новичок
    Тот парень (соперник) в охране альфа работает,и поетому половина была с охраны ,а половина просто его друзья,знакомые. Я не хвастаюсь,мене нааборот грузит то, что надо было с тремя дратся,а не убегать за подмогой.

15. Вверх #10595
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    читаешь.. прям начало 90-х.. стрелки, сходки.. а я ему, а он мне.. а монтировка фьють... ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А вообще bodann, я вас понимаю в некотором роде... вот тоже внизу у парадной вечно вечером собирается великовозрастная гоп-кампания, проходит кто - они ржут как идиоты, особенно их почему-то звуки домофона веселят - прям гыгыгы сразу и пальцами тычут, смешно им почему-то аж до коликов, окурков набросают, наплюют, мат-перемат.... тоже вот хочется иногда монтировку взять..... Да только тоже руки дырявые - боюсь выроню, да и вообще боюсь))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #10597
    Новичок
    А на стрелке они заявили сразу или каждый остается при своих или они нас прибивают, у них был рулевой парень лет 30, охрану держит,вот он и дал разобратся по справедливости. А почему милицию ни кто не вызвал? , а потому что 70 чел просто стояло,общалось,а дрались только 1 на 1.

18. Вверх #10598
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А вообще bodann, я вас понимаю в некотором роде... вот тоже внизу у парадной вечно вечером собирается великовозрастная гоп-кампания, проходит кто - они ржут как идиоты, особенно их почему-то звуки домофона веселят - прям гыгыгы сразу и пальцами тычут, смешно им почему-то аж до коликов, окурков набросают, наплюют, мат-перемат.... тоже вот хочется иногда монтировку взять..... Да только тоже руки дырявые - боюсь выроню, да и вообще боюсь))))
    Lufon монтировку брать не надо, вы ж девушка. за ето и посадить могут ,есле когото травмируете, а есле заберут ,то вас травмируют,палка двух концов.

19. Вверх #10599
    Не покидает форум
    Ко мне в гости пришла подруга, которая живет в частном доме. И говорит:"Блин, ну у вас и соседи сверху гоцают, как ты это терпишь?"
    Честно говоря, я до этого даже внимания не обращала.
    Или у меня нервы крепкие, или я привыкла...
    Но мне не мешает.

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    100% у меня прямо перед глазами картинки были так красочно......
    молодой человек - вам надо писать рассказы, так жизненно все.
    Вот что-что, а рассказы ему писать точно не нужно - для начала научиться правильно писать))) и желательно без мата! И мне вообще показалось, что человеку лет 12...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 530 из 1711 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права